DY的万象信息 篇四:建行这波加油优惠最后的时间抓紧上车

2021-10-08 10:44:59 6点赞 37收藏 10评论

创作立场声明:汇集万象信息,衣食住行方方面面,总有你想了解的

建行VISA双标信用卡中石化

活动时间
2021年7月23日至2021年10月31日每周五至周日(每天上午7:00起)

活动对象
龙卡信用卡Visa双标卡持卡人

活动内容
活动期间,每周五至周日(每天上午7:00起),在线上和线下两种渠道,通过微信支付进行加油、充值时,选择已绑定的龙卡信用卡Visa双标卡支付,享单笔消费满200元随机立减16~106元优惠。

线上:通过登录中国石化“加油中石化”APP及指定石化企业官方APP或微信公众号、小程序使用微信支付进行加油卡充值以及电子钱包充值。

线下:在中国石化指定加油站使用微信支付进行加油、充值。

*每个自然周(周五至周日)优惠奖励池金额有限(线上和线下优惠共用奖励池,周五、六、日共用奖励池),第1、2周优惠奖励池金额设置不少于100万元、第3周起优惠奖励池金额设置不少于200万元,先到先得,用完即止。例如:若周五奖励池使用完毕活动将提前结束,周六、周日将无优惠。

*每个自然周(周五至周日)同一龙卡信用卡Visa双标卡持卡人线上和线下合计最多享受1次优惠。同一微信号、同一身份证号、同一手机号、同一银行卡、同一手机设备、同一订单,均视为同一龙卡信用卡持卡人。

个人经验

这个活动可以通过卡余额的方式来参加以达到理想的金额,建行有个不错的地方就是可以看到每次限额不达标的金额,这里建议大家把限额设置为160比较容易达到,这个活动可以每周一次。

建行车生活加油8折

1.活动对象:中国建设银行客户。

2.活动时间:2021年8月9日起至2021年10月31日,活动期间每周五10:00至周日23:59开放领券,活动期间优惠券总量控制,领取完毕活动可提前结束。(注意:建行手机银行APP内活动开始抢券时间为2021年8月13日,微信小程序“建行车生活”内活动开始抢券时间为2021年8月27日。)

3.活动渠道:建行手机银行APP、微信小程序“建行车生活”

4.参与流程:活动期间,登录建行手机银行搜索“车生活”,或在微信搜索小程序“建行车生活”,进入建行车主平台首页,点击首页腰部广告进入活动页面,每周五10:00至周日23:59开放领券,点击“一键领取”可领取优惠券,即可在建行车主平台加油时享受优惠,每周优惠券数量约5万张,根据活动实际发放情况调整,领完即止。

5.使用方法:优惠券领取后,返回车主平台首页,在“我的权益”页面查看已领取优惠券;点击“去使用”,或在车主平台首页点击“加油”,选择附近加油站、油枪、油号,输入加油金额和车牌号(部分仅支持购买电子券的油站,只需直接选择金额,不需要选择油枪和油号),在下方“选择优惠券”处点击“查看可用优惠券”,选择该优惠券,满额即可享受加油满减优惠,点击“确定”,并返回加油页面“去支付”,支付订单。

6.活动细则

1)建行车主平台加油优惠券仅支持在建行车主平台使用,每笔订单可享8折优惠,封顶30元。

2)同一用户活动期间仅可领取3次优惠券,第一次限于8月9日-8月31日领取,第二次限于9月1日-9月30日领取,第三次限于10月1日-10月31日领取。

3)优惠券每周五早上10点起开始发放,领完即止。

4)优惠券有效期为自领取之日起一个月有效,逾期未使用则视为自动放弃。

5)如遇订单问题需联系服务商,请在油站详情页面最下方查询提供服务的第三方服务商及客服电话。

车主专享权益event.ccbft.com去看看

详细内容可打开链接或者建行生活APP(搜索车生活)查看,

建行这波加油优惠最后的时间抓紧上车

使用时可点击车生活加油查看可加油的地点(各地区各不同),最大优惠30元也就是最多加150元。

建行这波加油优惠最后的时间抓紧上车

关注我,带你了解更多优惠信息,衣食住行方方面面你更想了解哪些方面呢?如果觉得有用麻烦请点、收藏本文,动动手指就是对我最大的鼓励。