养宠!猫罐头

2024-04-10 04:03:10 5点赞 5收藏 5评论

宽福(KUANFU)鸡丝高汤补水罐头成猫幼猫母猫产后营养增肥呵护肠胃

包装很精美!干净卫生,肉质很细腻,没有异味,我家三个猪咪们适口性良好,都非常喜欢,还抢着吃.配料比丰富,闻起来有肉的香气,是有真材实料的。吃完后观察了一天,猪咪们精神良好,便便也一切正常。每次都是光盘。这款猫罐头适口性很强,我家猫咪平时很挑食。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。国货信得过。小罐头方便走路时携带喂给小流浪们,感觉罐头还不错,猫猫们挺喜欢的,有肉有汤。值得推荐!

养宠!猫罐头养宠!猫罐头养宠!猫罐头

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 羊肉羊乳味

猫猫都特别爱吃,这次一次买了2箱,够猫猫吃上一阵子了,里面汤汁比较多,肉质细嫩,打开罐,香味扑鼻,每次猫猫看到我拿罐头,就开心得喵喵叫,很享受,两种口味搭配,包装也特别好,严实。罐头非常香,一打开猫猫就自己跑过来了,非常喜欢吃,里面的材料什么的看着都非常的好,都是货真价实的肉,猫猫吃的呼呼的太享受了,值得推荐!

养宠!猫罐头养宠!猫罐头养宠!猫罐头养宠!猫罐头

宽福(KUANFU)鸡丝高汤补水猫罐头成猫幼猫母猫产后营养增肥呵护肠胃85克*1罐

KUANFU 宽福 鸡丝白肉猫罐头浓汤补水增肥发腮适口性好85克*10罐

WOWO 喔喔 猫咪罐头幼猫成猫补水营养鸡胸肉湿粮鱼肉鲜肉零食汤罐

WOWO 喔喔 猫咪补水罐头幼猫成猫零食汤罐泌尿呵护营养湿粮鱼肉

KUANFU 宽福 手撕猫猫 南瓜罐85克

KUANFU 宽福 手撕猫猫 南瓜罐85克

KUANFU 宽福 猫零食金枪鱼红肉大块肉罐头增肥发腮整箱成猫幼猫猫湿粮主食罐 大块金枪鱼85g*10罐

KUANFU 宽福 手撕猫猫 刀砍多多 拳打音音 同价不同速、最快送到家 猫条8支

WOWO猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 金枪鱼扇贝1罐 金枪鱼扇贝肉罐(鲜肉多)×1罐

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物浓汤补水罐 鸡胸肉鹌鹑蛋味1罐

KUANFU 宽福 猫罐头大王猫零食成猫幼湿粮罐头85g*12罐

宽福猫罐头大王主食大肉块猫零食罐头宠物零食增肥发腮成幼猫湿粮罐头 【大肉块】金枪鱼+鸡肉170g*12罐

KUANFU 宽福 猫罐头主食罐补充营养增肥发腮猫咪零食幼猫成猫湿粮猫条24罐整箱

KUANFU 宽福 国货宽福猫罐头零食主食成猫幼猫增肥发腮营养美毛亮毛整箱

宽福猫草罐头小麦种子无土水培盆栽化毛球猫薄荷零食懒人猫咪用品

WOWO 喔喔 猫罐头猫零食 猫湿粮成猫幼猫宠物猫用浓汤补水罐 混合口味【85g

宽福猫罐头主食罐猫咪零食罐补充营养增肥发腮成幼猫湿粮24罐整箱