告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

2024-04-17 15:29:11 0点赞 0收藏 0评论

最近几年来,蓝牙耳机技术飞速发展,各种形式的蓝牙耳机层出不穷,加上人们对听力健康的关注度越来越高,从而导致大家对耳机对耳朵或听力是否有影响成为了选择耳机的重要因素。于是开放式不入耳的蓝牙耳机的受关注度日益上升。

与以往传统的入耳式耳机相比,这非入耳式耳机无需接触耳道,更卫生、不挑耳型,佩戴舒适,一定程度上也更健康,因此吸引了众多用户的目光。今天给大家带来的唐麦Q7开放式蓝牙耳机,正是这样一款以健康用耳为主打卖点的蓝牙耳机!

直接进入主题。这次我选择了白色,之所以这么选,我个人认为,对于这种小巧型的耳机,还是白色看上去更加精致,颜值更高些。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

充电仓底平上圆,线条流畅圆润,有点首饰盒的味道。充电仓体积不大,可以轻松握在手中,携带方便。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

仓盖为磁吸式,上下翻盖,阻尼控制不错,没有大开大合的那种劲儿。耳机在里面的放置适中,方便我们取放耳机。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

唐麦Q7耳机本体非常小巧,单只重量只有5.5g,中间段采用极具弹性且不宜变形的钛合金记忆丝,外表面包裹着一层亲肤硅胶,舒适柔软不伤皮肤,即使长时间佩戴也不会不舒服。舒服是很舒服,但不足的地方就是太容易吸附灰尘。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

而由于钛合金记忆丝的高弹性和韧性,耳机夹在耳朵上,让耳机紧贴耳朵,保证运动中耳机的稳定性,不脱落,不晃动。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

此外,唐麦Q7耳机还具备IPX6级防水防尘,也就是说,在日常佩戴、运动时的汗渍或轻微雨水,也不会影响耳机的使用。这对于运动时喜欢佩戴耳机的伙伴们来说,唐麦Q7就非常适合了。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

很多时候,开放式蓝牙耳机由于其工作原理和声音传导的特殊方式,经常让人认为它很难有好的音质表现。其实不然,尤其是在唐麦Q7这儿,音质表现完全超出了我的预期。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

出色的音质表现,得益于唐麦Q7采用TCA超大球形声学腔体和13mm碳纤维晶振纳米振膜,搭配TMHS空间音效 360°全景环绕音,使振膜在腔体内环绕共振,完美还原声音的细节,让耳机的整体音质可圈可点,三频均衡,低频下潜,中高频通透,200元的价位能做到这个程度说实话非常不错了。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

对于开放式耳机的漏音问题,唐麦Q7也充分考虑到了。采用DT6.0定向传音技术,让声音按照指定方向传播,有效降低开放式耳机存在的漏音,降低率高达95%,在实际体验中的效果也非常不错。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

除了音质表现和漏音控制,唐麦Q7通话中的质量和效果也很出色。唐麦Q7采用双麦克风阵列波束成形技术,能够准确捕捉嘴部发出的声音。结合ENC降噪算法,可有效降低通话时环境音的干扰,让通话声音清晰的传达。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

续航方面,唐麦Q7单只耳机电池容量为30mAh,续航时间约为6小时,配合400mAh大容量充电仓使用,总续航时间可达32小时。即使每天使用3-4小时,一周充一次电完全不用有用电焦虑。此外,这款耳机还支持快速充电。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

说来你可能不信,唐麦Q7还专为游戏爱好者设计了游戏模式,在游戏模式下的延迟可降低到36ms,这个延时还是比较优秀的。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

技术归技术,性能归性能,服务上也非常贴心。唐麦Q7附送了一个防护套,日常携带时可以将充电仓放入,减少磨损。同时还赠送了一只蓝牙耳机清洁笔,不定期对耳机进行清洁,保持耳机的清洁延长使用寿命,保持常用常新。

告别胀痛,不入耳,也一样能享受到好音质

总的来说,唐麦Q7开放式蓝牙耳机,让你告别入耳式耳机引起的耳朵胀痛,能够有效保护我们的听力健康的同时也一样享受出色的音质,而不到200元的价格也非常具有性价比!

Tangmai 唐麦 H5主动降噪ANC无线蓝牙耳机头戴式耳机游戏电脑耳麦超长待机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 Q7 开放式耳夹无线蓝牙耳机

唐麦(Tangmai)Q3 骨传导蓝牙耳机开放式无线夹耳式不入耳运动通话降噪长续航2024适用苹果华为全手机通用 白

Tangmai 唐麦 H1头戴式蓝牙耳机

Tangmai 唐麦 H1头戴式蓝牙耳机

唐麦M5蓝牙耳机主动降噪隔音空间音效长续航适用苹果华为2023

唐麦H1头戴式蓝牙耳机小巧美式复古穿搭高颜值男女生无线降噪游戏

唐麦Q3无线蓝牙耳机气骨传导不入耳开放式耳夹挂耳运动2024年

Tangmai 唐麦 K2 骨传导真蓝牙耳机长续航无线运动跑步不入耳骨挂脖式适用苹果华为荣耀oppo三星 曜石黑

Tangmai 唐麦 Q7无线蓝牙耳机真气骨传导长续航男女运动挂耳式夹耳式不入耳耳机适用苹果华为荣耀OV三星 青春版(24小时续航+蓝牙5.2) 璞玉白

唐麦 N18入耳式运动无线蓝牙耳机双耳挂脖式颈挂式磁吸跑步长续航 律动黑

Tangmai 唐麦 W5 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 曜影黑

Tangmai 唐麦 T5 半入耳式降噪有线耳机 高级灰 3.5mm

唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机2023

唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机2023

唐麦H28游戏耳机头戴式有线耳麦电脑电竞耳机7.1声道手游吃鸡线控

唐麦(Tangmai)唐麦M3蓝牙耳机主动降噪隔音学习平价超长待机真无线2023新款 云白 标配