春节到,悦人不如奢已!活在美颜相机里的你,其实可以更好看!

2021-02-07 16:00:00 6点赞 40收藏 3评论

各位亲爱的值友们,千万不要学小编,因为我真的不够爱自己。小编2021给自己设了个目标:做个努力的女性,学着照顾自己。疼爱自己,什么时候都不会吃亏。这个道理我才懂得,希望不晚,还有机会跟自己说声抱歉——“让你受了那么多委屈,真是对不起。”闺蜜们,春节是一年之计的开始,咱们都得牢牢记住一句话:你爱的人、你爱的事,都没有爱你自己重要。我们还要陪自己很久很久,值得在自己身上多下功夫。要知道,低能量的你遇不到高能量的人生。最好的一切,总在你正能量爆棚时,不邀而至。我不会再随便地去生活,希望你也如此。时光除了在我们脸上留下些皱纹,希望还有智慧,以及对自己的厚待。

春节到,悦人不如奢已!活在美颜相机里的你,其实可以更好看!

好了,上干货吧,我始终认为,容颜比男人靠谱!在男人身上耗费精力不见得能让他长久地爱你,在容颜上花费的时间,却一定会收到等值的回报!下面我们就一起来看看哪些又安全,又有效果的医美项目!

一、神奇的水光针—皮肤深层补水美白

水光注射就是采用无痛多针注射方法把透明质酸直接补充到真皮浅层,起到深层补水,刺激胶原蛋白再生,增加皮肤弹性和光泽度的作用,主要用于缓解皮肤老化、干燥、肤色暗沉等问题。

春节到,悦人不如奢已!活在美颜相机里的你,其实可以更好看!

• 一般每月治疗一次,3次为一个疗程。之后可4~5个月治疗一次,巩固疗效。本治疗安全性好,术后无需休息,可以正常工作生活。

• 添加A型肉毒素的复方制剂还可以解决皮肤出油、毛孔粗大,或改善黄褐斑等色素性皮肤问题。

• 治疗前需外敷麻药1小时,洗净麻药后进行消毒,之后进行水光注射。注射后予修复贴进行修复。注射部位针眼多在几小时后变得不明显。

• 部分皮肤干燥的人在注射后会有短暂的皮肤发干、紧绷的感觉,需要加强保湿产品的使用,一般1~5天可以缓解。少数人即刻会有不同程度的皮肤发红和小皮丘,多数会在1~3天内自行缓解,无需处理;

• 极少数人会出现针眼部位的出血和出血点,多数会在3~5天内自行缓解,无需处理。若有症状持续不缓解或持续加重,请与医生联系,并在医生指导下进行相应处理或治疗。

奢己医美法国FILLMED青春动能素NCTF进口水光针医疗美容补水/抗衰/淡细纹动能素3ml1180元京东去购买

此外,水光注射还有以下几点注意事项:

• 为保证治疗效果,治疗后7天内保持良好的生活习惯(不抽烟、不饮酒、不熬夜)。

• 为达到最佳治疗效果,充分饮水(建议每日饮水量2500ml以上),使用配套护肤产品。

• 治疗后7天内或局部症状完全消退前,避免日光暴晒或极端寒冷环境,避免游泳、桑拿、治疗部位按摩。

• 治疗前、后两周内避免光电类治疗及注射填充剂治疗,以免影响治疗效果。

春节到,悦人不如奢已!活在美颜相机里的你,其实可以更好看!

二、果酸换肤—全能的美容小能手

听到“换肤”这个词,很多人都会疑虑重重,甚至充满恐惧。果酸会烧坏皮肤吗?当然不会!其实果酸换肤是很安全的,通过果酸使皮肤可控性的去掉很薄的一层,并不会造成什么损伤。而且,东方人一般仅使用浅层换肤,损伤很小,安全性高。

春节到,悦人不如奢已!活在美颜相机里的你,其实可以更好看!

为什么果酸换肤是全能选手呢?

