电动剃须刀怎么选?未野Max电动剃须刀实测分享,399的价格却拥有千元的性能。

2024-08-21 08:21:12 0点赞 0收藏 0评论

剃须刀作为男士日常会用到的面部护理用品之一,不但要剃须干净,还要不刺激皮肤,顺滑舒适。

现在市场上的剃须刀随处可见,品质却参差不齐。网上到处看到有人推荐,买回去一用:剃须不干净、夹须,刮伤皮肤,让人懊悔不已。

作为一名男士,我也用了很多的剃须刀,对如何选剃须刀有着丰富的经验。授人以鱼不如授人以渔,我就以我正在使用的未野电动剃须刀Max为列,和各位宝子聊聊电动剃须刀怎么选。

电动剃须刀怎么选?

1.选品牌。

当然小众品牌也有优质的产品,但是会加重我们的试错成本。有专业实力的品牌,‌款式新颖,‌质量有保证。不容易划伤皮肤,‌对新手也比较友好。

比如:未野。

未野是一个极限运动品牌,他们家的未野Max几乎百分之百做到了不伤肤、不敏感、不夹须,一直被誉为千元内性能天花板。虽然他们家从不做广告,但是他们家的产品一直深受众多运动员和权威媒体推荐。像著名CBA球员张斌,以及世界体操冠军陶绪,用的就是这款产品。而且,这款未野Max还曾获得CCTV展播力荐。

专业的品牌,还有专业人士背书,这样的品牌自然闭眼可入。

2.握持舒适。

剃须刀是需要握在手上的物件,舒适的触感和握持体验也很重要。

未野Max的机身采用铝合金材质,手感轻盈,拿在手上没有任何的负担。与那些廉价的塑料材质剃须刀相比,有着满满的高级感。它的外壳采用了雾面磨砂工艺,手感非常舒适,湿手也能稳稳的拿在手上,不会有滑溜的感觉。

它只配置一个圆形按钮,开机、关机,操作简单,老人也能轻松操作。在手柄的下方,还配置了一块LED显示屏,可以实时查看电量情况。

3.贴合度高。

很多的剃须刀功能花里花俏,实际使用起来,根本就不贴合面部轮廓。影响剃须效率不说,还剃不干净。

所以,我们在选择剃须刀的时候,要选择贴合度高的的剃须刀。

未野MAX虽然是电动剃须刀,但是它的剃净效果能与手动剃须刀相媲美。它能够兼容多种脸型,贴合度相比其他品牌,提升了97.3%。不管是偏硬的胡须,还是浓密的胡须,它都能一扫而光,残留率不足0.04%。几乎百分之百做到了不伤肤、不敏感、不夹须,兼容性堪称千元内最强发烧性能!

为什么未野MAX的剃须效果这么好?

经过我对比了十几款剃须刀才发现,很多的剃须刀是单层浮动,刀头到了下颌、喉结部位的时候就无法贴合,导致有剃不干净的现象。

未野MAX采用的是三重浮动刀头,刀头可以根据脸部轮廓变换位置,直到完全贴合。它的刀头部分采用双环弧面刀网设计,不但进须量多,还不会夹须。操作丝滑顺畅,大大提升了剃须效果,节省了剃须时间。

秋冬季节特别的干燥,脸上的皮肤死皮就好像鱼鳞一样,一片一片的。每次剃须的时候,我都会特别的小心。生怕一不小心,就拉扯到死皮,在脸上留下一道血印。

这款未野MAX搭载了来自未野自研的黑科技--毛绒舒适圈科技,有了这项技术的支持,大大减少了剃须刀对皮肤的摩擦感和刺激感。剃须过程顺滑舒适,不会拉扯到皮肤死皮。

4.看材质。

剃须刀耐不耐用,主要是看它的刀头材质。刀头材质太差,经常需要更换刀片增加成本不说。剃须效果差,需要多次操作才能剃干净,大大增加了时间成本。

所以我们在选择剃须刀的时候,要特别注意看它的刀头材质。

未野MAX采用了德国进口598HV自研磨刀片,刀片的材质为进口不锈钢,经久耐用,不需要经常更换刀片。刀片厚度只有0.06mm,非常的锋利。这款剃须刀配置有三刀头+双层15组刀片,不管是硬须还是浓须,都能轻松解决。

动力方面,它配置了蜂巢式纯铜动力引擎,转速达到了13000/分,刀速就好像风驰电掣一样,剃须速度是普通剃须刀的几倍,大大节省了剃须时间。

5.看续航能力。

电动剃须刀续航时长,不需要经常充电,出差、旅行也没有续航焦虑。

未野MAX拥有90分钟的续航时长,而且它还支持5分钟闪充,即充即用,特别的方便 。

6.清洁方便。

一款剃须刀清洁方不方便,主要看它的防水能力。

像未野MAX,支持全身IPX7级防水,整机可以放到水里面清洗,日常护理特别的方便。

总结:

选择一款剃须刀,不只看它的外观,还要看它的材质、贴合度、续航能力和清洁是否便利。

未野MAX不但采用了优质的材质,贴合度非常高,剃须强劲高效、舒适顺滑,虽然只有百元的价格,却拥有千元级别的性能。

如果你正在寻找一款高品质的剃须刀,我觉得未野MAX是非常不错的选择。

未野未野迷你mini款电动剃须刀千元发烧性能亲肤敏感肌痘痘适用 mini发烧增强款

POVOS 奔腾 电动剃须刀 全身水洗快充PQ9501

POVOS 奔腾 电动剃须刀 全身水洗快充PQ9501

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双刀头 黑色

ENCHEN 映趣 电动剃须刀 双刀头 黑色

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

POREE 博锐 PS系列 电动剃须刀

奔腾(POVOS)电动剃须刀男士智能感应便捷式迷你刮胡刀须刨全身水洗快充小白盒T002礼盒装差旅

POREE 博锐 PS183 电动剃须刀

POREE 博锐 PS183 电动剃须刀

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

Panasonic 松下 小方盒剃须刀 CM30 曜岩黑

POREE 博锐 PS181 电动剃须刀

POREE 博锐 PS181 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

FLYCO 飞科 FS891 电动剃须刀

BRAUN 博朗 尊享9系Pro刀头网膜电动剃须刀94M刀头网膜组合