2024-01-19 10:58:11 0点赞 1收藏 0评论

【写在前面】

车载烧水壶是一种便携式电器,可以在汽车中用来烧水。它包含一个烧水容器和一个加热单元,可以通过汽车的电源或点烟器插座或家用插座提供电力。

在现代生活中,车载烧水壶变得越来越受欢迎,因为它给人带来许多便利。首先,它可以随时随地在汽车中制作热水,为驾车人士提供了方便。无论是长途旅行、野外露营还是在路上工作,驾车人士都可以随时享受热水,无需额外寻找热水设施。

其次,车载烧水壶改变了我们的出行方式。它为旅行者提供了更多选择,而不需要依赖外部的服务。驾车人士可以在路上随时享受到热咖啡、茶或其他热饮,使他们的旅行更加舒适和愉快。此外,车载烧水壶还可以为需要加热食物的人士提供便利,例如婴儿奶粉、罐头食品等。

车载烧水壶也越来越成为许多驾车人士的首选。首先,可以节省了时间和金钱。驾车人士不需要专门停车去寻找购买热水的地方,既省去了寻找费用,也节省了在路上的时间。其次,车载烧水壶提供了个性化的选择。驾车人士可以根据自己的口味和需要选择适合自己的饮品,而不是受限于外部服务的选择。

今天,带来了一款车载烧水壶——Ez more易魔车载烧水壶,可以车载家用,到底表现如何,马上来看看吧。

【开箱】

白色的外观,正面为Ez more易魔车载烧水壶的产品图,侧面是其主要特点,背面则为产品名称、产品型号、执行标准等相关信息。

明星都在用!Ez more易魔车载烧水壶,旅行中的温暖伴侣、酒店里的健康卫士!明星都在用!Ez more易魔车载烧水壶,旅行中的温暖伴侣、酒店里的健康卫士!明星都在用!Ez more易魔车载烧水壶,旅行中的温暖伴侣、酒店里的健康卫士!明星都在用!Ez more易魔车载烧水壶,旅行中的温暖伴侣、酒店里的健康卫士!

马上来一张全家福:Ez more易魔车载烧水壶、12V/24V电源线、220V电源插座、使用说明书。

【细节】

直径13.5cm,高27.5cm,放在车里很方便,也不会占地方;全身黑色,外层为PP材质,采用烤漆工艺,看上去很有光泽,特别是在灯光下很亮;1200ML大容量,沏茶、泡面、温奶,足够满足一车人的需求,不愧是美好出行好帮手,满足需求真有料。

顶部为壶嘴,加宽式的壶嘴,使水流适度不容易溢水,倒水的时候更方便;单手的开关,更加便捷,防烫伤,倒水也更省力。

流线式的把手,仿人体工程学原理,在防烫的同时又让人握起来更舒适。

壶盖有多重硅胶组合而成,更加保温;旋转式的设计,更有利于安全,不会在行驶过程中突然脱落或者蹦出。

双层防烫设计给人满满的安全感,内层采用食品接触用304,外层采用耐高温PP材质,双层设计使其形成中间隔热层,避免烫手的同时烧水更加安全;食品接触用304不锈钢精制而成,具有易清洁、耐腐蚀、不藏水垢、无异味的优点,即使在旅途中也可以畅饮,特别是对于有宝宝的家庭来说真是福音,有安全、干净的水来冲泡奶粉。

Ez more易魔车载烧水壶底部则是型号、电压、材质、生产商及地址等相关信息。

家用开关及数显屏,首次通过220V电源线上电后,会有蜂鸣器长鸣一声,这时显示屏点亮。可以通过触屏按键选择四种模式:沸水模式(显示100℃)、沏茶模式(显示85℃)、保温模式(显示50℃)、常沸模式(显示CF)。四种模式可循环选择,待确认模式等候3秒后,会自动开始工作。在工作状态下,若水温到达设定温度,控制器关闭加热,并自动切换到智能保温模式。

车用数显屏幕,主要有四种模式沸水、沏茶、牛奶、保温,触屏按键有功能键、向上键、向下键、开关键(图片中显示的依次从上到下)。首次上电后,也会有蜂鸣器长鸣一声,显示屏点亮,控制器进入待机状态。此时通过功能键可选择沸水、牛奶、沏茶、保温四种工作模式,通过向上键和向下键来调节温度。沸水模式设定温度默认为100℃,沏茶模式设定温度默认为85℃,牛奶模式设定温度默认为65℃,保温模式设定温度默认为55℃,四种模式的温度都可通过向上向下键来调节。数显屏幕下方为电源线连接处。

