纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

2021-12-11 11:08:51 27点赞 12收藏 48评论

写在前面

大家好我是什么值得买济南剁的纯洁,前面的文章给大家说过了纯洁购买了二手的mac air 电脑,想要搭建一个属于自己的商务的生产力桌面(是真的生产力,因为mac不能玩游戏纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录 纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录 纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录 )。从1111到现在陆续很多东西都到齐了,也使用上了。

但是,纯洁这个菜鸡的体质比较差,就在写这个文章的前几天我还连续好几天发烧38度,所以写文的计划一直拖延又拖延(虽然我还欠王姐纯纯的美食文,等我出去胡吃海喝的时候我一定写)。好了不和各位大佬们吹水了,不然你们又会说我凑字数纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

本篇文章纯洁就说一下,纯·生产力桌面 ,的搭建都是用了那些东西吧纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

奥睿科 orico 笔记本电脑支架,SE-SC31

Orico/奥睿科笔记本电脑支架托悬空可升降式手提可调节桌面金属苹果配件便携macbook折叠铝合金散热增高架149元天猫精选去购买

经常是用笔记本的大佬们肯定会有这种体验,笔记本的屏幕太低了,好多时候低头是用笔记本的时候,有时候忙碌的时间长了,等回过神来之后就会感觉很不舒服,长此以往会影响颈椎的健康,于是纯洁选择了奥睿科的这款笔记本电脑支架。这款笔记本支架有单臂和双臂的,单臂支撑的贵一点,双臂支撑的便宜一点,同时单臂支撑的还可以选择拓展坞版本,非常的方便不用再单独的购买拓展坞了,因为我经常需要带着电脑外出所以购买的是双臂的不带拓展坞的版本,拓展坞进行了单独的购买。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

奥睿科的这款笔记本支架,采用了高强度的磨砂铝合金材料,整体手感摸上很舒服也很顺滑,铝合金有着极好的散热性,笔记本和支架的接触面也采用了透气的格栅设计,这样可以辅助笔记本快速的进行散热。

现在的很多本子都采用和合金的外壳,这样会带来更加优秀的手感,但是和传统笔记本外壳相比这种外壳非常的滑,可以看到奥睿科这款笔记本的接触面采用了大面基的加厚硅胶,防滑并且固定良好,避免了笔记本电脑滑落的风险。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

前后上下,和倾斜的 可调节的范围比较大,可以根据自己的喜欢的角度进行调节,这样的话在实际的使用过程中,每个人都可以找到自己舒适的使用方式,有一个良好的坐姿习惯。

奥睿科 orico 11合1多功能type-c拓展坞

Orico/奥睿科Typec扩展坞拓展hdmi苹果macbookpro华为matebook笔记本电脑手机转换器分线器转接头扩展器159元天猫精选去购买

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

MAC笔记本的接口真的是太少太少了,纯洁手中的Mac air 只有2个雷电3接口和一个极为先进的3.5mm耳机接口除此之外整个电脑上没有了其它接口。在没有选择拓展坞之前,想要拷贝个文件经常只能采用微信发送的方式,因为纯洁并没有type-c口的u盘。

这次选择的这款奥睿科11合一的拓展坞,使用了和mac一样的深空灰的铝合金材质,有着良好的散热性和触摸的手感,同时具有优异的可拓展性。接口具备了usb-a 3.0*4,3.5mm耳机接口,tf/sd卡接口,type-c接口*1,千兆网线接口,hdmi接口和vga接口。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

其中vga接口和usb接口是纯洁使用最多的接口,因为外出或者在公司使用的时候经常要连接u盘和投影仪,我们公司的投影至今还是使用着vga的接口,如果没有这个接口的话就会麻烦很多,所以这个接口是纯洁选择拓展坞的标准之一。各位在选择拓展坞的时候一定要先确定好自己需要的接口来进行购买,避免需要用到的时候没有这个接口的问题,然后后面再需要这个接口的时候再去重新购买新的拓展坞。(@双子 没错说的就是你。)

西昊M57B人体工学椅

西昊M57B(SIHOO)人体工程学椅电脑椅家用办公椅子电竞椅椅子办公转椅老板椅座椅可躺靠背椅伸缩脚踏999元京东去购买

这款椅子纯洁之前的文章中写过有感兴趣的大佬们可以看纯洁之前的文章,西昊这款可坐可躺的M57B椅子采用人体工程学设计的棱形的椅背,和透气的全网面座椅,透气通风,即使是炎热的夏天,也不会让你有闷热的感觉。全向可调节的扶手,扶手支持上下7cm的调节,前后6cm的调节,左右34度的旋转调节,让你的双臂肩部还有手腕更加舒适合理的支撑,保护你的健康。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

