数码产品评测 篇四百一十七:米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

2021-11-19 22:00:14 0点赞 1收藏 0评论

Hello,大家好,今天为大家开箱米家显示器挂灯1S,首先放一张最近改造过后的居家办公桌面来和大家分享一下吧:

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

有多少人和我一样,在夜晚的时候思绪就跟脱缰的野马一样迸发出来,的确相比白天夜晚能够让我们更加专注,安静的夜晚总能写出点让人满意的东西。自从我换了显示器之后,发现桌面上的台灯已经无法照亮我的桌面了,而且亮的地方太亮,暗的地方还是暗的,这已经脱离了我选择太灯的需求。

所以我准备换成米家屏幕挂灯,因为足够便宜,当我正准备入手的时候发现,米家显示器挂灯居然出升级版了,而且它的无线操控我真的觉得刚需,遵循数码产品买新不买旧的原则,我入手了这款米家显示器挂灯1S,下面就跟大家分享一下我的使用体验以即它到底升级了哪些功能吧。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

包装方面和上一代的包装几乎没有任何区别,同样是自家的带鱼屏搭配屏幕挂灯,黑色的整体配色,唯一不同的可能是左上角印有米家智能显示器挂灯1S,这也告诉我们这次升级的侧重点是智能。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

打开盒子可以看到镶嵌在保护隔层内的产品和配件了,而且看到产品的第一眼就感觉很扎实,对比同价位的屏幕挂灯来说,小米真是很良心。下面首先来给大家欣赏下这款屏幕挂灯的全家福吧!

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

在安装方面,依旧和上一代一样采用了夹座搭配磁吸的安装方式,不仅可以稳稳地固定在显示器上,还能实现25°的角度调节,可以根据不同的屏幕厚度和使用习惯做出最佳的照明方案。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

整体的操作难度不大,就算是女孩子也是可以自己轻松上手的。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

米家智能显示器挂灯1S延续了一代的非对称式透镜方案,重新定制光学透镜前向投光,仅照亮我们的办公桌面,不会照到显示屏幕,不会产生任何的屏幕反光,让我们使用起来更加舒适。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

而且米家智能显示器挂灯1S为了更好地保护我们的眼睛防止炫光,采用了微波纹柔光罩,实现了双重保护,让我们对刺眼的炫光说再见。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

在灯光显色指数上,从一代的Ra90高显提升到了Ra95高显色,让米家智能显示器挂灯1S使用起来更加舒适,无可视频闪,无论是在1s的灯光下看插画书,还是使用iPad看视频、绘画,都能让我看到最真实的色彩,而且在同样距离下,米家智能显示器挂灯1S相比上一代照亮的更广。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

上一代深受好评的无线控制器,这次也保留了下来,不过这次米家智能显示器挂灯1S无线控制器要比上一代更加智能更加好用,它不仅拥有上一代的各种操作功能。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

另外,还值得一提的是,全新的米家智能联动也为这款屏幕挂灯带来了更多的应用场景,我们在基本的设置完毕之后。正常使用的过程中就会弹出米家的连接选项,还是相当省心的。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

同时,在连接完毕之后,我们拥有了一个全新的操作界面,我们可以从下图这样的软件截图中看到,对于灯光的不同亮度,色调以及不同的工作模式都可以进行选择。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

这样一来,双重控制的选项为我们带来了更多的可能性,无论是远程操控还是桌面上的遥控按键。都会让我们日常的使用更加得心应手,关键是200多块的产品,操控方式却直接double。还是非常值得点赞的。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

除此之外,在智能场景的应用方面,也为我们带来了更多智能化的想象。而且各种模式的选择也可以通过长按遥控器来进行自定义。与此同时,这款屏幕挂灯还增加了自定义灯光模式,我们在办公的时候一个照明方案,玩游戏的时候一个照明方案,看视频的时候一个照明方案,通过这个无线蓝牙开关可以进行一键快速切换。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

除了无线控制器控制以外,这次的米家智能显示器挂灯1S正式接入米家智能生态,不仅可以通过小爱同学进行语音控制,还可以和家中的其他设备进行联动,例如我们在书房办公的时候,我们订的外卖到了,快递小哥一按门铃,这边挂灯就会闪烁提醒,让我们知道外面有人来了,当然还有更多的实用有趣的联动方案,需要自己慢慢开发。

米家显示器挂灯1S开箱评测:无线控制设计,更有各种色温可调

用过米家一代屏幕挂灯的朋友都知道,小米的挂灯做得非常不错,用起来很方便,而这次的米家智能显示器挂灯1S相比上一代,可以说是全面升级,无论是光照效果上,还是操控体验上,都是质的变化,而且米家智能显示器挂灯1S终于接入了米家智能生态,使用起来更加方便。当你看到它的价格,在对比同价位的挂灯产品,你会回来再确认一下米家智能显示器挂灯1S的哦!好了,今天的开箱评测就到这里,我们下期再见!

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

MIJIA 米家 1S 显示器挂灯

INUO 宜诺 IN06 智能音箱伴侣 小爱触屏音箱Pro 8版 专属底座

黑鲨金蚕游戏指套 COOLMAX版

黑鲨金蚕游戏指套 COOLMAX版

KMaxAI 适用华米/跃我Amazfit GTR4 pro磁吸充电器 CHEETAH充电底座GTS 3/T-REX2 USB充电线 手表快充线 黑色

诺普驰手机支架升降式懒人桌面铝合金iPad平板支撑架直播拍摄学习看电视通用pad可伸缩旋转调节金属便携托架

後姆熊 适用 360儿童电话手表充电线充电器10X/9X/8X/Pro/W910/901/920/915/M1/P1/P2/SE5/KIDO B1

後姆熊 适用 华为watch GT/GT2/GT2e/荣耀watch3i/GS Pro/magic 华为手表充电器磁吸式底座充电线

澳浪 华为耳机freebuds pro3充电线 适用华为Pro/SE2/5i/4/4E真无线蓝牙耳机5A超级快充闪充线AO-C66W白1米

後姆熊 移动电源

後姆熊 移动电源

Best Coac 北师科 手机壳/保护套

迪特貅【联赛级降温丨寒冰铠甲】手机平板散热器磁吸半导体降温黑鲨背夹红米K70/60/50安卓通用外设制冷 磁吸背夹两用+智能数显+强磁力超静音 红米 K70磁吸半导体散热器

後姆熊 适用 三星手表充电器充电线通用Galaxy Watch6/5pro/5/4/3/2/1/Active2/1无线充电磁吸底座43/47mm

後姆熊 适用 小米手环充电器4/4NFC 四代智能运动手环充电线底座

倍思手机支架桌面创意懒人折叠小巧便携通用支撑架超薄多功能散热底座拍摄直播网课托架追剧随身迷你可爱架子

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4

BLACK SHARK 黑鲨冰封制冷背夹4