45岁刘涛带火了一种新穿法:毛衣+阔腿裤+长卷发,时髦高级又洋气

2024-01-23 13:16:09 24点赞 53收藏 41评论

随着年龄的增长,45岁的刘涛也变得越来越沉稳,并且她的衣品也在不断提升。今年冬季,她更是通过不同搭配展现出了独特的魅力,尤其是今年她带火了一种新的穿衣方式,毛衣搭配阔腿裤配长卷发,不仅时髦,而且高级又洋气,让我们一起来看看这种新的穿法吧。

毛衣是冬季的必备单品,温暖舒适,非常适合日常穿搭。刘涛选择了一件材质柔软的毛衣,颜色和图案简约,都符合她的气质,能够打造出随性又时尚的效果。

阔腿裤是今年非常流行的单品,它可以展现出女性的优雅和大气,刘涛选择了一条棕色的阔腿裤,既能够与毛衣形成颜色上的对比,又能够打造出高级感。

并且刘涛所选择的这条阔腿裤也是高腰的款式,要知道要想显腿长的关键就在于把我们的腰线给展现出来。所以买裤子尽量避免低腰和中腰款,选这样的高腰设计,把腰线凸显出来的同时也可以修饰小蛮腰。

常规的阔腿裤都是牛仔面料或者是西装面料,这些面料都其实比较普通了,如果你想穿出更个性的感觉,来看一看刘涛搭配的这种皮革面料阔腿裤,这种皮革材质更加个性,因为会反射出一定光泽感,所以腿粗的女人要谨慎的选择。

不过,由于刘涛的身材比例还是很高挑的,穿上这种深色的皮革阔腿裤丝毫没有显得臃肿,反而能够用这种硬挺的面料展现出挺阔感,穿在身上潇洒大方。

毛衣搭配阔腿裤看起来很简单,但却需要运用很多的技巧才能够修饰我们的身材,比如穿这种宽松毛衣,尽可能的尝试塞裤腰的方式把腰线展露出来,而这样的穿法也比较简单,不会觉得困难。

长发是刘涛的标志之一,她选择了自然的卷发,让她看起来更加温柔和亲切,长卷发让她看起来更加年轻和有活力,同时也能够为整体造型增添一份浪漫的气息。整体来看,刘涛的这种穿法非常适合日常穿搭,她巧妙地运用了毛衣、阔腿裤和长卷发的搭配,打造出一种既舒适又时尚的效果,不仅适合成熟女性,也适合年轻人。

冬天的时候,保暖是大家最重视的一点,就像刘涛选择这种时髦的白色冲锋衣,外套版型特别的宽松,穿在身上给人带来一种非常酷飒时髦的感觉,并且通过白色来削弱了造型的厚重感,也显得很清爽。

说实话,像冲锋衣这种单品很适合叠穿,比如刘涛在里面搭配棉服,可以很好的去增加保暖效果,然后也可以通过搭配牛仔裤给人带来一种比较休闲的气质,这种基础款的搭配其实都是不容易出错的。

刘涛穿这件冲锋衣,尝试了三层叠穿的方式,不仅仅在棉服外面搭配了冲锋衣,还在棉服里面搭配了黑色的高领衫,像这样的黑色高领衫搭配在里面也可以有效的去展现出层次感,黑白配更是不过时哦。

建议在冬季的时候,大家可以留这种中长发,长度在锁骨附近其实都是比较好打理的,而且年龄大了之后如果留太长的头发,打理起来费时费力,穿的衣服也比较厚实,堆在脖子处太容易显得臃肿,而刘涛这种发型就比较适合40多岁的女人。

年龄无法阻挡我们变得越来越美,刘涛就给我们展现了她的变美技巧,上面这些日常着装都很时尚,值得学习,快来参考吧。

eifini 伊芙丽 索罗纳简约基础纯色T恤女

eifini 伊芙丽 索罗纳简约基础纯色T恤女

eifini 伊芙丽 索罗纳简约基础百搭纯色T恤

eifini 伊芙丽 索罗纳简约基础百搭纯色T恤

eifini 伊芙丽 索罗纳简约基础T恤 1F1901011

eifini 伊芙丽 翻领单排扣百搭毛衣外套2023冬装经典保暖休闲毛衫

eifini 伊芙丽 立体钉珠花朵设计感绝美针织背心女24春装气质上衣

伊芙丽(eifini)伊芙丽精致飘带醋酸亲肤舒适内搭衬衫女2024春装小上衣 晴山蓝 155/80A/S

eifini 伊芙丽 米黄色V领厚实中长扭花设计感针织开衫女外套

西装领大气简约工装衬衫小上衣通勤百搭短袖上衣

西装领大气简约工装衬衫小上衣通勤百搭短袖上衣

eifini 伊芙丽 春夏设计感V领撞色针织衫女秋针织上衣

eifini 伊芙丽 春夏设计感V领撞色针织衫女秋针织上衣

eifini 伊芙丽 索罗纳简约基础百搭纯色T恤女2024春短袖上衣女

eifini 伊芙丽 甜酷小香织面料撞色边百搭修身T恤24春经典上衣

伊芙丽无缝成型气质连帽拉链通勤羊毛针织开衫女2023冬装上衣 灰色

伊芙丽(eifini)伊芙丽2024春夏百搭基础款纯棉舒适亲肤彩色短袖条纹T恤女 绿色 155/80A/S

伊芙丽(eifini)伊芙丽毛针织衫女2022春季针织上衣1997132206 浅蓝 160/84A/M

eifini 伊芙丽 针织衫女马甲毛衣

eifini 伊芙丽 针织衫女马甲毛衣