建议大家:装修中这七大类产品直接网购,选择款式多价格省一半

2024-01-28 21:34:52 3点赞 26收藏 1评论

很多人买完房基本上就掏空了积蓄,再装修房子又是一笔不小的资金投入,可以说负担非常大。因此,一些装修材料直接网购,不但能省一部分钱,还不用东奔西跑,这种做法真的是既聪明又实惠。

想想看,装修房子需要的材料那么多,瓷砖、地板、油漆、卫浴、家具等等,如果全部都要自己去实体店选购,那得花费多少时间和精力啊!而且,实体店的商品价格往往都比网上贵,再加上店家的推销手段,很容易让人冲动消费,买回一些并不需要的物品。

建议大家:装修中这七大类产品直接网购,选择款式多价格省一半

但如果你选择网购,情况就大不相同了。你可以在家里舒舒服服地坐在电脑前,或者拿起手机,就能浏览到各种各样的装修材料。网上的商品种类繁多,选择余地大,价格也相对透明,你可以根据自己的需求和预算,货比三家,选出性价比最高的商品。

而且,网购还有一个好处,就是可以享受到更多的优惠和折扣。很多电商平台都会定期推出各种促销活动,比如“双十一”、“618”等等,这些时候购买装修材料,能省下不少钱呢!

建议大家:装修中这七大类产品直接网购,选择款式多价格省一半

另外,网购还可以节省你的时间。你不需要再奔波于各个建材市场,不需要和销售人员磨破嘴皮子,只需要动动手指,就能轻松下单,然后坐等送货上门。这样,你就有更多的时间去关注装修的其他事情,比如设计风格、施工质量等等。

今天,为您整理了7种适合在网上购物的装饰材料,让您既省钱又选购好东西。

1、卫浴产品

马桶,淋浴器,置物架,马桶,花洒,水龙头,毛巾架,甚至是做好的浴室柜,都是可以在网上买到的。浴室的成品都是标准化的,只要注意到大小就可以了。其次,现在许多大品牌都把网上营销作为一种主要的营销方式。

因此,网络购物的价格,要比实体商店高得多。不管是新品的更新,还是新品的推出,还是定价的透明,在网络上都是占据了绝对的优势。但是也要提醒你,要选择正规的品牌旗舰店或者是正规的专卖店,以免购买到假冒的或者假冒的商品。

浴室的产品很多,最好是单独购买,这样比较经济实惠。比如说,卫生间、盥洗台、淋浴器、水龙头,都要选一台,地漏也要选一台。这样既可以保证产品的品质,又可以节约成本,节约时间。

2、开关插座

一般情况下,只要选择正确的型号,是没有退货的。如果是在网上买,那就更好了,而且还能在各个平台上进行比较。你可以在正规的专卖店买东西,不会有任何的假冒伪劣产品。事先与水电工确认数量及规格,以免错装、漏装,造成工期延误及人工浪费。

开关插座关系到家用电器的安全性,一定要选择大品牌,一定要通过3 C安全认证。建议选用 PC材质的开关板,不容易老化、耐热、防火、阻燃。插口要选择整体的锡麟铜弹片,这样才能延长使用寿命。一般的插座可以选择10安,大功率的可以选择16安的,厨房里可以选择有独立开关的,不要每天都把插头拔下来,卫生间的插座最好是有防溅盒子的,这样才能更好的保护电力。

3、灯具

由于照明设备是一个毛利率很高的行业,所以一般都会选择网购。因为产品的种类繁多,而且实体店压货的成本也很高,这些成本都是要靠利润来弥补的,所以,在网上买的话,成本就会更高,特别是那些造型复杂的吊灯,线上和线下的差距都是很大的。

家用的主要光源最好是大品牌,因为它的技术比较成熟,而且寿命也比较长。其所要的氛围灯与装潢灯不必看牌子,只需知道是广东中山的产地,品质与安全也是一样的。此外,务必选择损坏赔偿,支持上门服务,免费安装。

