好物评测 篇一百六十九:百元价格千元配置,死磕品质的南卡又出新款开放式蓝牙耳机了

2024-01-11 20:04:10 0点赞 0收藏 0评论

之前给大家推荐了入门款放式蓝牙耳机和价格千元的旗舰开放式蓝牙耳机,最近就有小伙伴私信我说有没有中端的、价格和音质都比较均衡的,适合长期佩戴的开放式耳机,别说还真有,最近南卡相继推出了入门款和旗舰款开放式蓝牙耳机之后,又推出了一款中端开放式蓝牙耳机,那就是南卡OE Mix开放式蓝牙耳机。

百元价格千元配置,死磕品质的南卡又出新款开放式蓝牙耳机了

之所以一直给大家推荐南卡的开放式耳机,是因为南卡有丰富的骨传导运动蓝牙耳机开发经验,并且积累了非常不错的用户口碑,在制造同类型的开放式蓝牙耳机的时候优势太明显了,将之前的各种耳机黑科技用到开放式蓝牙耳机上面,直接就将开放式蓝牙耳机以前高不可攀的价格打下来了,并且拥有更好的使用体验。

百元价格千元配置,死磕品质的南卡又出新款开放式蓝牙耳机了百元价格千元配置,死磕品质的南卡又出新款开放式蓝牙耳机了

南卡OE Mix开放式蓝牙耳机外包装非常简洁,采用了抽拉式的打开方式,附件包含充电仓、产品说明书和一条USB 转C口的充电线。

这款开放式耳机有黑色和卡其色两个配色,都是非常百搭的两个经典配色;充电仓相比于大多数的蓝牙耳机充电仓要更加的扁平,表面采用了磨砂处理,抓握时手感不错也不容易沾染指纹。

南卡OE Mix开放式蓝牙耳机本体非常小巧,也是我见到的开放式蓝牙耳机中最轻巧的,单耳重量仅6.7克,和很多入耳式的蓝牙耳机重量非常接近了,南卡的这款开放式耳机同样采用了母婴级亲肤硅胶材质,表面非常柔软,触感舒适。

因为这款耳机采用了更加符合国人耳道轮廓的开放式佩戴设计,在做到了舒适佩戴的同时还能更加的稳固,实测这款南卡OE Mix是目前我佩戴的开放式蓝牙耳机里面最轻巧的;值得一提的是这款耳机解决了很多近视用户的烦恼,它的EAA悬停舒适技术,让耳机佩戴时预留了眼镜腿的空间,减少了与眼镜腿的接触,让戴眼镜的用户也能无阻碍的体验到开放式蓝牙耳机。

在连接方面,南卡OE Mix开放式蓝牙耳机采用了最新的蓝牙5.4技术,连接更加的稳定,延迟做到了60ms的低延迟,连续点击耳机的触控区域四下就能够进入游戏模式,使用这种开放式蓝牙耳机玩游戏的时候,能在听声辩位的同时还能正常的和身边的人进行交流,原理和佩戴开放式蓝牙耳机户外运动一样。

在音质方面,南卡OE Mix开放式蓝牙耳机由于佩戴的时候没有挡住耳道,位置在耳道的上方,扬声器有一个倾斜的角度对准耳道,所以当耳机发声时有一种佩戴入耳式蓝牙耳机的错觉,开放式的结构却形成了一个类似封闭式耳机的听觉,搭配南卡自研的Super Bass3.0跑道型高性能声音单元和Super sound OS发烧级声学系统,高频自然不用说,低频竟然也有非常不错的表现,让我改观了开放式蓝牙耳机低频不佳的刻板印象。

在续航方面,南卡OE Mix拥有8小时的单耳机续航,搭配充电仓能够达到24小时的续航,如果每天2小时通勤使用,充电一次能够使用12天了。在防水方面,南卡OE Mix的防水等级是IPX5级,应对日常雨水喷溅和汗水浸渍是游刃有余的。

百元价格千元配置,死磕品质的南卡又出新款开放式蓝牙耳机了

作为开放式耳机最让人担心的应该就是漏音问题了,毕竟它佩戴不入耳道,空间不密闭,所以南卡采用了DS定向音频投送技术,通过对多级音腔镂空的调校,控制声音的传输方向,有效的减少了大多数的漏音现象,正常音量使用的时候身边的人是听不到声音的。

使用总结:

总体来说,南卡OE Mix开放式蓝牙耳机是一款性能出色的无线耳机。它具备简约时尚的外观设计、舒适的佩戴体验、出色的音质表现以及实用的功能特点,不足伍佰元的价格,却疯狂的进行堆料,在工艺、设计、芯片和电池上都下足了功夫,这次南卡在这款中端的开放式耳机上面死磕品质,百元价格却拥有千元的配置,对同价位的其它耳机进行了无情的碾压。

好了,这次的关于南卡OE Mix开放式蓝牙耳机的体验就分享到这了,大家觉得这款开放式运动蓝牙耳机怎么样呢?我是武汉domo,如果大家有什么其它好玩的好用的也可以给我留言,我们下次分享再见,谢谢!