那就让我们来深入了解一下果酸。 果酸换肤最常用的换肤剂是α羟酸(AHA),一方面果酸能可控性祛除多余的角质层,通畅拥堵的毛孔,促进皮肤新生,解决痘痘、痘印、细纹、皮肤粗糙、脱屑、暗沉、肤色不均匀、黑头、毛孔粗大、鱼鳞病、鸡皮肤等问题,另一方面,果酸有吸水的能力,还可渗入真皮,能促进皮肤天然保湿成分和胶原蛋白生成。因此低浓度的AHA产品是很好的保湿剂,高浓度(超过20%)的AHA可用于化学换肤。

奢己医美美国芯丝翠果酸祛痘提亮收缩毛孔改善肤质美白淡斑医疗美容芯丝翠果酸京东去购买
  • 在换肤前2周开始使用含低浓度果酸的护肤品,让皮肤处于一致的状态,更好的耐受果酸,可提高疗效和安全性。换肤过程一般持续3~5分钟,换肤过程中可能会有轻微刺痛或者瘙痒的感觉,一般可忍受,如果不能耐受随时都可以终止。

• 换肤后会出现皮肤潮红,注意加强冷敷,以减轻不适感。3~7天后可能出现结痂或脱屑、整体皮肤感觉比较粗糙,大约一周的时间皮肤外观可以完全恢复正常,手感也会变得细腻光滑。换肤后不影响洗脸,注意冷敷、保湿和防晒,如有结痂,一定要让其自然脱落。

• 果酸换肤需要从低浓度做起,每2~4周进行一次,随着耐受度的增加,果酸的浓度提高,效果也更好。所以,连续的治疗很重要,间隔最长不能超过4周,否则又得从低浓度做起,影响效果。皮肤敏感的人担心自己无法耐受果酸,其实不然。随着治疗的进行,皮肤的厚度会增加,有很好的抗老化作用。

奢己医美果酸焕肤换肤去祛痘嫩肤/清洁/祛粉刺/敏感肌/嫩肤/保湿/美白/缩毛孔医疗美容限首单果酸换肤限首次39.9元京东去购买

三、活性维生素C美白,导入效果好

想要清透美白的肌肤,还停留在口服维生素C的阶段吗?那你可就落伍了,目前最有效的美白方法就是左旋维生素C直接导入皮肤,简称Vc导入。

• 左旋维生素C是维生素C的活性形式,但是由于其不够稳定,遇到水和空气都容易被氧化,因此借助导入仪器(超声、射频)可以使活性维生素C迅速到达真皮层,让皮肤的质地、光泽和紧实度得到更为迅速的改善。整个过程一般持续20分钟,非常舒适。

• Vc导入不仅可用于炎症后色素沉着,对于黄褐斑也是安全有效的疗法,配合果酸换肤效果更佳。

• 另外,对于肤色晦暗、皮肤粗糙等也有明显的改善。一般每周治疗一次,在治疗4~5次后开始出现效果,10次为一个疗程(黄褐斑的疗程可能更长),可以达到提亮肤色、淡化色斑的效果。

• 此外,在激光术前后进行Vc导入可以明显降低色素沉着的发生率,一般在激光术前一个月开始,术后持续进行3个月的维持。 目前市面上出售的左旋维生素C多是从酵母菌中萃取,不含光敏感成分,不会造成晒黑的现象,可以放心使用。

• 另外,左旋的维生素C还能避免因紫外线造成的损伤。左旋维生素C进入皮肤后需要与水分结合才能发挥美白的作用,所以,配合补水面膜效果更佳。若使用过量或者吸收不完全,残留在角质层中的维生素C遇到空气可被氧化成淡黄色,如果出现此种情况也不要惊慌,调整用量,同时注意皮肤补水,泛黄现象就会得到改善。

奢己医美润百颜水光针医疗美容深层补水提亮肤色抗初老嫩肤美白淡化皱纹紧致毛孔润百颜+VC699元京东去购买

四、 光子嫩肤的嫩肤控油效果好

当你不知道做什么医美项目的时候,就去做光子嫩肤,那是一个永远不会错的选择,更精准的治疗皮肤病或者改善光老化的皮肤。

在光子嫩肤项目中,常用到的技术主要有4种,它们的功效、针对性、痛感、价格等略有不同。大家可以根据自己的需求来选择:

• OPT(Optimal Pulse Technology)指的是完美脉冲光,它是IPL的一项技术性革新,使IPL脉冲能量在发射时更加稳定且均匀。现如今市场上的光子嫩肤项目,所采用的也多是OPT技术。

• DPL(Delicate Pulse Light)也叫染料激光,它截取了更窄的波段(500~650nm),对血管和黑色素有很强的针对性。多用于增生型痘疤,来抑制瘢痕生长。

• AOPT(Advanced OPT)也叫超光子,波段可调节性得到全面提升,更精准细致、”定制化“。因为在治疗模式、患者感受、疗效安全上,相比OPT都有提升,所以价格偏贵;