可坐可躺的设计 ,让你办公的同时也可以小憩,目前纯洁使用到现在,感觉网面没有刚购买的时候硬了,更加舒适了。

宜家利蒙书桌

这个桌子是我gt哥给我的,感谢我gt哥。

2米*60的长度,搭配上5根可调节的桌腿,可以根据坐姿来进行调节。

TEGIC 65w 三口氮化镓充电器

爱范儿&TEGIC联名款硬糖快充头K30氮化镓充电头iPhone13快充129元天猫精选去购买

纯洁日常使用的设备有三个,1部安卓手机,一部苹果的xr,还有一台mac air,之前都是插排上都插着2个或者3个充电器,这次选择了TEGIC的这款65w三口氮化镓充电头之后,感觉很好的解决了这个这个问题。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

TEGIC这款65w充电头是由闪极代工,尺寸大小是66*41*29mm,使用了折叠插脚结构,使他的大小在目前的65w氮化镓里面可以说是体积最小的梯队了。整体使用了高级灰色配色,磨砂手感,搭配上整体倾斜的纹路,给人一种很极客的感觉,底部有金属状铭牌SHARGE x TEGIC。握感非常舒适,同时非常的小巧。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

采用了目前市面上比较常见的2c1a的接口类型。其中单线使用的时候a口最大输出功率为30w,2个c口最大输出功率为65w。当2线使用的时候a口最大输出功率为18w ,c1口最大输出功率是45w。这样出门的时候只需要带一个充电器就可以给多个设备来使用,非常的方便。

在多口的氮化镓充电头中,TEGIC的方案,不仅做工和质感非常优秀,同时支持的协议是非常的全面,各位值友肯定都熟悉,功率再高没有协议也是不行的根本无法支持快充。TEGIC的65w氮化镓支持 除了支持目前比较通用的QC/PD协议之外,还支持华为的FCP/SCP,,三星的afc/pd,等多种快充协议。可以更好的对手机的快充系统进行匹配,减少充电时间。

TEGIC特极客 100w大钢蛇多用数据线

TEGIC大岩蛇100W笔记本快充苹果数据线三合一PD快充线一拖二闪充四合一双typec适用于iphone13手机华为mac139元天猫精选去购买

为了搭配纯洁购买的65w的充电头,纯洁购买了这款TEGIC的100w 多用线,线材使用了多种组合方式的锌合金的接口,支持100w大功率,使用了3m的不缠绕的反光线材,并且带有魔术贴绑带可以轻松收纳。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

TEGIC使用了多口兼容的模式,可以支持的接口模式有c-c,c-l,a-c,a-l满足了目前所有我个人所使用的的所有设备的接口,其中lightning更是使用了c94的接口,比c48的接口更加的耐用,其中c-c接口的功率更是可以高达100w这样就算后期纯洁更换了mac pro之后也 可以使用这条线材进行充电了。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

接口使用了锌合金的一体式连接接口,将后面部分接口拔下之后旋转就可以直接使用,而且接头还是在一体式的连接着避免了传统的多用数据线接口拔下来容易丢失的问题。线材使用了面条线的设计更加的柔软并且不易打结,tpe包裹 ,无氧铜线芯再加上3M的尼龙反光编织,让线材的强度更加的固定。

杜伽K310樱桃银轴白光限量版

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

这是还没有拿到mac前拍的照片。深空灰的键盘主题和白色的灯光,和深空灰的mac颜色一样,而且键盘也是是一样的感觉,黑灰色的键盘主体和白色灯光

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

c to c键盘线,还有usb a to c 键盘线,线材一如既往的厚实并且带有屏蔽环。此外还额外的附带了拔键帽的工具,还有一个杜伽的杯垫,不过现在我把他放到了桌面摆件下面哈哈哈。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

空格下边缘采用了圆弧设计,没有采用传统oem配列键帽的直线设计,使用上给人的感觉非常的舒适和圆润,没有传统的oem键帽的格手的缺点。

纯·萌新向·生产力桌面,搭建全纪录

使用了cherry银轴的轴体,更快的触发速度,不管是打字还是玩游戏的时候更加的跟手,pbt字透键帽,做工精细,磨砂手感细腻,很好的避免了abs键帽的打油速度飞快的问题(abs 的键帽在我的手底下1周就会打油,直接变得油叽叽的。。。。然后整个手都会油腻腻的)。

好了各位值友们,以上就是纯洁的生产力桌面搭建的全纪录了,在目前的使用过程中纯洁还是非常的满意的,满足了纯洁对工作的需求。另外非常欢迎各位大佬们对纯洁分享更多好玩的好用的mac 配件。同时也欢迎各位大佬们的指点。

以上,爱你们的纯洁,么么哒。