天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

2021-11-19 11:52:09 6点赞 5收藏 8评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。笔者尽量以一个消费者的角度去分享使用体验,由于笔者专业知识匮乏,难免有失偏颇,希望大佬指点一二。您的点赞、收藏和留言都是对原创笔者最大的支持。

随着生活品质的不断提高,人们对于生活的品味也逐渐多元化,单单是装修风格就有不同喜好。有人喜欢大家风范的中式,有人喜欢豪华富丽的欧式风,有人喜欢灵感迸发的北欧装。而我,更喜欢简单明快的简约风,亦或是担心家人的审美疲劳,亦或是小户型的极简让阳光充满房间获得无限大的遐想空间,更多的理由是省钱。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

橙舍,一个很文艺很小资的名字,拥有众多极简风的环保小家具,简约中带着不简单的设计感。我曾感受过它的一款简约轻量化的圆形茶几,简陋的家中却也有了一丝艺术和享受。

橙舍简约风客厅组合式茶几259元小米有品去购买

打开包装的时候还是很开心的,水晶棉的包裹方式很严实,每一个部件都有自己的装箱的位置,让我想起曾经做6S时制作的工具收纳台,赏心悦目。茶几使用了这种包装方式,在运输过程中自然没有磕碰损伤。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

虽然厂家给准备了说明书,但是绝大部分有动手能力的人都不需要,配件很简单,三条支腿和一个圆形桌面,另外还有6颗内六角螺丝和扳手

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

每支支腿上都固定了一根定位木销,还有两个沉头安装孔,台面的底部也均匀的分布三组定位孔和螺纹孔,三根支腿随意对应,定位后紧固螺丝就好。像我使用电动工具也就分分钟的事,所以也在想着,以后去户外遛娃的时候可以把茶几拆了放在车里带着,到地方拿出来当桌子用也很方便。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

支腿上可以看到清晰的楠竹原色纹理,这是使用了高密度楠竹竹材。优质的楠竹经过防腐、防蛀、碳化等多道工序,成为可以加工的高韧性竹材,健康环保。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

其实说起竹材,很多人都会想到干裂的竹片边角上的毛刺,扎进皮肤很是折磨。而橙舍茶几的支腿虽然由多层楠竹压制而成,但是棱角都处理的很圆润,也感觉不到竹层的分界,喜欢盘活的朋友不妨盘一盘。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

橙舍茶几的台面则是素白色,是由木材和植物纤维高温压制成型的密度板制作,纯天然材料无化学添加,没有了甲醛等有毒物质的困扰,有宝宝的家庭也不用担心。值得一提的是茶几台面的底部棱角也被处理的很顺滑,宝宝在桌下抬头的时候不会被磕伤。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

素白本就是简约的基色,而原木则是生活的质朴,素白+原木自然就有了生活的品质。茶几和简单的客厅百搭,即使家中简陋也不觉得寒酸。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

虽然现在电子产品满天飞,可是纸质的书刊一直让我更有耐心阅读的习惯,哪怕是看过的电子书,只要觉得值得一读,我都会购买一份纸质书以便重温。橙舍茶几虽然不大,但是放上几本书还是没有问题的。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

仅有公斤的圆茶几可以像凳子一样随手拿走,哪里需要往哪搬,可以在客厅当茶几,可以在卧室当床头柜,可以在户外当小桌子。宝宝在爬行垫玩耍的时候,老婆会将茶几拿过去,一边看着宝宝,一边给绘本上上色,也算休息一下。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

宝宝安睡的午后,温暖的秋阳照在身上,很适合看看书,喝喝茶,周末的闲暇会有那么一刻放松。

天然又环保的橙舍简约茶几,让家多一丝亮色

成家有娃以后,自己很多时候不属于自己,因为心里装下了一个家。不管家中多简陋,都要努力让这个家充满温馨和爱。橙舍茶几虽然简约,却也为家多了一丝亮色,也给了我们放松自己的片刻。

橙舍 高低边几小户型人宠简约竹制茶几

橙舍 高低边几小户型人宠简约竹制茶几

橙舍 现代简约小茶几家用迷你茶桌榻榻米矮桌竹实木可移动小桌子 原竹色

ZEN'S BAMBOO 橙舍 恒星组合式茶几

ZEN'S BAMBOO 橙舍 恒星组合式茶几

橙舍 创意边桌 竹木沙发边几 可移动沙发电脑桌北欧角几小茶几 白色

橙舍可移动轻奢茶几边几小推车玻璃茶几酒店客厅沙发方形角几置物架 收纳置物架/原竹色

橙舍简约升降茶几

橙舍简约升降茶几

橙舍 小叙窗边几

橙舍 小叙窗边几

橙舍多功能T移动边几

橙舍多功能T移动边几

橙舍可移动轻奢茶几边几小推车玻璃茶几酒店客厅沙发方形角几置物架 收纳置物架 原竹色

橙舍 现代简约可折叠茶几

橙舍 现代简约可折叠茶几

橙舍可移动轻奢茶几边几小推车玻璃茶几酒店客厅沙发方形角几置物架 收纳置物架原竹色 收纳置物架|原竹色

橙舍 cs8713 多功能升降茶几

橙舍 cs8713 多功能升降茶几

橙舍创意亚克力边几客厅简约迷你沙发侧边茶几卧室床头小桌子 原竹+亚克力

橙舍 北欧简约竹实木可移动沙发边几茶几 卧室客厅小桌子储物收纳 新品上市

橙舍 创意现代简约小茶几 一几两垫

橙舍 创意现代简约小茶几 一几两垫