奶茶界的“六一”狂欢,联名好物让你童心泛滥!

2024-06-03 21:14:13 0点赞 0收藏 1评论

随着六一儿童节的临近,奶茶界仿佛也迎来了一场盛大的狂欢。各大品牌纷纷与热门IP联手,推出了一系列令人眼前一亮的联名好物。从喜茶与《庆余年》的跨界合作,到沪上阿姨携手《哪吒传奇》的创意碰撞,再到奈雪与天线宝宝的甜蜜联动,以及茶百道与豚豚崽的呆萌组合,这场联名盛宴不仅让人垂涎欲滴,更是一场视觉与味觉的双重享受。

喜茶x庆余年:古风茶饮,带你穿越江湖

想象一下,手捧一杯喜茶与《庆余年》联名推出的茶饮,仿佛就置身于那个风起云涌的江湖之中。

奶茶界的“六一”狂欢,联名好物让你童心泛滥!

杯身设计融入了古风元素,每一口都能品尝到历史的厚重与茶香的醇厚。不仅如此,喜茶还巧妙地融入了岭南佳荔与顺滑椰乳,让这杯茶饮不仅有着传统的韵味,更有着现代的口感。

奶茶界的“六一”狂欢,联名好物让你童心泛滥!

沪上阿姨x哪吒传奇:英雄茶饮,畅饮无限

小时候的我们,都曾梦想成为哪吒那样的英雄,而现在,沪上阿姨与《哪吒传奇》的联名茶饮就能让你重温那份童年的英雄梦。

奶茶界的“六一”狂欢,联名好物让你童心泛滥!

大桶系列果茶不仅口感丰富,而且每一款都融入了动画片的经典元素。保温袋上的混天绫巧妙变身为提手,吸管杯的设计也充满童趣,让人仿佛又回到了那个纯真的年代。

奈雪x天线宝宝:甜蜜茶饮,重温童年记忆

天线宝宝,这个陪伴我们成长的小伙伴,如今又与奈雪联手推出了联名茶饮。

奶茶界的“六一”狂欢,联名好物让你童心泛滥!

节日限定的桃桃莓奶昔小奶瓶、莓莓芋泥蛋糕等烘培产品,每一款都让人仿佛回到了那个充满欢乐的童年时光。而那些联名杯子、盘子、贴纸等周边物料,更是让人爱不释手。在这个六一儿童节里,让我们一起重温那份纯真的快乐吧!

奶茶界的“六一”狂欢,联名好物让你童心泛滥!

茶百道x豚豚崽:呆萌茶饮,治愈你的心灵

茶百道与豚豚崽的联名系列更是让人忍俊不禁。呆萌的水豚形象与茶百道的清新口感完美结合,让人在品尝的同时也能感受到那份来自心底的温暖。cp杯和抱枕被的设计更是让人爱不释手,无论是自己使用还是送给朋友,都是一份极好的礼物。

奶茶界的“六一”狂欢,联名好物让你童心泛滥!

在这场奶茶界的“六一”狂欢中,我们不仅能品尝到各种美味的茶饮,还能感受到各大品牌与热门IP之间的创意碰撞。这些联名好物不仅让我们在味蕾上得到了满足,更在无形中拉近了我们与童年、与回忆之间的距离。让我们一起沉浸在这场视觉与味觉的盛宴中吧!让童心泛滥,让快乐无限!

喜茶 轻乳茶低糖牛乳茶350ml*15瓶

喜茶 轻乳茶低糖牛乳茶350ml*15瓶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

九阳豆浆经典原味豆浆粉21条低甜豆浆粉营养早餐植物奶

安喜莱青汁/茉莉豆浆粉黄豆高蛋白无添加蔗糖即食膳食纤维代餐粉

安喜莱青汁茉莉豆浆粉黄豆高蛋白原味无添加无糖蔗糖低脂早餐

安喜莱青汁茉莉豆浆粉黄豆高蛋白原味无添加无糖蔗糖低脂早餐

福东海黄芪党参豆浆粉店补女性气养血阿胶冲饮早餐

福东海黄芪党参豆浆粉店补女性气养血阿胶冲饮早餐

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶拍7件

u.loveit 优乐美 多口味 冲泡杯装奶茶拍7件

永和经典原味豆浆粉/纯豆浆粉非无糖无添加蔗糖营养早餐豆浆豆奶

LAN FONG YUEN 兰芳园 丝袜奶茶 280ml*8杯 礼盒装

龙王豆浆粉630g(30g*21小包)原味独立包装早餐豆浆粉

redseal红印新西兰液体黑糖420g红糖姜茶暖身料理纯甘蔗红糖

北大荒 豆浆纯豆浆粉126g无蔗糖添加非转基因速溶高蛋白营养早餐

香飘飘 Meco牛乳茶 300ml 6杯 礼盒装

香飘飘 Meco牛乳茶 300ml 6杯 礼盒装

onlytree豆浆粉无蔗糖添加黑豆高蛋白原味纯豆浆粉早餐店

【三只松鼠_核桃豆奶110gx20袋/箱】植物蛋白饮料核桃乳早餐豆浆

Nanguo 南国 食品纯椰子粉364g*2袋营养早餐代餐粉速溶椰奶椰汁粉椰浆粉冲饮品

• 六一奶茶联名好物盘点好有趣!欢迎分享更多品牌合作细节,让我们感受更多创意碰撞!