2024-04-22 18:46:15 5点赞 6收藏 5评论

在出水的过程中,水箱底部有一盏蓝色的led灯。这是内置的流量UVC紫外线杀菌,可以消除水箱中99.99%的细菌!此外,接触水的部分是安全和合格的,以确保饮用水纯净无臭。声音很安静,没有那么吵。总的来说,我们真的做到了纯洁和健康,宝妈们也很放心。?告诉我更多关于这个功能点的力量:它使用360度立体环绕加热,其他热水器需要等待几秒钟才能加热一杯水,但格罗萨格饮水机在一秒钟内就会加热,无需等待,不会反复煮沸水箱中的所有水。每一杯都是新鲜煮沸的热水,可以精确控制温度,实现即时饮用。这整件事让我很惊讶。?半导体冰柜制冷技术,夏天可以随时饮用冰水!这是我最喜欢的功能。在炎热的阳光下,一口冰水很难新鲜舒适。当然,冰水是好的,所以不适合多喝。?还有很多细节:设计了儿童锁保护模式,需要在放水前解锁。不用担心家里的孩子误碰会被热水烫伤,这是非常安全的。还有缺水警告,以及防止干烧的警告,以避免损坏饮水机。三重保护,您的贴心水管家已上线。我们将把每台格罗萨格速溶饮水机打造成我们自己的专属饮水机。

这款饮水机的颜值很高,所以我觉得无论放在家里的哪个位置都很好看。比如可以放在家里的卧室里,晚上用水很方便。尤其是有孩子的家庭,如果孩子晚上饿了,一定要起来冲奶粉。这个够实用了。而且和我们梳妆台的颜色很搭。

总的来说,我觉得这真的是一款力与颜兼备的饮水机。它升温非常快,使用起来非常方便。智能功能对于炎热的夏天真的很有用。而通过适配器快速转接自来水或瓶装水,也大大提高了便利性,我觉得值得入手。

grossag即热式饮水机格罗赛格复古家用台式速热速冷饮水机小型迷你智能即热饮水机 冲泡奶机 卡拉布里grossag即热式饮水机格罗赛格复古家用台式速热速冷饮水机小型迷你智能即热饮水机 冲泡奶机 卡拉布里grossag即热式饮水机格罗赛格复古家用台式速热速冷饮水机小型迷你智能即热饮水机 冲泡奶机 卡拉布里grossag即热式饮水机格罗赛格复古家用台式速热速冷饮水机小型迷你智能即热饮水机 冲泡奶机 卡拉布里grossag即热式饮水机格罗赛格复古家用台式速热速冷饮水机小型迷你智能即热饮水机 冲泡奶机 卡拉布里grossag即热式饮水机格罗赛格复古家用台式速热速冷饮水机小型迷你智能即热饮水机 冲泡奶机 卡拉布里

MELING 美菱 MY-C935 台式饮水机 (温热型)

MELING 美菱 MY-C935 台式饮水机 (温热型)

SCISHARE 心想 S2309 台式饮水机

SCISHARE 心想 S2309 台式饮水机

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

Blue Pro 博乐宝 B06 台式净饮一体机 奶白色

IAM IW5系列 台式即热饮水机

IAM IW5系列 台式即热饮水机

AUX 奥克斯 即热台式饮水机 速热小型用迷你便携冲泡机4段水温桶箱两用3L

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

VIOMI 云米 MY2-5 台式温热饮水机 白色

京东京造 JZ-JYJ002 台式饮水机 黑色

京东京造 JZ-JYJ002 台式饮水机 黑色

1299元

SCISHARE 心想 S2102 台式即热饮水机 白色

SCISHARE 心想 S2102 台式即热饮水机 白色

Bear 小熊 YSJ-B20V5-02 台式即热饮水机 绿色

京东 grossag/格罗赛格 GRE-X55A 台式冰热饮水机 卡拉布里亚白 标准款