有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

2021-07-24 20:16:12 61点赞 29收藏 18评论

今年河南遇到前年一遇的特大暴雨,给郑州及周边城市带来的洪水灾害。在这次灾害中我们看到了太多让人感动的画面,比如提醒隧道内的车主赶紧弃车逃离、比如在洪水中拼命救人、比如用自己车的电给手机没电的人充电等。同时也有很多企业令人动容,比如2020年亏损2.2亿却毅然捐出5000万的鸿星尔克、比如一杯奶茶不过几元却捐款2200万元的蜜雪冰城、比如破产重组的贵人鸟捐赠财物共计4000万元、再比如已经申请破产但依然捐赠100万元物资的汇源果汁。而这届网友也用自己的行动表达了支持的立场,你捐5000万,我送你一个亿,买完尔克买汇源,逛完蜜雪逛贵人鸟。

做为一个渺小的小作者,自觉影响力有限,但依然要为这些国产品牌发声,今天就给大家盘一盘鸿星尔克的那些鞋子。(PS. 鸿星尔克很多鞋款已经断货,小伙伴们可以待厂家补货后再购买。)

中底科技

鸿星尔克的中底科技名为奇弹,官方宣传为α-Flex智能流体材料发泡而来,在回弹性能上较传统EVA提升62.5%,较奇弹1.0提升14%,较奇弹Pro提升6.56%。

鸿星尔克以奇弹科技为基础打造了多款跑步鞋,下面就来看看ERKE的跑步鞋。

奇弹2.0休闲缓震跑步鞋

鸿星尔克奇弹运动鞋男新品休闲缓震女鞋碳板跑步鞋男正黑/橙红色42459元京东去购买

这款跑步鞋为2021年春季发布,中底为优化的α-Flex智能流体材料,提供缓震保护和能量回弹,鞋面方面则使用了反光纱及3M反光条,在夜跑时给予更多安全防护。白色款后跟TPU具有光变特性,在起到稳定保护的同时更为时尚。

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

在中底内部还嵌入有一块加长碳板起到稳定中足的作用。

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

透过外底和中底的特殊造型能够看到内嵌的碳板。这块碳板更接近足底的位置,对稳定的反馈更强烈。

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

这款鞋有白棕、黑橙、黑蓝三色可选。根据测评及反馈来看,这款鞋子偏日常穿着,可延后长时间走路带来的疲劳感,慢跑方面,则只适合短距离慢跑。

奇弹Pro

鸿星尔克奇弹PRO跑步鞋男透气潮鞋减震运动鞋橡芽白/大学红41409元京东去购买

这是一款偏潮鞋的运动鞋,中底同样为奇弹科技,同样的中足碳板加持,在脚感方面表现不错,日常出街穿着不错。

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

此外还有奇弹Lite、二次元等多个鞋款,因中底大同小异,主要差异在鞋面,就不再多介绍了。

【奇弹lite】鸿星尔克奇弹官方旗舰运动鞋男新款时尚休闲鞋轻质缓震跑步鞋荧光柠绿/正白39379元京东去购买鸿星尔克奇弹跑步鞋新款运动鞋科技跑鞋耐磨防滑减震正白/电竞紫39389元京东去购买【奇弹】鸿星尔克奇弹α-flex科技二次元跑步鞋男软弹脚感缓震运动鞋男慢跑鞋正白/正黑42379元京东去购买

说实在的,鸿星尔克的跑步鞋中底到底好不好咱先不说,就说这颜值就不知道劝退多少消费者了,这设计师我看有必要砍两个祭天了。

翻到板鞋那一页倒是发现不少还不错的鞋款,板鞋的设计师肯定跟跑步鞋的设计师不是同一个。

鸿星尔克运动鞋男新款复古拼接男鞋ins潮流休闲高帮板鞋露灰41189元京东去购买

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

【浔系列·麒麟】鸿星尔克男板鞋新款男鞋百搭休闲鞋潮运动鞋橡芽白44189元京东去购买

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

【奇弹二次元】鸿星尔克官方旗舰男时尚板鞋上新漫画元素时尚ins运动风休闲鞋高帮板鞋橡芽白/复古黄42329元京东去购买

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

鸿星尔克官方旗舰滑板鞋男新款简约高帮休闲板鞋复古撞色男鞋正白39178元京东去购买

有担当的企业就是要支持,盘盘鸿星尔克的鞋子

此外,鸿星尔克还有不错的老爹鞋和休闲鞋可以选择,这里不再赘述了。

最后,鸿星尔克在跑步鞋方面还有较长的路要走,不管是中底科技的积累还是鞋面的设计,都需要不断的提升,好在至少板鞋的颜值还有一战之力,希望之后鸿星尔克能够缓一口气,不断研发新科技,提升设计水平,给消费者带来更多更好的选择。

不说了,我去蹲双好看的鞋子去了。

• 刚买双奇弹2.0

我买了双板鞋,不知道啥时候能到,到了再开个箱

• 80后的我感觉牌子什么已经不重要了,只要不是特别丑,以后都买国产

我也觉得。。不理解那些炒鞋的,

李大佐.exe?

• 说实话,老板良心的,这次路人好感拉满,花钱请个厉害的设计师,肯定真的能实现To be no.1

是的,鸿星尔克要是能把这次赚回来的钱多请几个设计师,就可以形成良性循环了。

• 董事长小哥挺接地气,直播小姐姐态度也很诚恳,鞋子衣服价格也很便宜。就算是营销效果,也的确拿出了诚意,支持了下,买了千把块的东西,反正都是穿,耐克阿迪也是穿一年就坏,有什么道理不支持国货呢,况且人家的确有民族企业担当,好感度拉满!

• 鞋子设计真的太难看了,去实体店转了一圈,真的下不了手,最后买了三件衣服回去

• 原本在多多买了双阿迪的拖鞋,一直没发货。趁机就取消了,买了鸿星尔克。

• 鸿星尔克这一波操作直接拉满,赞

• u1s1,跑鞋的设计真的丑,板鞋没抢到,只能买T~

我也是,实在选不出,买了件T恤,买好就断货了,真是猛~

• 价格是真不错。。。

• 昨天我买的氢爆,339元,今天穿上感觉还不错。

• 鞋子一定要要挑合脚的,否则此生和运动无关了。

• 2019年63买的,舒适透气 嘿嘿 喜欢

• 好烦啊都被你们买断货了