在另外一边,则是220V电源插座。

12V/24V电源线,长约100cm,一头为车载电源插座,另一头为车载点烟器接口。

220V电源线,长约100cm,一头为220V电源插座,另一头为220V“梅花插头”。

使用说明书主要针对产品特点、车用时安全注意事项、本机220V使用说明、家用时安全注意事项等进行了详细的介绍说明。

【使用指南】

以下是一份详尽的使用指南,希望能帮助大家正确安装和使用车载烧水壶,并进行日常维护和清洁。

1.安装

a. 在车辆内选择一个稳固的位置,确保烧水壶不会在行驶中晃动或倾斜。

b. 使用附带的固定装置或其他合适的固定装置将烧水壶牢固地安装在所选择的位置上。

c. 将烧水壶的电源线连接到车辆的电源插座上。

2.使用

a. 在使用之前,确保车载烧水壶内没有水或其他液体。

b. 打开车载烧水壶的盖子,并倒入适量的水。根据您的需求,可以选择加入茶叶、咖啡或其他饮品。

c. 关闭烧水壶的盖子,并插入电源插座,开启烧水壶的电源开关。

d. 等待烧水壶加热水温到达您所需的温度。大多数车载烧水壶具有温度调节功能,可以根据需求调整水温。

e. 当水温达到所需温度时,可以从烧水壶的出水口倒出热水。

3.注意事项

a. 在使用车载烧水壶时,请确保车辆的发动机处于运转状态。长时间使用烧水壶可能会消耗车辆的电力,导致电池电量不足。

b. 请注意烧水壶内的水位,避免过量加水或在没有水的情况下使用烧水壶。

c. 在行驶过程中,请注意车载烧水壶的稳定性。避免在不稳固的路面上使用烧水壶,以免造成意外伤害。

d. 在使用烧水壶时,请小心热水。避免烫伤,建议使用热水壶专用的倒水设备。

4.维护和清洁

a. 在每次使用后,清空烧水壶内的残余水和废料。

b. 使用清水和中性洗涤剂清洗烧水壶的内部和外部表面。请勿将烧水壶浸入水中清洗。

c. 使用干净的布或纸巾擦拭烧水壶的表面,确保烧水壶干燥。

d. 定期检查烧水壶的电源线和插头是否有损坏,如有损坏请及时更换。

e. 如果烧水壶出现故障或需要维修,建议寻求专业人士的帮助。

【感受】

用了Ez more易魔车载烧水壶,真是让我感受良多,特别是高颜值更是让我爱不释手了。说起来,我觉得主要有以下几点感受:

1.方便快捷

Ez more易魔车载烧水壶可以在车内快速烧开水,不需要额外停下来找地方烧水。这样可以节省时间和精力,方便旅途中的饮水需求。

2.多功能性

Ez more易魔车载烧水壶具备保温功能,可以将已经烧开的水保持在合适的温度,让我可以随时享用热水、热茶、热奶、热咖啡,真的是可以称得上是小型茶水间了。

3.安全可靠

Ez more易魔车载烧水壶具有防干烧及自动断电功能,一旦水烧干了,它会自动关闭以防止危险发生,这样的设计让我感觉非常安全。

4.出行必备

对于我这样比较多长途驾驶,又喜欢野营或旅行等需要在车内解渴的情况下,Ez more易魔车载烧水壶简直就是神器又非常实用的装备,不仅可以满足饮水需求,还能为旅途增添一份舒适和便利。

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

康舒 陶瓷汤锅 1000ml

ZWILLING 双立人 德国双立人不锈钢炒锅套装厨房锅具6件套全套锅组

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 610ml

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

KANGSHU 康舒 砂锅 1400ML

bayco 拜格 家用304不锈钢加厚汤锅奶锅煮粥锅小煮锅蒸煮锅电磁炉大蒸锅

金盛元 日式雪平锅麦饭石不粘锅奶锅 加高锅身 加厚锅底 18cm

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

康舒 砂锅家用升级加厚耐高温干烧不裂宝宝专用小砂锅

德国双立人Enjoy 28cm不粘煎锅30cm炒锅高颜值家用炒菜煎蛋煎饼

瓷之舞 砂锅家用炖锅燃气耐高温陶瓷煲汤锅平底干烧不裂煤气灶煲仔饭汤煲

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

金盛元 迷你小铁锅家用炒锅电磁炉燃气炒菜锅平底锅不粘锅

ASD 爱仕达 不粘锅家用炒锅炒菜锅具平底锅电磁炉煤气灶煎饼锅超轻

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 Now不粘锅炒锅 30cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

ZWILLING 双立人 珐琅铸铁锅汤锅家用24cm

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

康舒 砂锅家用加厚耐高温干烧不裂干烧煲明火直烧煲仔饭陶瓷锅

ASD 爱仕达 水壶加厚304不锈钢家用5L HS05T2W

MAXCOOK 美厨 MCH942 烧水壶(4L、304不锈钢)