剁手清单 篇三十三:研究了三天三夜,我终于知道新家买哪款空调好!

2024-04-12 10:00:00 167点赞 195收藏 26评论

一转眼就到了四月,前几天气温已经直逼30­°C,新家的空调还没安排上,可把我热坏了,立马开始紧紧张张的做功课选空调。为了选一款性价比高、口碑好的新空调,帮助我们一家子安稳度夏,我可谓是操碎了心。各大平台的攻略、科普、测评,我基本看了个遍,评论区也没落下。

整整看了三天三夜,才选出来这么几款空调,绝对是闭著眼买都没错的款,需要选购空调的家庭千万不要错过了。

卧室、书房、小户型——壁挂机

格力(GREE)1.5匹 云锦三代

云锦系列的升级版本,之前的云锦空调性价比有多高我就不用多说了吧,用过的都说好,销量是同价位中一直遥遥领先。

研究了三天三夜,我终于知道新家买哪款空调好!

🔥外机升级为第二代冷酷外机,可以实现60℃高温制冷,-35℃低温启动,外机性能更强劲,制冷热更有保障,那种动不动就冬天不制热、夏天不制冷的娇气空调可以赶紧换掉了,咱们要用就用性能强大的,一点气温变化都受不了的空调,没有什么存在的意义。

🔥升级后,1.5匹云锦Ⅲ的APF值达到5.32,远高于国家标准5.00,更加节能省电。夏天、冬天的高使用期,每个月的电费如流水,都够吃好几顿大餐了,节能省电做到位真的太重要了,省下了一大笔隐形开支。

🔥闭合双导风板,可根据不同人群需求切换冷暖两种送风轨迹,让全屋快速均匀变温,送风更舒适。

🔥出风口可拆洗设计,自带56℃净菌自洁、高密度健康过滤网等贴功能,免去了因为空调清洁不及时引发的呼吸健康问题,给家人更好的空调体验。

格力(GREE)1.5匹 云佳

云佳作为京东常年的挂机top产品,不仅是因为价格划算,使用感也很牛。

研究了三天三夜,我终于知道新家买哪款空调好!

🔥新一级能效,全直流变频空调,硬件配置实在,使用起来也不耗电。APF值高于新国标一级能效。

🔥出风口可拆洗设计+高密度进风滤网+56℃净菌自洁,有效拦截灰尘毛发进入,也能更方便清洁,吹风无异味更清新,轻松享受洁净健康空调风。

🔥快速冷暖,噪音低至18分贝,使用体验感拉满,拒绝启动后的漫长等待,一键开启适宜温度的新体验。运行音仅次于落叶的声音,睡眠较浅的人也不会觉得被打扰。

客厅、大户型——立式柜机

格力(GREE)3匹 云锦三代

客厅、大户型使用的空调,就不能只看挂机了,一定要选一台柜机才够用。现在家用的柜机空调基本都是圆柱型空调,一来送风面积更广,二来款式好看更节省空间。

研究了三天三夜,我终于知道新家买哪款空调好!

🔥新一级能效,WiFi智控,更节能更方便。配备“格力+”与“京东小家 “App,双云控制,手机可以秒变遥控器,还能实时查看空调使用状况,人不在家就能通过手机远程预设舒适的环境,一回家就能感受最适宜的温度。

🔥56℃净菌自洁,出风格栅可拆洗。自洁模式,轻松除去细菌和粉尘等威胁健康的产物,轻松拆洗的出风格栅,不用花钱请人上门,自己动手就能快速拥有干净的空调,给全家更健康的空调体验。

🔥强劲压缩机无惧严寒酷暑,格力第二代冷酷外机,从容应对 60℃高温制冷挑战,南方北方均可安心使用,多档风速送风,营造宜人空间,多档风速应对闷热与寒冷,空调均可快速均衡室温强劲模式下搭配 1410m³/h 大循环风量,大面积空间在炎热夏日也能感受凉爽不闷热。

格力(GREE)3匹 云逸-Ⅱ

如果对柜机的颜值和智能生态有更高的要求,强烈推荐这款柜机。真的太漂亮了,设计感满满,重新定义家居美学体验。不愧是618京东空调品类柜机销售的No.1,群众的眼睛果然是雪亮的。

研究了三天三夜,我终于知道新家买哪款空调好!