• BBL(Broad Band Light)也叫BB光,BBL的能量更精准稳定,波段选择也更多。但目前国内市场对于这项技术的普及不如OPT,所以它的价格也是偏贵的

推荐方案为每2~4周治疗一次,至少治疗3次,该治疗方案和单独使用IPL治疗5次的方案相当。也可选择红光,用于痤疮、扁平疣等的治疗。

M22/ELOS/BBL光子嫩肤平细纹缩毛孔去痘印美白嫩肤/淡化色素去红医疗美容全国覆盖放心拍光子3次卡1399元京东去购买奢己医美飞顿超光子DPL医疗美容祛痘嫩肤美白收缩毛孔紧致淡斑抗衰美白亮肤全面部1380元京东去购买

五、黄金微针安全有效

黄金微针区别于传统射频治疗,是利用微针针尖深入真皮直接发射射频,绝缘针杆设计,避免表皮过度刺激,能量直达真皮胶原,避免结痂、色沉等并发症,同时刺激和诱导胶原蛋白重组和再生。

春节到,悦人不如奢已!活在美颜相机里的你,其实可以更好看!

• 改变传统治疗的深度不确定、表皮损伤严重、能量传输衰减等问题,有效避免结痂及色沉等并发症。

• 在此基础上透皮给药,例如左旋维生素C,能进一步促进肌肤的年轻化。

• 黄金微针治疗后,皮肤的褶皱处得到大量新生的胶原蛋白后褶皱会被抚平,同时皮肤组织会被拉紧,促使皮肤快速护肤到年轻健康的状态,从而达到除皱、收紧皮肤、延缓肌肤衰老的功效。

• 黄金微针一次治疗即可见效,一周内面部出现明显改善。治疗过程舒适无痛,治疗轻松短暂。治疗后无任何副作用,可立即照常洗脸化妆,深受大家的欢迎。

奢己医美4D黄金射频微针医疗美容改善粗糙去痘印毛孔粗大微针滚轮冻干粉痘坑凹洞修复4D黄金射频微针2980元京东去购买

六、热玛吉—精准射频紧致肌肤

热玛吉(thermage)本质上是一种射频治疗仪;

• 与传统电波拉皮相比,热玛吉利用专门的治疗探头将高能量的高频电波传导至真皮层,即刻收缩胶原造成立即性的皮肤紧实效果,并在接下来的6个月刺激胶原蛋白的持续产生,以达到长效性的皮肤拉提与紧致效果。

• 热玛吉紧肤除皱仅需一次就可使松弛的皮肤收紧,整体皮肤光滑紧致,而普通除皱方式需要6~10次。其确切效果可维持1年以上,甚至3~5年。

• 治疗的时间要根据接受治疗的部位而定,整个疗程通常需要20分钟~2个小时。治疗过程疼痛,需要提前外敷麻药。在接受热玛吉治疗后,您可以立即恢复日常活动,正常工作。

• 少数人可能出现局部的微红或肿胀的感觉,但这些轻微的不适大部分会在短时间内消失。 热玛吉安全,一般不会产生严重的副作用。但是仍要选择正规医院进行治疗,并注意术前、术后护理,以免造成人为的不良后果。

奢己医美热玛吉第4四代新一代医疗美容(面部&颈部&眼部提升)面部提升紧致提拉电波拉皮松弛热玛吉四代-面部600发京东去购买

七、玻尿酸—局限性容积缺损的克星

玻尿酸学名叫做透明质酸,人类真皮中本来就有大量的透明质酸,婴儿最多,随着时间的推移,透明质酸逐渐减少。如果可以通过外源性补充,填充后皮肤即刻可恢复饱满光泽

春节到,悦人不如奢已!活在美颜相机里的你,其实可以更好看!

• 透明质酸多由微生物发酵法生产,组织相容性非常好,无免疫性及排斥反应,不需要皮试,是近年来常用的填充剂。 透明质酸填充并不是永久性的,一般可以维持6~12个月。

• 注射后半年到一年,虽然局部的透明质酸会代谢掉一部分,但较注射前还是有所改善的。所以,第二次注射所需透明质酸的量比首次明显减少。但是非永久也是有好处的,如果注射效果不满意,可以用透明质酸酶进行溶解,有补救的机会。

• 而且,透明质酸可以刺激注射局部胶原增生,多次注射以后可以达到半永久的效果。透明质酸根据交联程度不同可分为较软的和较硬的。根据不同需求注射在不同的部位,达到不同的美容效果。

