史上第一次抢购茅台成功!

2022-03-24 13:42:08 9点赞 65收藏 34评论

本人从两周前开始加入茅台抢购大军,之前一直有看大妈网站上各路大神的茅台抢购攻略和战绩,一直没有下决心开始“刮彩票”行动,两周前突然决心加入,看了几篇文章之后,把所有的app、抢购时间、要求全部看了一遍,包括:苏宁易购、小米有品、网易严选、京东、天猫超市、真快乐、华润万家app、酒仙网、茅台公众号、七鲜超市等等,发现:

七鲜超市、华润万家、酒仙网:都需要有购买记录,而且相对比较麻烦,每个月或者定期更新购买记录所对应的“茅台购买/预约资格”,所以,我根本就没有资格去抢,但是这些app相对也好抢一些,大家可以视个人情况考虑。

下面来说说我的抢购情况:

我首先研究了一下时间安排,并按顺序排列如下:

史上第一次抢购茅台成功!

然后就是下载了一个“悬浮时钟”app,有看到攻略里写到app自己的倒计时其实跟真正的系统时间差别在小数点后一位,下载了一个试试,后来发现其实也没啥用,只要在系统倒计时1-2秒就开始狂点,其实也可以的。

也下载了一个“秒杀”app,发现根本就不管用,尤其是在小米有品秒杀时,进的链接根本就不对。

按照时间顺序,每天坚持预约、坚持按时秒杀,两周后的今天,小米有品给了我第一瓶回馈。

史上第一次抢购茅台成功!

所以说,贵在坚持!当然运气更重要史上第一次抢购茅台成功!史上第一次抢购茅台成功!史上第一次抢购茅台成功!

在这里要吐槽一下天猫超市app,坚持了一周半,我决定放弃这个抢购途径,链接很难找,总得从大妈的攻略里翻来翻去才能进去,天猫超市app的链接入口“位置”总变,甚至有时候根本就没有,有一次实在找不到,我还问过一次客服,客服发给我一个入口。

其次是进去之后,恒久不变的“该商品已售完,看看其他商品”,根本没有点的地方,从19:59-20:05,这个页面的所有位置和按钮都没有变过,我也搞不清楚是到了晚八点直接点“立即购买”?还是怎么样。之前一周还遇到过在非秒杀时段能加入购物车里,但是不能结算,我也尝试过在购物车页面等待晚八点直接结算,都是没有任何变化的页面,所以坚持了一周我决定放弃,如果哪位大神了解这是怎么回事,还请受累给我科普一下,实在是搞不明白。

其他的app相对比较清晰,预约之后显示预约成功,然后就是“等待抢购”按钮,到时间就狂点。没了就提示已抢完或者很遗憾未抢到的提示,相对比较清楚。

希望下一次抢到再次到来!

• 小米不消费的就不要凑热闹了,最近消费多少啊?

也没消费多少,就给孩子买过几个小米积木

• 名字好像 哈哈哈

哈哈哈哈😂

• 你有在小米有品上购买东西吗

买过啊,但是也没多少,就买过几个积木,加一起都没有千八百的,而且也都是陆续买的,近两年也就是每年有个三四百块钱,消费频率很低而且金额也不高

• 小米品值多少?

5786,

• 你是哪个城市?????

坐标天津市区

天津南开的,卖我把

• 现在收购价低于2000了

我前几天问大部分在2200-2300左右,约占70%,高的在2400-2500,约占20%,还有10%给2000

可以,我给2500

• 悬浮时钟是不是要收费啊

有免费的,就是进去有广告

• ***买的人不喝,喝的人不买╭(╯ε╰)╮

买的人也喝,喝的人有时也买

• 实在是太无聊了🙄

• 人手茅台,人手冰墩墩~ [高兴]

• 京东以前只允许plus会员抢购时,最好抢,一个月一瓶,稳稳的,后来放开之后,再也抢不到了

以前只是plus会员抢,我抢了两年,毛都没,消费十万,改版后三天抢了两瓶,你说气人不

• 品值5700说明还是买的多

• 来沾点喜气,我列的清单和你差不多

• 19飘过……

• 现在回收价多少?

• ***都抢到茅台了,说明到击鼓传花最后一棒了

• 小米稍微有点消费,每天抢,至少半年了,每次点一下就没有了

换苹果手机。

也不一定,我同事天天跟我一起抢,一瓶没抢到,也是苹果

• 天猫的确实烦,界面不友好