🔥新1级能效,3重控制,更节能省电。不仅高于国家标准,还配备了冷媒流量控制+温湿控制+舒适控制三重控制,实现运行全程节能低耗,既不过冷也不过热,电量消耗拿捏到位。

🔥85°广角送风,高颜值大本领。这款柜机真的巨美,不论是什么风格的家居都能搭配,并且显得很高级大气。创新舰体造型,流线型机身很时尚,蓝白配色是点睛之笔,不单调也不突兀。搭配了大闭合导风板,扫风范围可达到85°,气流分布更均匀,大面积的室内温度调节也能快速搞定。

🔥5档风速,细腻调节,快速冷暖,净菌自洁。格力创新56℃净菌自洁系统,五重步骤:凝露+结霜+化霜+烘干+56℃净菌自洁(30分钟)有效解决蒸发器附着的积尘和霉变,出风清新无异味更健康。5档风速可调节,制热防冷风设计,贴心满足不同的吹风需求。

小户型、大客厅——中央空调

如果你的房子是小户型,并且不想要空调占用空间,那么选择一款一步到位的中央空调就好了,既美观又方便。

研究了三天三夜,我终于知道新家买哪款空调好!

🔥小4匹空调,机身纤薄不占空间,功能强劲。45㎡的大客厅或者小户型公寓,一台机器就能满足需求,且节省吊顶空间及室内空间,和墙壁融为一体,更美观。

🔥高温净菌自洁,吹出健康风,免去清洁的繁琐家务。精确到0.5℃温控,7档风速可调,更能满足不同人群身体的需求,控制室内温度更加得心应手。

原价10599元现在下单价格立减700元,更有一价全包安装套餐、六年免费包修、8米内免费铜管通通免费送。

我们一大家子的空调都选的格力,毕竟格力在空调领域是数一数二的大品牌。我爸妈老房子曾经买过一个格力空调窗机,用了一二十年才被新机子取代,换下来的时候依然制冷效果没得说。所以我们一直都很信赖格力品质,线下门店也很多,服务也很到位。需要选购空调的家庭,趁着现在还没有入夏,还没到旺季,一定要趁着活动抓紧下手了。现在的气温说上升就上升,南方一天升温十度都是正常的,空调不给力真的太痛苦啦!

4.15日京东有格力的专属品牌日活动,优惠力度很大,各大爆款机型都可以看看,还有买有赠,服务到位,需要装空调的家庭可以闭眼入啦!

格力(GREE)1.5匹云锦三代新一级能效变频冷暖自清洁智能WiFi壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhAe1BAj

¥3499起 去购买

格力(GREE)1.5匹云佳新一级能效变频冷暖自清洁壁挂式空调挂机KFR-35GW/NhGc1B

¥2999起 去购买

格力(GREE)3匹云锦三代新一级能效变频自清洁智能客厅圆柱空调立式柜机KFR-72LW/NhBa1BAj

¥7499起 去购买

格力(GREE)空调京东小家智能生态3匹云逸-Ⅱ1级能效客厅空调立式空调柜机KFR-72LW/NhGm1BAj

格力(GREE)中央空调风管机一拖一K+风静享小4匹家用嵌入式空调1级能效FJR8.5Pd/Cb4Nh-N1京派(一价全包)

GREE 格力 1.5匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁KFR-35GW/NhAe1BAj

GREE 格力 云佳系列 KFR-35GW/NhGe3B 新三级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦三代 KFR-72LW/NhBa1BAj 立柜式空调 3匹 新一级能效

GREE 格力 云佳系列 NhGc1B 新一级能效 壁挂式空调

1999元起

格力(GREE)1匹 云锦三代 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-26GW/NhAe1BAj 1匹 一级能效 云锦升级款

GREE 格力 云锦-II系列 KFR-35GW/NhAd1BAt 新一级能效 壁挂式空调 1.5匹

GREE 格力 云锦II系列 NhAd1BAj 新一级能效 壁挂式空调

格力(GREE)中央空调风管机一拖一K+风静享小4匹家用嵌入式空调 1级能效FJR8.5Pd/Cb4Nh-N1京派(一价全包)

GREE 格力 1.5匹云之舒 新一级能效 变频冷暖自清洁智能WiFi 壁挂式卧室空调挂机KFR-35GW/NhGn1BG

格力(GREE)柜机空调 国风变频冷暖3匹1级能效柜机空调 KFR-72LW/(72507)FNhAa-B1(WIFI) 3匹 一级能效 若华金

GREE 格力 云逸-Ⅱ系列 NhGm1BAj 新一级能效 立柜式空调

GREE 格力 云舒氧系列 NhHf1BAj 新一级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云佳系列 NhGc3B 新三级能效 壁挂式空调

GREE 格力 云逸-II系列 KFR-50LW/NhGm3BAt 新三级能效 立柜式空调 2匹

GREE 格力 云逸-II系列 KFR-72LW/NHGm1BAt 新一级能效 立柜式空调 3匹