• 长期大笑、咀嚼可以让法令纹(鼻唇沟部位)加深,苹果肌(颧骨前的脂肪组织)随年龄增加会萎缩,还有的人颞部不够饱满,以及一些深的、无法用激光解决的痘坑和皱纹,可以透过填充较软的透明质酸来解决。

• 以往隆鼻、垫下巴等都需要整形手术植入假体才能解决,现在只要选择质地较硬的透明质酸局部填充就可以达到美容的效果。而且注射填充美容简便快捷、创伤小、恢复快和感染率低,深受爱美人士的欢迎。

奢己医美韩国伊婉C/V玻尿酸多维分层注射30分钟随打随走填充塑性/隆鼻医疗美容伊婉C1ml1080元京东去购买

八、激光可有效改善皱纹和痘坑

点阵激光是一种新型模式,将发射出来的激光被分为多束细小的激光,作用于皮肤,造成网格状的损伤,而网格周围是正常皮肤,利于皮肤的恢复。

• 剥脱性点阵激光,顾名思义是有损伤的点阵激光,治疗时表皮和真皮都会产生许多微小的损伤柱,随后皮肤自我修复,能够有效地改善皱纹以及痤疮后凹陷性疤痕。目前临床运用较多的有CO2点阵激光(10 600nm)和Er点阵激光(2940nm)。

• 激光后皮肤会出现网格一样的结痂。非剥脱性的点阵激光因为表皮完整不受损,真皮层也没有气化,而是适当的组织凝固,造成的损伤较小。此类激光的热刺激较为温和,激光术后不结痂。目前运用较多的非剥脱性激光主要是1550nm波长和1565nm波长。 激光的波长越长,穿透越深,损伤越重,恢复期越长,但效果也越好。

• 治疗时有痛感,可提前外敷麻药。治疗后局部的潮红和肿胀可以在数小时内缓解。一般1550nm和2940nm的激光治疗7天左右恢复正常皮肤的状态,1个月可以进行一次治疗,一般至少3次有效。而10 600nm的二氧化碳点阵激光治疗后10~14天脱痂,在这3个月里会有持续性的改善,不必为了疗效而缩短治疗间隔。

• 对于较浅的皱纹和痤疮瘢痕可以选择波长较短的激光,而对于较深的皱纹和痤疮瘢痕,点阵二氧化碳激光的效果可能更为理想。当然,想要除皱祛坑只靠激光是不行的,动态纹可以靠肉毒素注射解决,而深大的静态纹和痘坑如果效果不佳,也可以考虑玻尿酸填充。

奢己医美激光点痣/祛脂肪粒医疗美容去肉痣除黑胎记痣点痣色素痣单颗限首单激光祛痣单颗2mm19.9元京东去购买奢己医美激光祛斑医疗美容雀斑/黄褐斑/褐青色痣淡化色斑美白嫩肤限首单单部位激光祛斑1次9.9元京东去购买

九、各种医疗美容术各有千秋,联合治疗效果好

• 每种美容术都各有千秋,没有一种美容手段能解决所有的问题。要想拥有完美肌肤,需要强强联合,优势互补,才能拥有完美的肌肤。

• 例如除皱,肉毒素能解决的是动态纹,那些已经形成的皱纹和痕迹,较浅的可以采用激光,深大的皱纹可以考虑用玻尿酸填充。

• 幸运的是,激光并不会使肉毒素失效,玻尿酸和肉毒素也不会相互干扰,三者联合抗衰老,对抗动静态皱纹,堪称完美。当然有些情况并不适合注射肉毒素,

• 例如年龄过大或皮肤过度松弛。再比如,果酸换肤虽然作用微弱,但在激光术前一周进行果酸换肤,可以让激光达到更好的效果。

• 不论如何,需要注意的是,美丽的容颜需要持久的投资,不要期待美容可以一劳永逸。所以,选择一家正规医院,根据自己的实际情况制订合理的美容方案,一步步解决自己的肌肤问题才是正确的选择。

奢己医美润月雅水光针补水医疗美容深层补水/润泽透亮/淡化细纹/美白嫩肤润百颜医疗美容润月雅水光针2ml+1ml肉毒+面膜469元京东去购买

祝大家新春大吉!悦人不如奢已!永远,永远,要努力地爱更漂亮的自己。你有多努力,就有多迷人!

暂无报价 去购买

暂无报价 去购买