豆浆机我更推荐买分体式的,奥克斯研磨豆浆机体验

2024-04-03 10:58:34 0点赞 0收藏 0评论

前言:在收到产品之前,我还没有对破壁豆浆机有很好的概念,以为就是个普通豆浆机。直到收到货看到有那么多的功能之后我才发现事情并不是想象中那么简单…

这才发现,豆浆机一般是一体式的,它的主要功能相对单一,主要用于制作豆浆、米糊和五谷杂粮粥。而破壁豆浆机则是分体结构,且具有更广泛的功能,除了豆浆外,还可以制作果汁、浓汤、奶昔、酱料、鱼汤等多种美食,甚至还能进行磨粉、绞肉等操作,实现一机多用的效果。

另外豆浆机的转速通常在1万~2万转之间,而破壁豆浆机的转速则高达2万~5万转。更高的转速使得破壁豆浆机能够将食材打得更加细腻~

接下来让我们一起了解奥克斯这款1.75升超高性价比的研磨豆浆机吧~

外观评测篇

拿到手上就感受到这个快递箱很有分量,包装设计简洁美观,字体很特别、颜色也不单单只有黑色。

拆箱之后的全家福:

豆浆机豆浆机

研磨豆浆机采用的是分体设计,分为盖子、研磨容器和底座,另外还贴心附赠了料理小礼包,其中包含:量杯、刷子、滤网。

豆浆机豆浆机

机器的底座负责连接电源、并提供带动容器内刀头转动的动力,400w的高速电机提供强大的25202转每分钟的研磨动力,配合容器底部的八叶精钢刀头,充分研磨,做到干豆就可以打出免滤无渣的豆浆~体验值拉满~

豆浆机豆浆机

另外底座与研磨容器通电的部位与研磨点击连接部位都做了升高处理,不用担心万一里面溅到水带来的安全问题。

豆浆机豆浆机

研磨容器有着1.75升的黄金容量,满足了全家人的需求。而且不得不说这个容器提起来重量比想象中要重不少,加热玻璃的厚度和质感为之后的长久使用保驾护航。

另外,研磨容器底部还特意升级了不沾涂层,在后面的实际使用中也给了我很大的惊喜,真的不会粘!清水一冲就干净如新了!

豆浆机豆浆机

另外机器还有一些小细节可圈可点,比如盖子的提盖保护、密封胶圈都特别好,让我们使用时候更安全,赠品的量杯质感也很不错~

使用评测

有了这么厉害的机器,怎么能不去给自己打一份香喷喷的豆浆呢?

首先机器自带的说明书中给我们很多的菜单,我们只需要按照说明书给出的食材和数量加入机器即可,而且豆子不需要浸泡,更省心省时。

豆浆机豆浆机

机器自带功能菜单,可以按照图示来切换不同的功能,并且在屏幕上会显示预计的时间~

同时它还配备了预约功能,可以24h预约,让自己的生活更加从容。

豆浆机豆浆机

功能选择上不单单只有豆浆,还可以做沙冰、奶昔,只要是需要研磨破壁的,这一台机器几乎都可以搞定👍

豆浆机豆浆机

在实际使用中,机器会先升温烧水、然后开始研磨,研磨过程中能够看到机器很稳定不会震动晃动,密封性也很好,我倒入的容量是热饮最大容量,没有撒出~

豆浆机豆浆机

最后就会收获一份香喷喷的豆浆,倒光后,没有发现任何豆渣,真不错…

豆浆机豆浆机

关于清洗,因为有着不沾涂层,所以清洗特别简单,即使懒了没有及时清洗也没有关系。

即使是光滑的玻璃表面粘了,底部都不会粘,特别稳!

这款奥克斯破壁豆浆机功能多样、容量合适、清理简单

,绝对可以称为生活小帮手,如果缺一部好用且多用的的研磨豆浆机的话,这一部不会让大家失望~

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

AUX 奥克斯 破壁豆浆机 HX-PD18 0.8L

AUX 奥克斯 破壁机 Z11松石绿 1.75L

AUX 奥克斯 破壁机 Z11松石绿 1.75L

AUX 奥克斯 豆浆机家用小型全自动免洗迷你轻音破壁机1-2人免过滤多功能打豆浆米糊奶昔果汁机HX-PB9735

AUX 奥克斯 豆浆机 迷你破壁机家用小型 多功能全自动带预约加热免过滤1-2人米糊机榨汁辅食机 PD01

AUX 奥克斯 迷你豆浆机家用小型多功能全自动加热免过滤 HX-PD18

奥克斯小豆浆机家用1一2人迷你小型静音破壁机一人食全自动免过滤

奥克斯迷你豆浆机家用小型破壁全自动多功能免过滤单人煮料理1人2

奥克斯迷你豆浆机家用小型破壁机加热一人食搅拌料理辅食机果汁杯

奥克斯(AUX)破壁机小型多功能家用加热豆浆机料理机榨汁机辅食机HX-PB9399

奥克斯商用豆浆机大容量早餐店无渣破壁机家用多功能现磨免过滤2L

AUX破壁机家用料理机全自动加热豆浆机轻音多功能10叶钢刀 -米白色-1.75L-10叶刀

AUX 奥克斯 迷你豆浆机 小型家用破壁机免滤小容量榨汁机多功能搅拌料理机加热米糊机HX-9563 白色 300ml

奥克斯 AUX 迷你豆浆机 小型家用破壁机免滤一人食 小容量榨汁机多功能搅拌料理机加热米糊机 PB9565

奥克斯破壁机家用小型多功能加热豆浆机全自动五谷杂粮柔音豆浆机

奥克斯豆浆机家用加热全自动小型可透视迷你冷热双打多功能破壁机

AUX 奥克斯 豆浆机家用全自动小型迷你米糊多功能新款辅食破壁机免滤