杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

2021-10-19 16:03:17 0点赞 0收藏 0评论

笔记本电脑几乎是职场人的标配了,但是很多时候自带的键盘和触摸板都让我无力吐槽,按键反馈真的不怎么香,触摸板更是找不到北。之前也考虑过机械键盘,虽说按键舒服了但是声音也大了很多,会被周围的小伙伴吐槽的。最近体验了杜伽fusion复古机械键盘,小巧可爱,可盐可甜!

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

键盘包装设计得很低调,很像小时候用的火柴盒。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

包装设计很用心,键盘表面用一个塑料壳盖住,起到了很好的保护作用。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

配件很多,这是我见过的配件最多的键盘,有一根usb-c的线,一根c-c的线,还有一个抠键盘的小工具,一根线材收纳带,还有一个转换头。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

大家都知道,市面上常见的机械键盘不是黑色就是白色,毫无辨识度,杜伽机械键盘有很多颜色可以选择,分别是航海蓝、蒸汽灰记忆复古白,凸显年轻人的青春活力,我的这一款时复古白,个人非常喜欢这个颜色,看上去非常简约大气。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

键盘顶端有个凸起的顶板设计,标志性的带凹槽的机身也是向80年代电子游戏的一种致敬。配色上有种复古感,也会让我们想起曾经快乐的童年时光。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

顶端右侧有一个复古开关,打开后就可以进行蓝牙连接。键盘边缘无棱角设计,除了好看之外也非常便于携带。机身采用亚光设计,不仅仅具有质感,还有出色的触感。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

键盘14英寸,与MacBook的大小差不多,68键位的设计,重约620g,携带起来不成问题。按键采用高含量PBT材料,耐磨性较好,长时间使用键盘上的字符也不会轻易磨掉,在触摸体验上也会比较细腻。除此之外,这种材质的键盘长时间使用也不会有油光,在这点上将比一般的键盘要好一些。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

我入手的这款键盘是樱桃静音红轴键盘,敲击声音很小,没有噼里啪啦的声音,无论是打字还是游戏,感觉都超级爽。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

键盘采用纯铝金属轴体衬板,相较于钢板,这种板材更具有韧性,在按击和回弹过程中有一定的缓冲,所以在使用过程手感比较舒适。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

此外,纯铝材质也大大减轻了键盘的重量,实现轻量化,更便携,无论是旅行还是办公携带都非常方便。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

键盘底部的两角还有一段式脚撑,可以让键盘呈现两种高度,以应对不同的使用场景。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

键盘上侧部有一个Type-C接口,可以用来给键盘充电,充满一次电,在无线连接模式下可以使用30天。这个键盘采用了低功耗技术,在确保电池长寿命的同时尽量降低电池重量。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

Type-C接口除了充电之外还可以连接电脑进行键盘的有线连接,除此之外,键盘还有另外两种连接模式,分别是蓝牙连接以及2.4G无线连接,2.4G接收器就收纳在键盘顶端的logo下面。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

键盘支持连接三台设备,可以通过快捷键进行快速切换,实现高效办公。

杜伽FUSION机械键盘:时尚沉稳,细节再升级

使用了一段时间后感觉杜咖fusion键盘确实不错,不仅仅我本人喜欢,周边的朋友也很喜欢。不仅颜值在线,而且手感也很舒适。支持多设备连接,办公效率大大提高。多种连接模式,总有一种适合你。总之,杜咖fusion键盘体验让人爱不释手,值得推荐。

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK235 无线键鼠套装 黑色

iFound 方正科技 W6208PLUS 无线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

acer 宏碁 OAK-030 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

logitech 罗技 MK275 无线键鼠套装 黑蓝色

Xiaomi 小米 WXJS01YM 无线键鼠套装 黑色

Xiaomi 小米 WXJS01YM 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

ThinkPad 思考本 KN301 2.4G无线键鼠套装 黑色 无光

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

ThinkPad 思考本 KM301 键鼠套装

ThinkPad 思考本 KM301 键鼠套装

A4TECH 双飞燕 F1010 有线键鼠套装

A4TECH 双飞燕 F1010 有线键鼠套装

PHILIPS 飞利浦 无线电键鼠套装办公家用超薄静音无声电脑笔记本台式机通用

AULA 狼蛛 F3050无线有线机械键盘客制化108键电竞鼠标套装双模热插拔

AULA 狼蛛 104键无线复古朋克键盘鼠标套装游戏电竞打字笔记本通用