建议大家:装修中这七大类产品直接网购,选择款式多价格省一半

2024-01-28 21:34:52 3点赞 28收藏 1评论

很多人买完房基本上就掏空了积蓄,再装修房子又是一笔不小的资金投入,可以说负担非常大。因此,一些装修材料直接网购,不但能省一部分钱,还不用东奔西跑,这种做法真的是既聪明又实惠。

想想看,装修房子需要的材料那么多,瓷砖、地板、油漆、卫浴、家具等等,如果全部都要自己去实体店选购,那得花费多少时间和精力啊!而且,实体店的商品价格往往都比网上贵,再加上店家的推销手段,很容易让人冲动消费,买回一些并不需要的物品。

建议大家:装修中这七大类产品直接网购,选择款式多价格省一半

但如果你选择网购,情况就大不相同了。你可以在家里舒舒服服地坐在电脑前,或者拿起手机,就能浏览到各种各样的装修材料。网上的商品种类繁多,选择余地大,价格也相对透明,你可以根据自己的需求和预算,货比三家,选出性价比最高的商品。

而且,网购还有一个好处,就是可以享受到更多的优惠和折扣。很多电商平台都会定期推出各种促销活动,比如“双十一”、“618”等等,这些时候购买装修材料,能省下不少钱呢!

建议大家:装修中这七大类产品直接网购,选择款式多价格省一半

另外,网购还可以节省你的时间。你不需要再奔波于各个建材市场,不需要和销售人员磨破嘴皮子,只需要动动手指,就能轻松下单,然后坐等送货上门。这样,你就有更多的时间去关注装修的其他事情,比如设计风格、施工质量等等。

今天,为您整理了7种适合在网上购物的装饰材料,让您既省钱又选购好东西。

1、卫浴产品

马桶,淋浴器,置物架,马桶,花洒,水龙头,毛巾架,甚至是做好的浴室柜,都是可以在网上买到的。浴室的成品都是标准化的,只要注意到大小就可以了。其次,现在许多大品牌都把网上营销作为一种主要的营销方式。

因此,网络购物的价格,要比实体商店高得多。不管是新品的更新,还是新品的推出,还是定价的透明,在网络上都是占据了绝对的优势。但是也要提醒你,要选择正规的品牌旗舰店或者是正规的专卖店,以免购买到假冒的或者假冒的商品。

浴室的产品很多,最好是单独购买,这样比较经济实惠。比如说,卫生间、盥洗台、淋浴器、水龙头,都要选一台,地漏也要选一台。这样既可以保证产品的品质,又可以节约成本,节约时间。

2、开关插座

一般情况下,只要选择正确的型号,是没有退货的。如果是在网上买,那就更好了,而且还能在各个平台上进行比较。你可以在正规的专卖店买东西,不会有任何的假冒伪劣产品。事先与水电工确认数量及规格,以免错装、漏装,造成工期延误及人工浪费。

开关插座关系到家用电器的安全性,一定要选择大品牌,一定要通过3 C安全认证。建议选用 PC材质的开关板,不容易老化、耐热、防火、阻燃。插口要选择整体的锡麟铜弹片,这样才能延长使用寿命。一般的插座可以选择10安,大功率的可以选择16安的,厨房里可以选择有独立开关的,不要每天都把插头拔下来,卫生间的插座最好是有防溅盒子的,这样才能更好的保护电力。

3、灯具

由于照明设备是一个毛利率很高的行业,所以一般都会选择网购。因为产品的种类繁多,而且实体店压货的成本也很高,这些成本都是要靠利润来弥补的,所以,在网上买的话,成本就会更高,特别是那些造型复杂的吊灯,线上和线下的差距都是很大的。

家用的主要光源最好是大品牌,因为它的技术比较成熟,而且寿命也比较长。其所要的氛围灯与装潢灯不必看牌子,只需知道是广东中山的产地,品质与安全也是一样的。此外,务必选择损坏赔偿,支持上门服务,免费安装。

4、美缝剂

缝合剂和玻璃胶之类的东西,都是在家里使用的,而且利润很高,这也是为什么市面上会有很多假货的原因。以免劣质产品影响到装饰品质,及家人身体健康。建议你自己购买建材,这样比较安心,最好是在网上找到一个正规的网络品牌旗舰店,再自己去找装修公司。

其次,还有玻璃胶,结构胶,泡沫胶,这些都是我们在网上购买的。最重要的是,这些工人们都带着免费的胶水,这些胶水都是廉价的,质量和环保都达不到要求。因此,最好是购买品质可靠、品质可靠的名牌产品,价格不贵,但要耐用,这样才能更快的入住。

美缝品本身的成本并不高,主要是人工成本高,要省钱可以自己动手。我在网上买了一份美缝剂,还有全套的缝合工具,只是施工的时候要有耐心。记住,要事先跟卖方说清楚,自己的地砖尺寸、裂缝尺寸、修补缝的面积,这样才能更好的估算出需要购买的材料。

5、窗帘

随着网上装修知识的普及,很多人都知道,窗帘虽然是定制的,但也可以在网上买到。最近几年,简约时尚的潮流,让大多数人都选择了简单的窗帘。更何况,众所周知,窗帘只不过是遮挡阳光的布料,选择合适的材料,选择合适的遮光物就可以了。

