200元就能拥有私人空间?快来一探究竟!

2024-01-30 10:58:08 0点赞 1收藏 0评论

降噪耳机

头一次听到这个带有降噪功能的耳机名字来自于苹果的Airpods,当时发布了以后去苹果店里试用了一下,但是由于价格我还是选择了放弃!

包裹感很好,材质特别软!包裹感很好,材质特别软!

后来去年在朋友的店里有两部二手的Airpods,二代和三代也就是一个带降噪一个不带,都是700元,我选择了3代,不带降噪的,原因是耳塞式的降噪耳机戴久了耳朵就很胀!

果断放弃了!

感谢张大妈的众测,让我圆了之前的愿望!通过之前的努力和半夜12点的蹲守,获得了QCY的H3的评测资格!

心愿达成,到货的第一时间,抓紧拆箱!

外包装档次可以外包装档次可以

包装

不输大品牌!颜值、质感、重量妥妥的物超所值!

说实话白色很屌说实话白色很屌

包装里除了耳机主体,还额外赠送了两条线,一个3.5mm的音频线,一个c口的充电线

主体

白色的耳机看上去干净,漂亮,耳包位置的用料手感细腻,里面海绵的支撑也恰到好处,包裹性很强,由于是冬天,现在佩戴感觉不到闷热,不知道到了夏天透气性会如何!

外观感觉有点Sony大法的颜值。

唯一不足的是佩戴以后有点压头,多次调整依然没有找到最适合的角度,带时间长了,压的头发都扁了,而且有一点点难受!

看着👀都压头看着👀都压头

音质

之前每天上班带的都是Airpods,因为没有降噪功能,做地铁的时候,耳机的音量基本上都会调到半格以上,这个音量在办公室会感觉有点点震,但是在地铁上低音还是会听不清楚,特别是听小说,听新闻的时候。

但是QCY打开降噪以后,只需要2-3格的音量,音质都会特别的清晰。

AP P功能很强大,多种音质和降噪模式AP P功能很强大,多种音质和降噪模式

下载了QCY的app以后,可以在里面进行音质和降噪的设置,话说降噪开启了以后,真的真的很好用,无论是在地铁上,还是在街道上,你会发现所有的燃油车都变成了电动车!瞬间变得很安静!让你变得很安全,置身在自己的世界中!

有点每天晚上临睡觉前,在卫生间里抽最后一根烟的感觉,让那短短的2-3分钟,把自己放空,感觉一天当中只有那个瞬间是属于你自己的!

颜值200元挡不住颜值200元挡不住

续航

到手3天了,赶上周日休息,上下班佩戴了2天,午休的时候听听故事,追追剧,在没有充电的情况下,电量还有60%,按这个使用率推算,充上一次电,佩戴一周问题不大!

细节处理的都很到位细节处理的都很到位

不足

收纳算是一个问题,冬天还好,不听的时候可以挂在脖子上,但是夏天恐怕要会热,而且原包装并没有送包装袋,白色的怕不耐脏,不知道脏了以后清理会不会麻烦!

200元就能拥有私人空间?快来一探究竟!

因为是头一次拥有降噪耳机,没有太多了对比能力,但是个人感觉200元的QCY真的值得拥有,他能让你无轮何时,无论何地,当你带上它以后,瞬间让你有了一个属于自己的空间!