2024-04-01 17:24:15 0点赞 0收藏 0评论

我们在平日里,不管是工作、学习、还是生活方面,佩戴耳机可以带给我们很多便利,但是耳机的长时间佩戴也会给我们的听力造成伤害,这也是为何戴耳机听音乐的青年人中听力减退的情况已越来越多的原因。今天怅怅和大家分享一下,老牌企业双飞燕推出的新品Biosong生物丽声蓝牙耳机

双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机设计非常精美,烫金的声波线条让整个盒子在视觉上有一种动态的效果,特备是磁吸的对开方式,非常有创新,不管是自用还是送礼都非常绝佳。背面底部是产品的参数和铭牌信息

全家福:耳机、充电仓、说明书、充电线。

双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机有三种颜色:玫瑰金、经典白、香槟金,这次入手的是香槟金非常漂亮(特别适合女生),充电仓比常见的充电仓厚了一些,仓体顶部是英文logo标志,四角做了圆润的处理,整体拿在手里非常舒服,没有一点点恪手的感觉,表面的金属喷砂工艺,給人的触感非常棒。正面是一个LED数显指示灯,背面是Type-C充电口。

双飞燕Biosong生物丽声,一听就爱,给您带来前所未有的音感体验双飞燕Biosong生物丽声,一听就爱,给您带来前所未有的音感体验双飞燕Biosong生物丽声,一听就爱,给您带来前所未有的音感体验

打开耳机仓,也就不难理解为何仓体大的原因了。双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机采用了独特的耳夹式设计,确保了用户在长时间佩戴不会对耳道造成损伤,左右耳分别是独立的标识,特别是内壁同样做了镜面烤漆工艺,可以说在做工和品控方面,厂家还是很用心的。

耳机的外侧是一个胶囊的设计有英文logo的标识,内侧是圆形设计搭配喇叭出音孔,因为采用了很特有的黑科技技术,所以让声音高效传入耳道,可有效降低漏音现象,同时也间接提升了音质。

双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机采用了蓝牙5.4芯片不管是配对速度方面还是连接的稳定性方面都非常不错,特别是延迟上可说是亮点,不管是平时追剧还是游戏都能够保证音画同步。特别是DSP音频增益片打造出音量大,低音浑厚,三频均,低失真,音色甜美,就像影院般7.1全景环绕丽音,在聆听感上,给人身临其境的感觉。

双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机采用黑科技生物振膜技术,这里怅怅科普一下黑科技生物振膜:它采用生物技术培育出可贵的菌丝加入短碳纤维混合到特殊针叶林纸浆,利用新创造纸工艺精制而成。这就使其既有金属刚度又有纸特有的纤细,如杰士耳机HP-3、Bose头戴式降噪蓝牙耳机等三千以上的高端耳机才会配备,生物振膜是可以说是振膜界的天花板。我们可以不买,但是不能不知道,对于振膜有兴趣的耳友们,可以网上查询一下“生物振膜”。

在日常的使用中,相信很多朋友都会遇到一只有声音,另一只没声音,受干扰而断连,要复配,而且操作繁杂,双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机采用了智能双飞配对技术只需要把两只耳机放入充电仓,再重新开仓,它们就已经完成了智能复配了。可以说在一放一拿间即可完成,傻瓜的操作,大大提升了我们的佩戴体验感。

这次选购双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机也是因为独特的佩戴方式,这些天我一直都是全天佩戴,完全没有负重感,虽然说是“夹耳式耳机”但是一点都没有夹耳的感觉,可以说是无感佩戴,真正的久戴不痛。怅怅经常喜欢夜跑,也经常遇到耳机遗失一只的问题,双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机不需要整套购买,掉啥补啥,买回后,使用智能双飞配对技术,轻易解决复配困难,节约开支,皆大欢喜!

生物丽声技术,A1中高频---进口生物振膜+A2 进口TPU材料+A3复合发声单元+A4 双芯片处理器,采用珍贵的复合型生物振膜结合专业级双芯片处理器,打造出独特的生物丽声技术,在试听了歌曲后给我的感觉是中高低音的表现上非常不错。低音浑厚、中频唱人声富有感情、高频清晰透亮,人声细腻,细节出色。在聆听感上,给人身临其境的感觉。

在续航方面双飞燕Biosong生物丽声蓝牙耳机令人满意,充电仓电池容量500mAh,约1小时即可充满。满电总续航时间可以达到30小时,平时我都是工作时间佩戴,完全满足使用,而且我还在公交车上玩1个半小时的游戏,一整天的外出使用量而言,完全没有压力,随心听歌玩游戏。

我简单的谈一下佩戴体验,一是,零感佩戴,不入耳不胀痛,眼镜耳环照戴,体小轻盈如羽,自然轻夹佩戴。稳固舒适,狂甩不掉。二是,在音质方面每个人虽然每个人对音质的聆听感不同,但是采用生物技术,既有金属刚度又有纸特有的纤细,具有超高频解析力与大动态的表现,临听复杂的场景丝毫不会混乱,能传递纤毫毕显的原音,中频唱人声富有感情,高频清晰透亮,尤其是低频亮点,采用原装进口TPU材料,超级柔顺振动幅度加大,造成低音浑厚深沉澎湃。三是,在延迟率上我很满意,毕竟在游戏这一块延迟率还是很有影响的。四是,续航方面也是令人满意。当然了也有不足之处就是耳机仓的体积厚了一些,这里可以在进行优化设计一下。总而言之,瑕不掩瑜。

2Drumtek 二皮 双飞燕丽音主角金嗓生物振膜耳夹式蓝牙运动耳机D100 久戴不痛 超长续航 不入耳 真无线 经典流光白

A4TECH 双飞燕 G220U 耳罩式头戴式游戏耳机 红色 USB口

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 M90 入耳式真无线主动降噪 蓝牙耳机 黑色

A4TECH 双飞燕 MR710 耳罩式头戴式2.4G蓝牙 多模无线耳机 黑红

A4TECH 双飞燕 M30 入耳式真无线蓝牙耳机

A4TECH 双飞燕 M30 入耳式真无线蓝牙耳机

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 G575 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 G501 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

A4TECH 双飞燕 血手幽灵 G530 耳罩式头戴式有线耳机 黑色 USB口

2Drumtek 二皮 B90 半入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

双飞燕 (A4TECH) G220 血手幽灵 吃鸡游戏 头戴式 立体声 耳机耳麦话筒降噪 USB+3.5毫米音频接口 黑色

A4TECH 双飞燕 M70 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑红

A4TECH 双飞燕 HS-5P 压耳式挂耳式有线耳机 黑色 3.5mm