当前,许多商家在网上购买窗帘时都能预先将样品寄出,以避免出现色差的问题,并支援外地量身定做、上门安装等业务。所以,我推荐在网上购买,这样的话,可以节省一半的钱。

网上买窗帘请认准浙江绍兴发货地,品质好,价钱也低。推荐选用帘幕箱较罗马条遮光较好,帘幕滑轨选用铝合金,滑轮务必选用安静型。面料可以选择棉麻或者聚酯的,这样比较好洗,也比较容易换,而且面料的吸湿性和耐热性都比较好,性价比也比较高。

6、成品家具

电视柜、茶几、餐桌椅这样的成品,价格都是一样的。最重要的是,实体店的租金、人力成本、仓储物流等成本都很高,如果没有足够的盈利能力,想要生存下去,几乎是不可能的。许多人都担心网上的商品是简装版,品质参差不齐。

事实上,任何一个稍微有点名气的厂商,都不会做出这样的蠢事。同样的款式,同样的款式,同样的品质,显然不适合做同样的产品,无论是对品牌的口碑,还是对产品供应链的管理,都是不利的。因此,在网上购买成品家具的性价比比较高。

做好的家具没有定做的时间长,而且还要求有专门的人员来安装。只要事先量好尺寸,收货后仔细检验,基本不会有任何隐患。你只需要决定自己的风格和款式,然后去正规的家具品牌购买就可以了。

7、家用电器

空调,电视,冰箱,洗衣机,所有你能想到的东西,都能在网上买到。不过,一定要认识大品牌,品质好,售后服务好。现在的家电市场有一个很好的销售系统,无论是线上还是线下,我们都会给你安排好产品,然后我们会把产品送到你的家里,并且我们的售后服务网络遍布全国。

家电在线上的价格要比线下的低得多,最大的原因就是省去了房租、人工等成本。家用电器的功能都很简单,只要参数相近,在品质上就没有太大的差距。线上和线下的商品都是不一样的,款式也是不一样的,只要这样就可以避免你在各种渠道中互相比较。

同一种产品,一般都会有线上的,线下的,还有专门的。在网上购买家用电器的时候,必须购买网上的款式,这样的话,操作费用就会相对较低,而且价格也会更便宜。但是,如果是线下机型,那么网络上的售价其实就是为了掩盖线下销售,你要是在线上购买,那肯定是一次又一次地被坑。

综述:

当然,网购也不是没有风险的。毕竟,网上的商品质量参差不齐,有些商家可能会以次充好,欺骗消费者。这就需要我们在购买时,一定要选择信誉好、评价高的商家,仔细查看商品详情,必要时还可以咨询专业人士。

总的来说,网购装修材料是一个既省心又省力的好办法。在如今这个互联网时代,我们完全可以利用网络的优势,为自己的装修省下不少麻烦和开支。只要我们谨慎选择,精明消费,就能在装修这件大事上,做到既美观又实惠。

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

大白 升降抽拉漱口面盆水龙头

妙馨思泡澡桶成人实用浴桶浴缸洗澡桶大人可折叠沐浴洗澡桶家用浴盆 免安装可折叠泡澡桶圆形

九牧风暖浴霸集成吊顶暖风机浴室排气扇照明灯取暖卫生间

九牧风暖浴霸集成吊顶暖风机浴室排气扇照明灯取暖卫生间

瑞摩升降抽拉冷热水洗漱面盆龙头

瑞摩升降抽拉冷热水洗漱面盆龙头

东芝小海豚智能马桶一体机带水箱全自动功能虹吸式家用电动抗菌坐便器 白色 305坑距

锡洁 马桶刷家用无死角卫生间厕所刷子洗马桶2024壁挂马桶刷

九牧卫浴马桶抗菌釉面1级水效大冲力虹吸旋冲防臭节水座便器11396

潜水艇洗手盆下水管洗脸盆防臭下水道管道排水管面台盆下水器套装

九牧卫浴智能马桶家用抗菌坐圈全自动冲洗坐便器S560

九牧卫浴智能马桶家用抗菌坐圈全自动冲洗坐便器S560

欧帝奴(OUDINU) 马桶坐便器 节水防臭旋涡虹吸大口径静音缓降马桶卫生间连体马桶 经典款6237纯白

欧帝奴(OUDINU)家用马桶坐便器旋涡虹吸式静音缓降盖板小户型卫生间连体式坐便器 8319

智米智能马桶盖全自动加热坐便器盖清洗洁身器除臭抗菌暖风烘干包安装 2S版

卡贝(cobbe)卫生间毛巾架免打孔枪灰多杆收纳挂架浴室多功能转角置物架壁挂 枪灰40cm多功能可置物毛巾杆

卡贝(cobbe)免打孔可移动拖把架卫生间墙上扫把挂架壁挂式拖把夹挂钩卡扣 暖白可移动拖把架带钩(两挂)

和贝钻石型淋浴房极简整体浴室隔断卫生间干湿分离不锈钢玻璃门沐浴房 不锈钢雅黑/8mm/100*100/送石基

玫瑰岛钻石型淋浴房洗澡家用一体式沐浴房干湿分离卫生间门玻璃门隔断D9 钻石型外开门1100*1100*2000mm

• 精彩
  • 一般来说,不太重好退货,不用精确定制的都可以网购,认准品牌,旗舰店,都没啥问题。

校验提示文案

提交