机大婶评测 篇五百五十五:这个缺点不能忍!重新定义舒适坐姿,体验网易严选星舰人体工学椅

2021-10-19 16:13:32 3点赞 2收藏 3评论

为什么要选好的电脑椅

作为办公人群,每天坐在椅子上的时间少则几小时,多则十几个小时,算下来竟然要比睡觉的床都要多,这么长时间的陪伴,肯定是要给自己挑选一把舒适好用的椅子,最近有一个概念特别火:人体工学椅!

人体工学椅其实就是将人体工程学加入到电脑椅的设计中,让座椅始终能和人体的进行自然的形态匹配,通过各种调节,让椅子去适应坐在上面的人,而不是人去适应椅子,因此可极大的增加坐感舒适度,减少疲劳!

最近小编入手了一款网易严选星舰人体工学椅,使用了一段时间感觉不错,作为一款新品肯定也有很多粉丝也非常关注到底体验如何,今天就给大家分享下。

1)坐感升级,豪华舒适

作为人体工学电脑椅,判断它是否属于高端旗舰系列,首先要看头枕,小编之前也使用过很多带头枕的电脑椅,但是很多头枕设计都偏小,因此与头部的接触面积非常小,枕上去久了还会脖子酸痛,不好用!网易严选星舰人体工学椅采用32CM加大加宽头枕设计,不仅给头部完整的支撑力,还带有5CM升降调节和上下35°旋转,可以对应不同身高承托头颈。

采用德国科技的高弹网布,我第一次坐上去的感受就是包裹性不错,和乳胶枕的触感差不多,另外这种多孔网布冬季不凉、夏季不热,亲肤透气,坐久了也不会感觉憋闷。而且实话说,这种网布提供的柔性支撑力要比实木凳子的刚性接触要更加贴身舒服。

坐垫采用大曲面U形设计,表面可以看出有弧度,其实这是根据人体工学计算得出的,可以紧密贴合你的臀腿曲线,避免压迫肌肉,让你久坐不累。

另外这款人体工学椅为星舰特别定制,后面带洒点的装饰,太空机械感的腰撑,细节上充满了各种星舰元素,同时每个椅子都有自己独特的定制编号,还有定制的星空鼠标垫赠送,让你拿到手就有尊享VIP的礼遇体验。

2)8大设计,11 处可调

要说我最喜欢网易严选星舰人体工学椅的哪一点?那就是人体工学八大设计功能了,前面讲过头枕和坐垫,下面说下其他六处。

现在很多办公人群容易出现腰肌劳损的现象,网易严选星舰人体工学椅采用人工洒点3D悬浮腰枕,增加对腰部的支撑,恰到好处的曲度,时刻能保证贴合我的腰部,坐上去的时候感觉腰部有延展拉长,真的是太舒服了!

座椅高度上下可调是最常见的配置,通过侧面的调节开关,可以逐级调整座椅高度,还支持6cm的坐深调节,不同身高体重的人都能坐得很舒服。

椅背仰角最大可达135°,另外座椅带有可收纳式躺舒宝,通过抽拉可提供腿部支撑,无论是午休还是打开电脑追剧,都能让你更加舒适。

加宽的扶手设计带有上下可调,通过调整可以满足不同高度的支撑需求,更加舒适灵活。

扶手支持上抬,翻转后可以将椅子推放在桌子下,更加节省空间,扶手还支持27°水平调节,满足各种坐姿下的倚靠要求。

3)拆装方便,可靠使用

作为一款电脑椅,移动搬运经常发生,网易严选星舰人体工学椅采用极简化的安装设计,只需一个六棱直角扳手即可安装完毕,注意上螺丝的时候最好对角线固定,先不要上紧,最后都上好了后再拧紧。

很多人担心气杆的安全问题,网易严选星舰人体工学椅采用TUV认证4级气杆,长期使用也不会漏气或爆缸,源头上避免安全隐患。静态可承重1136KG,坚固耐用,这个重量上限作为人的体重范围来说,可以说是绰绰有余。

底座带有防滑搁脚,类似起落架的外观设计,非常贴合星舰元素,日常把脚放上可以久坐不麻腿。

座椅可以360°旋转,角度任意可调,满足你使用时的观看角度需求。

万向滑轮采用PU材质,能360°旋转,轻量化设计滑行非常静音。同时日常使用时兼顾坚固耐磨和防滑性,即使在光滑的表面滑行时也可以保护地面无损伤。双轮排列对称的设计,可以增加稳定性

体验总结:

网易严选星舰人体工学椅采用舒适透气网面,通过德国安全认证气压杆,升级版的8大人体工学设计,11处可调,坐躺都可用,要说缺点嘛,那就是坐上它其他椅子都觉得不舒服了,所以如果你想选一款性价比高、舒适安全的椅子,不妨试试这个。

网易严选星舰椅人体工学电脑椅3D悬挂腰靠办公椅老板椅电竞椅靠背家用可躺旋转椅子坐躺两用【国民家居】1499元京东去购买