出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

2021-10-13 15:32:45 0点赞 0收藏 0评论

最近一段时间总是在出差,对于出门在外的人们来说,能够及时地喝上一杯热水简直就是一种奢望。在酒店一般都会配备烧水壶,但是我们也看到或听到过关于酒店烧水壶有多脏等方面的新闻,让人内心没有办法接受。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

目前市面上也有很多便携式或者是折叠式的烧水壶,但是对于我们习惯简装出行的人来说还是不够方便。尤其是带着孩子的家长朋友,一款便携的烧水产品是多么的刚需~那有没有体积小巧,同时又能够随时随地烧热水的产品呢?

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

后来我了解到了一款大宇彩虹杯,它有着和普通保温杯一般小巧的体积,而且一杯顶4杯,功能非常强大,切实满足了我这种经常出差的人在外喝热水的使用需求。接下来大家就随我一起感受一下吧!

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

首先选产品一定要选大品牌。而大宇是韩国非常知名的品牌,业务模块更是遍布各个行业,比如汽车、家电、重卡、地产、矿产等,而小家电产品也是主力发展的一个方向。大宇彩虹杯就是其中产品之一。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

大宇彩虹杯,顾名思义就是杯子的颜色在设计上拥有像彩虹一般斑斓的色彩。比如奶糖白、小鸡黄、豆荚绿、活力橙、黛雾紫等,而我们拿到的为黛雾紫款。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

颜值是第一生产力!单从外观上看,大宇彩虹杯和保温杯非常类似,整体大小也差不多,钢琴烤漆,匠心工艺,一手可握,轻巧便携。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

在重量方面,大宇彩虹杯的重量也仅为480克,比一杯矿泉水的重量还要小。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

最大的不同就是和杯子一起,还附带了一根电源线。我们可以通过和杯子后方的接口连接进行插电使用。分离式电源线设计,也让清洗无障碍。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

细细观察,我们发现更多大宇彩虹杯不一样的地方。首先在杯盖顶部具有透气口,用于在烧水的时候释放气压,避免内部膨胀。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

作为一款保温杯,它的密封性也非常好,并且杯盖内还有泄压膜,可以有效做到只排内部气压不漏水。大宇彩虹杯还具有硅胶提带,亲肤舒适,出门拎着走更方便。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

杯底设有一体式防滑脚垫,防止侧翻倾倒,同时对电源线接口进行很好的密封,防止进水发生危险。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

在大宇彩虹杯杯体下方位置,我们可以看到有温度显示和触控操作区域,它支持4段调温,45度、60度、80度、100度,不管你是泡奶、冲蜂蜜水或者是冲茶等都得够给你想要的温度。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

一款好的保温杯,内胆很关键。大宇彩虹杯采用316母婴食品级内胆,耐腐蚀耐氧化,不易滋生细菌,更加的健康,可以实现8小时的长效保温。不仅如此,所有产品出厂前均经过超声波工艺清洗,确保不锈钢杯体干净无异味。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

大宇彩虹杯的使用也是非常简单,直接将杯子装入纯净水,连接电源后通过触摸区域进行温度设置即可,基本拿来就用,没有什么学习成本。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

烧水的速度也是非常快的,一分钟快煮让你能够及时喝上热水,不用长时间等待。值得一提的是,在烧水的过程中声音也很小,35dB安静烧水,不打扰到周围的人。由于大宇彩虹杯采用了双层抽真空,阻挡热量外泄,内热外冷,做到100度也不烫手。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

在通电的情况下,大宇彩虹杯还支持12小时恒温。并且为了安全考虑恒温,满12小时自动停机,避免意外。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

在安全性方面,大宇彩虹杯也是多重保护做到极致,让烧水更安全。首先产品只有在关盖的情况下才会进行烧水,这样的话即便是不小心碰到水也不会外溢,避免了伤害风险。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

其次在产品设计上,大宇彩虹杯还采用了四大安全系统泄压防漏技术,有NTC温控精准控温,超温保护,水开即停,防干烧,并且它还内置熔断器,防止电流过载进行熔断保护。

出门在外随时随地喝热水,全靠会烧水的大宇彩虹杯

总的来说,大宇彩虹杯有着超高的颜值,轻巧便携,具有出色的功能,4段控温,一分钟快煮,支持12小时恒温8小时真空保温,多重安全保护,让出行更简单,让温度随时伴。现在已经成为我自驾出游或出门出差必备的产品。

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿防倾漏不烫伤316不锈 D9

DAEWOO 大宇 便携式烧水壶 电热加热水杯 旅行电热水壶旅游电水壶保温杯恒温水壶婴儿年货送礼316不锈钢D9红色

DAEWOO 大宇 洛神养生壶家用办公室小型多功能花茶烧水炖煮茶玻璃花茶壶烧水壶电热水壶电炖壶2023 白色

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11S-NTB 养生壶+茶漏+炖盅| 1.5L

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电水壶 便携式烧水壶电热水杯 D9

DAEWOO 大宇 电热水壶 1.5L家用烧水壶 EK01 -机械款

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 便携电热水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 D2升级版 便携式电水壶

DAEWOO 大宇 电热水瓶热水壶电水壶304不锈钢双模式煮水触控热水瓶

DAEWOO 大宇 电热水壶恒温热水壶家用烧水壶全自动保温一体不锈钢大容量 1.5L 复古红(电子款)

DAEWOO 大宇 小方便携式烧水壶旅行出差折叠水壶恒温保温电热水杯迷你家用

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯 IC02黛雾紫

大宇(DAEWOO)电水壶 烧水壶便携式家用宿舍学生旅行电热水壶 随行冲奶泡茶养生保温杯 D3 白色

大宇(DAEWOO)小气泡养生壶 煮茶器 烧水壶 煮茶壶 多段保温迷你玻璃花茶壶 智能恒温电热水壶1.5L YS11-NTB 养生壶+茶漏| 1.5L

大宇(DAEWOO)熟水机 即热式饮水机家用客厅烧水电热水瓶台式小型无需净水直饮机3秒速热速冷凉白开 DP08 潮流红

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫

DAEWOO 大宇 加热杯垫 保温杯垫恒温杯垫