洛克菲勒留给儿子的财富:38封珍贵信件大公开

2024-04-10 13:55:10 0点赞 0收藏 0评论

家庭教育必备书!籍!>高情商育儿家教影响千万人的教育理念,改变千万人的教育智慧,培养精英意识,读这一套就够了。巴菲特写给儿女的一生忠告。洛克菲勒写给儿子的38封信,你跟孩子之间是否出现了这些问题?孩子为什么总是和你对着干,不想孩子平凡一生,不知道该怎么把孩子培养成精英孩子逃学厌学失学怎么办孩子自卑自闭不懂复出怎么办孩家庭教育必备书籍高情商育儿家教影响千万人的教育理念,改变千万人的教育智慧,培养精英意识,读这一套就够了。巴菲特写给儿女的一生忠告。洛克菲勒写给儿子的38封信,你跟孩子之间是否出现了这些问题?孩子为什么总是和你对着干,不想孩子平凡一生,不知道该怎么把孩子培养成精英,孩子逃学厌学失学怎么办?孩子自卑自闭,不懂付出怎么办?孩子说谎攻击手机控贪玩怎么办?子说谎攻击手机控贪玩怎么办。

洛克菲勒留给儿子的财富:38封珍贵信件大公开

这里有世界顶尖教育,智慧好孩子都是教出来的,给孩子好的教育不能输在教育家庭教育上。分册展示坚定不移的信心和撼动。3峦洛克菲勒写给儿子的38封信,洛克菲勒给他的儿子忠告是一生的思想精髓精华,饱含了一位父亲对孩子那浓浓的爱以及殷切的期望。真实完整地记录了洛克菲勒在98年的峥嵘岁月中人生智慧和成功之道,展示了一位商业巨子是如何从无到创造财富的。

洛克菲勒留给儿子的财富:38封珍贵信件大公开

聪明的人说的话总能让人记得很牢,有未出门的人说得好教育涵盖了许多方面,但是他本身不叫你任何一面,这位聪明人向我们展示了一条真理,如果你不采取行动,世界上最实用最美丽最可行的,哲学也无法行得通,我一直相信机会是靠争取来的,再好的构想也在存在缺陷,即使再补充不过的计划,只要你确定执行并且继续发展,所取得的效果都会半途而废的好计划要。好很多,因为前者会贯穿始终,而后者却前功尽弃,所以。我说成功没有秘诀,要在人生中取得正面,结果有过人的聪明智慧和一技之长是也好,没有也无需内向,只要肯积极努力。

洛克菲勒留给儿子的财富:38封珍贵信件大公开洛克菲勒留给儿子的财富:38封珍贵信件大公开

洛克菲勒写给儿子的38封信+巴菲特给儿女的一生忠告(2本套)

¥14.8起 去购买

【全3册】掌控谈话+即兴演讲+轻松说服力高难度沟通提升术好口才训练书励志与成功演讲与口才书籍

¥19.6起 去购买

【自营】金字塔思维重塑人生的心智模式英国人格心理学家重磅作品掌控思维情绪行为金字塔原理实践版

¥34.5起 去购买

练好口才的第一本书:进阶训练版

练好口才的第一本书:进阶训练版

【罗振宇推荐】心流最优体验心理学心流理论之父米哈里契克森米哈赖著中信出版社

¥24.5起 去购买

结构化表达:如何汇报工作、演讲与写作

结构化表达:如何汇报工作、演讲与写作

跃迁成为高手的技术俞敏洪万维纲逻辑思维推荐中信出版社

跃迁成为高手的技术俞敏洪万维纲逻辑思维推荐中信出版社

【颜宁、陈行甲、张静初推荐】力量从哪里来面对每一个不敢李一诺著力量觉醒书职场打拼白手创业直面自我中信出版社图书

¥29.5起 去购买

【樊登推荐】向前一步·全新升级珍藏版谢丽尔·桑德伯格女性励志作品中信出版社

¥24.5起 去购买

我不是教你诈(新版)/刘墉人生三书之一

我不是教你诈(新版)/刘墉人生三书之一

¥29起 去购买

金字塔思维 弗拉德·贝利亚夫斯基 中信出版社

金字塔思维 弗拉德·贝利亚夫斯基 中信出版社

怪诞行为学

怪诞行为学

《公正:何谓正当之为?》(全新修订版)

《公正:何谓正当之为?》(全新修订版)

批判性思维(原书第12版)

批判性思维(原书第12版)

观念的发明者:西方政治哲学导论(第三版)政治哲学入门经典教材!一本书带你读懂政治哲学的历史更迭和关键概念!

古典思想:牛津西方哲学通史(第1卷)张卜天、宋继杰精品作!古希腊哲学小百科 敲门砖式通识读物

“思考力丛书”礼盒套装 学会提问 逻辑思维简易入门 学会据理力争 学会说不 专注力

《为什么不平等至关重要》(精装)

《为什么不平等至关重要》(精装)

有思想的生活:智识生活如何滋养我们的内在世界 浮躁时代给每个人的智识生活指南 突破精英的傲慢 找回每个人的内在价值 泽娜·希茨

哲学思维 清晰思考的12条关键原则 朱利安•巴吉尼 英国哲普天王 中信出版社

《幸福的勇气》

《幸福的勇气》

《公正》(新版、精装)

《公正》(新版、精装)

《你的第一本哲学书》Kindle版

《你的第一本哲学书》Kindle版

欢喜(任志强推荐)

欢喜(任志强推荐)

如何高效阅读+如何高效记忆+如何高效学习 3册 学习之道 成功励志 青春励志 费曼学习法

现代西方哲学十五讲 复旦考研参考书 经典现代西方哲学导读 张汝伦 中信出版社

京东 练好口才的第一本书:进阶训练版 练好口才进阶训练()
京东 《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》