电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

2021-10-01 11:03:05 4点赞 2收藏 5评论

喜欢游戏的玩家都会物色各种高配置的显示器,这样才能如虎添翼,在游戏中尽享流畅的运作,而来自蚂蚁电竞的ANT27TQC显示器拥有高配置的硬件支撑,加上高品质的画面,提升玩家的视觉享受值,加上近日该款显示器优惠力度比较大,今天让我们一起体验这款ANT27TQC显示器有何亮点。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

始于信仰,忠于颜值,这款ANT27TQC显示器曾荣获双料设计大奖,它选用黑白科技配色,机身的表面配有细腻的涂层,摸上去平滑且有质感,仿佛打造一件高贵的艺术品。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

ANT27TQC显示器拥有三星1000R的曲面屏,贴合眼球的弧度,让人们沉浸在屏幕画面里,带来出众的画面体验感。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

对于商用或电竞的人群而言,27英寸的主流屏幕大小正适合,16:9屏幕比例搭配178°的广阔视界,加上三面窄边框的设计,拓宽我们的用屏范围。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

为了提升画面的细节感,ANT27TQC显示器配备2560*1440分辨率,高清的分辨率支撑,令画面的品质瞬间飙升,呈现高清细腻的画面感。

【6期免息】蚂蚁电竞27英寸2K144HZ曲面显示器ANT27TQC宇航家1000R白色ANTGAMER台式电脑升降屏IPSHDR240Hz1799元天猫精选去购买

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

玩家在一场游戏下来都需要花费不少的时间,这时候显示器可以根据自己的用屏习惯和坐姿去调整角度,缓解颈椎的压力。这个调节功能是根据人体工程学的理念去设计,自由升降、旋转、俯仰以及竖屏调节,100mm的高度升降范围,45°的左右角度调节,-5°到15°的俯仰角度调节,搭配90°直角的旋转,有助于缓解我们颈部的压力。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

ANT27TQC显示器值得一提的是,它拥有空间防裸露隐线设计,封闭式的理线仓加持,能够将所有的接线隐藏在内部,保持桌面的整洁有序。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

同时,显示器的顶部配有高效散热模块,能够快速驱散内部的热量,即使长时间运作显示器,也不会导致机身发烫和卡顿。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

ANT27TQC显示器的色彩如何呢?配备高色域的背光方案,90%的DCI-P3电影级色域覆盖率,提升色调的显示范围,令色彩更加鲜明丰富。色准度△<2,降低色差范围,高度还原真实的色彩。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

为了展示真实广泛的动态范围和画面的细节,ANT27TQC显示器拥有DisplayHDR 10,出众的高动态范围,可以带来更佳的视觉体验。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

在电竞时,ANT27TQC显示器拥有144Hz刷新率,高速运转的画面照旧清晰呈现,保持2K的QHD分辨率,告别残影和卡顿的现象。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

如何才能快速察觉敌方的移动路径呢?ANT27TQC显示器配备1毫秒的响应时间,提升画面的流畅度,令我们快速精准发现敌方的位置。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

另外,ANT27TQC显示器拥有FreeSync Display垂直同步技术,令刷新率和游戏的帧率保持一致,有效避免画面撕裂的问题,让画面更加清晰自然。

电竞季购显示器超值,满减机不可失,享高刷新率电竞曲面屏

ANT27TQC成为电竞玩家不容错过的显示器好物之一,现在天猫下单优惠比较多,日常价2599,现活动直降500,另外满2099元即可减200元,另外还有晒单、充值等优惠,优惠幅度是前所没有的,现正是入手的好时机!所以看中ANT27TQC显示器的性能,那么别再错过它的优惠价格了,性价比如此高,下单准不剁手呢!