4、美缝剂

缝合剂和玻璃胶之类的东西,都是在家里使用的,而且利润很高,这也是为什么市面上会有很多假货的原因。以免劣质产品影响到装饰品质,及家人身体健康。建议你自己购买建材,这样比较安心,最好是在网上找到一个正规的网络品牌旗舰店,再自己去找装修公司。

其次,还有玻璃胶,结构胶,泡沫胶,这些都是我们在网上购买的。最重要的是,这些工人们都带着免费的胶水,这些胶水都是廉价的,质量和环保都达不到要求。因此,最好是购买品质可靠、品质可靠的名牌产品,价格不贵,但要耐用,这样才能更快的入住。

美缝品本身的成本并不高,主要是人工成本高,要省钱可以自己动手。我在网上买了一份美缝剂,还有全套的缝合工具,只是施工的时候要有耐心。记住,要事先跟卖方说清楚,自己的地砖尺寸、裂缝尺寸、修补缝的面积,这样才能更好的估算出需要购买的材料。

5、窗帘

随着网上装修知识的普及,很多人都知道,窗帘虽然是定制的,但也可以在网上买到。最近几年,简约时尚的潮流,让大多数人都选择了简单的窗帘。更何况,众所周知,窗帘只不过是遮挡阳光的布料,选择合适的材料,选择合适的遮光物就可以了。

当前,许多商家在网上购买窗帘时都能预先将样品寄出,以避免出现色差的问题,并支援外地量身定做、上门安装等业务。所以,我推荐在网上购买,这样的话,可以节省一半的钱。

网上买窗帘请认准浙江绍兴发货地,品质好,价钱也低。推荐选用帘幕箱较罗马条遮光较好,帘幕滑轨选用铝合金,滑轮务必选用安静型。面料可以选择棉麻或者聚酯的,这样比较好洗,也比较容易换,而且面料的吸湿性和耐热性都比较好,性价比也比较高。

6、成品家具

电视柜、茶几、餐桌椅这样的成品,价格都是一样的。最重要的是,实体店的租金、人力成本、仓储物流等成本都很高,如果没有足够的盈利能力,想要生存下去,几乎是不可能的。许多人都担心网上的商品是简装版,品质参差不齐。

事实上,任何一个稍微有点名气的厂商,都不会做出这样的蠢事。同样的款式,同样的款式,同样的品质,显然不适合做同样的产品,无论是对品牌的口碑,还是对产品供应链的管理,都是不利的。因此,在网上购买成品家具的性价比比较高。

做好的家具没有定做的时间长,而且还要求有专门的人员来安装。只要事先量好尺寸,收货后仔细检验,基本不会有任何隐患。你只需要决定自己的风格和款式,然后去正规的家具品牌购买就可以了。

7、家用电器

空调,电视,冰箱,洗衣机,所有你能想到的东西,都能在网上买到。不过,一定要认识大品牌,品质好,售后服务好。现在的家电市场有一个很好的销售系统,无论是线上还是线下,我们都会给你安排好产品,然后我们会把产品送到你的家里,并且我们的售后服务网络遍布全国。

家电在线上的价格要比线下的低得多,最大的原因就是省去了房租、人工等成本。家用电器的功能都很简单,只要参数相近,在品质上就没有太大的差距。线上和线下的商品都是不一样的,款式也是不一样的,只要这样就可以避免你在各种渠道中互相比较。

同一种产品,一般都会有线上的,线下的,还有专门的。在网上购买家用电器的时候,必须购买网上的款式,这样的话,操作费用就会相对较低,而且价格也会更便宜。但是,如果是线下机型,那么网络上的售价其实就是为了掩盖线下销售,你要是在线上购买,那肯定是一次又一次地被坑。

综述:

当然,网购也不是没有风险的。毕竟,网上的商品质量参差不齐,有些商家可能会以次充好,欺骗消费者。这就需要我们在购买时,一定要选择信誉好、评价高的商家,仔细查看商品详情,必要时还可以咨询专业人士。

总的来说,网购装修材料是一个既省心又省力的好办法。在如今这个互联网时代,我们完全可以利用网络的优势,为自己的装修省下不少麻烦和开支。只要我们谨慎选择,精明消费,就能在装修这件大事上,做到既美观又实惠。