第一款智慧屏耳机-塞那S5智慧屏耳夹式AI耳机

2024-04-02 15:57:15 0点赞 0收藏 0评论

作为使用过很多款耳机的运动爱好者,之前也安利过塞那Sanag家的几款耳机,给我的体验都非常不错,而且性价比真的超高,很让人满意。

这几年AI智慧科技越来越发达,更是广泛用于家电和数码市场,给人们的生活带来了越来越多的便利,虽然说耳机的技术越来越牛,但是谁能想到,它居然被塞那Sang被出了新高度,日常听音乐的耳机直接升级变成了一款AI智能耳机。

它就是欧阳娜娜代言,檀健次同款的塞那智慧屏耳夹式AI耳机-塞那Sanag S5 AI Max,我的天,简直太酷炫了!

第一款智慧屏耳机-塞那S5智慧屏耳夹式AI耳机

这款耳机最大的亮点就是它是拥有带AI交互智慧科技显示屏的耳机,通过C.Fus全彩智慧屏,可以看到耳机电量,天气和时间,它有十几款壁纸可以选,甚至还可以连接蓝牙用自己喜欢的照片做壁纸,专属于自己的个性壁纸,独属于自己的个性标签,谁能不喜欢?

它的播放功能也很强:

1. 本地播放,它自带32GTF存储卡,可以播放TF卡存储的音乐;

2. 蓝牙模式,可以把充电仓当成一个小小的外放音箱使用;

3. EWS模式,二拖二,耳机和充电仓可以单独连接不同手机的蓝牙,可以同时单独使用。举个例子,户外郊游的时候,你可以用朋友的手机连接充电仓当外放音响使用,而你的耳机可以连接你的蓝牙,不影响你用耳机听自己的音乐或通话,超级方便。

第一款智慧屏耳机-塞那S5智慧屏耳夹式AI耳机

它可以操作上一首下一首播放,顺序和单曲循环播放,也能调节音量大小,并且也并没有因为自己是个耳机仓就降低对自己播放质量的要求,它采用高解析定制芯片声学舱,通过定制Sanag-X高解析定制芯片搭配可以滤掉电源噪声的陶瓷电容,提高音质和声音清晰度,还原高保真音质,多声道ACS全景音,在家也能实现沉浸式影院级音效,即使在户外也能变成一个随时能嗨起来的小音箱!

不要以为这样就结束了,悄悄告诉你,它还是个隐藏得非常好的录音笔,不管是工作需要录音,还是在某些特殊场合需要录音留证据,长按多功能按钮两秒震动之后,就开始录音,而且它隐私性非常好,不点开就不会被发现,再长按两秒震动就停止,非常方便。

它还有秒表功能,对于我这种做平板支撑,练习倒立和抓握之类需要计时的运动真的很方便。

音质方面,塞那Sanag的音质一直都很不错,这一次高分子钛振膜搭载AI数字增强技术,高中低三频增强的三倍空间环绕立体音效,声音细节丰富通透,而且立体感很强,不止如此,它还可以一键切换PTM高清母带模式,让我们可以享受到原始无损立体音质,塞那作为专业做耳机的品牌,音质方面也无需担心。

塞那耳机的材质一向轻盈灵动,这一款开放式耳夹耳机单只重量才6g,拿在手里非常轻,也非常贴合耳廓,整体佩戴感舒适轻盈稳定,狂甩不掉,不管是跑步还是爬山,都无需担心,即使佩戴一整天也不会感觉到痛,作为户外跑步爱好者,这正是我最想要的耳机的佩戴感。

第一款智慧屏耳机-塞那S5智慧屏耳夹式AI耳机

我比较担心的防水问题也不是问题,生活级防水,暴汗,风雨和泼溅都可以扛得住,日常户外运动使用都不用担心防水问题。

8小时单次听歌,52h的长续航,这么强悍的续航真的可以做到连续一个多星期都不用充电,对我来说基本属于可以暂时忘却充电这回事了。

塞那Sanag银河智能GPT简直太过强大了,支持AI绘画、文生图、图生图功能,不管是梦幻人像,卡通动漫还是真实人像风格都可以任性创作,而且中文指令,才做简单,满足不同个性化创作需求,平时想要换个壁纸,创作个头像什么的,都非常方便快捷;

另外它支持同传翻译,只需各戴一只耳机,面对面或肩对肩讲话即可,双语对照同声字幕,跨国语言沟通交流也能轻松无障碍,不用再担心和外国人语言不通啦;

最受职人和学生欢迎的大概就是AI会议纪要功能了,开会终于不用担心漏掉会议内容,还能实时录音转文字,整理会议纪要提炼发言内容,会议效率翻倍;而作为学生,上课时也不必忙于记笔记而无法专注于理解老师的授课内容,学习效率提高,想偷懒的时候还可以帮你写文案,嘘,我这篇可是我自己写的;

它还是个掌握了各种知识的智能语音助手,它就好像身边有了一个万事通,日常聊天交流,遇到知识盲区,先问它就对了,就连我这种做菜经常翻车的厨房手残党,它也能随时帮我答疑解惑,避免做出来的菜毒死我自己。

看到这款高颜值的AI智能蓝牙耳机,我不得不感慨,现在的耳机真的是太卷了,卷得太过分了,卷得也太合心意了,难怪那么多人都在说它好呢。

作为一副耳机,它该有的不该有的功能都有了,下一步塞那Sanag还能把耳机玩儿出什么花儿来呢?好期待呀!