实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

2024-04-09 20:23:10 0点赞 1收藏 0评论

作为打工人,经常一坐就是一整天,运动量真的越来越少了,结果前段时间体检发现自己已经开始高血压了,必须得减肥了。减肥这件事说起来容易,办健身卡也是毫不犹豫,结果半年没去几次还花了不少冤枉钱。

于是在一篇帖子的推荐下最终心动,决定入手一台动感单车。因为可以放在办公室,运动就非常方便了,其次相对比跑步机,个人觉得还是更倾向于动感单车。而在全方位的考虑之下,结合单车外观、性能体验、用户体验等等方面考虑,最终还是选择了野小兽M2动感单车。

一、外观颜值

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

安装很简单,不用看说明书,螺丝都直接是在套在配件上的,很方便,20分钟搞定。

这辆小白驹看起来还是有点帅的,优雅大方的设计,比较精致。主体白色车身,做工扎实,采用的是钢琴烤漆工艺,可以防汗水防生锈。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

调节方面,野小兽M2的座椅部分支持上下、前后调节,把手部分支持上下调节,机身的扳手可以锁死,这样不同身高的人群都可以轻松使用。

座椅采用的是高回弹材质,坐上去挺舒服,弹性不错,可以调节高低和前后。

前面底座带有塑料材质的滚轮,方便平时移动,虽然野小兽动感单车M2的重量并不轻,但好在两个滚轮的承压做得不错,移动的时候也没有太大动静。

这台单车不占地方,大概0.5m*1m,1m多高,安静地放在角落里就行,和办公室还是挺搭的。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

M2把手中间的五色AI速燃环也很直观,在运动的时候以白色、蓝色、绿色、橙色、红色来显示当前状态,其颜色分别热身、燃脂、有氧、无氧、暴汗等运动状态,下方还设置有NFC感应区,能实现一碰直连,设计非常到位,交互体验蛮不错的。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

前面是个手机支架,放手机或者平板上去都没问题,一般是用来看野小兽的app课程,如果咱想一边运动一边看电影。

先把扶手和座椅调整到合适的高度,app里有详细的指导,也很简单。

对于一款日常使用的设备,我更在意的是安全性,对于单车来说,主要表现在稳不稳。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

野小兽M2底部是工字形的哑面底架管,加上30kg左右的车身,稳得一批。对了,其中单车核心飞轮的重量官方数据是6kg,是全包裹的,更加安全。

二、使用体验:

下载“Yesoul”APP后可以发现,APP内的健身教学内容非常丰富,不限于动感单车这一种设备,同时还有划船机、跑步、瑜伽等。在这里主要说说野小兽小白驹M2速燃动感单车的相关内容。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

不论自己是专业健身人士,还是刚入门的新手小白,在“Yesoul”APP中都可以找到适合自己的健身课程,比如燃脂、塑型、减压等。与此同时,不同骑行者还可以根据自己的实际情况选择不同的难度、骑行时长等,让健身更有针对性。

同时,“Yesoul”APP中还有着“自由骑行”、“实景骑行”以及“速燃训练”等多种骑行模式。个人可以根据每天的时间搭配或者不同的心情来选择。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

相信很多人与我的想法是一样的,那就是用最少的锻炼时间来达到绝佳的燃脂效果。入手野小兽小白驹M2速燃动感单车时就已经看到了官方所宣传的“每次只要7分钟,轻松暴汗燃脂”的宣传效果。这段时间,每天都跟随APP上的7分钟高效燃脂课程进行锻炼,可以明显感觉到整个身体在骑行中逐渐热起来,全身出满汗,仿佛能够感觉到身体内的脂肪在燃烧。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

个人认为这个课程非常不错,每天利用短短的几分钟就可以达到快速燃脂的效果,与平时的工作、生活时间并不会产生冲突。

实景骑行,轻松燃脂,野小兽动感单车M2体验

如果想要获得犹如在户外骑行般的感觉,那么可以选择“实景骑行”,其中有着多条路线可供选择,比如昆明滇池环线、福建闽东、川西小环线等,每条线路都能给人不同的感觉。不用出门就可以边骑行、边锻炼、边欣赏美景。

三、总结:

这几年很明显的感受到周边的亲戚同事对于身体健康的关注度是越来越高了,城市节奏在不断加快,想好好对自己的身体进行健康管理什么时候都不算迟,在这里木头想说其实合适自己的健身方式就是最重要的,这次入手野小兽动感单车M2木头还是比较满意的,首先是尺寸方面它不会占用太多的地方,而且得益于贴心的设计平时挪动也比较方便。其次就是官方赠送的一年会员含金量比较足,还附带有教练一对一的指导,作为当下城市生活,我想野小兽动感单车M2会有它的一席之地。