500块钱买专门打游戏的降噪蓝牙耳机值不值?我的真实体验告诉你

2021-09-26 00:25:56 0点赞 1收藏 1评论

最近想用500块钱买一对降噪蓝牙耳机来专门打游戏,主要是玩王者荣耀和吃鸡,这些游戏对蓝牙耳机的要求挺高的时候,因为我也是想要一款音质好、延迟低的,所以挑起来就挺麻烦的。但是好在毕竟是混数码圈的,平时认识不少喜欢数码、热爱数码宝贝的博主,所以问过他们之后,他们都推荐双飞燕的M90。他们推荐得也不墨迹,我也很快出手了,前几天到货,体验了几天之后谈谈我的使用感受吧。

高级外观设计,手感、佩戴体验太棒了

单只耳机的重量为4.5g,小而轻巧,加之是半入耳式设计,佩戴时不但贴合耳道,也很轻盈。设计这方面双飞燕还是做得不错的,耳机与耳朵的夹角形成了15度,在与耳朵贴合度上是很契合的,我使用的这几天就对此深有感触。而且,这款蓝牙耳机是IPX4级防水防汗的,在运动的过程中不用怕会受到汗水、雨水的影响。

蓝牙5.1技术带来无限真无线蓝牙耳机的极致降噪体验

双飞燕M90使用的是蓝牙5.1技术,在我们普通蓝牙耳机的10米范围内稳定不会断连,而且即使在隔了数堵墙的基础上也能够稳定地连接着,这让我挺意外,因为在我过去使用的蓝牙耳机中都会出现连接不稳定甚至断连的体验。所以,在这一点上,M90还是不错的。另外,值得一提的是,M90依然可以实现开盖即连的效果,而且速度很快,几米之外无压力。

让我最舒服的就是它的降噪体验,因为它使用的是ANC宽频主动降噪,它的降噪频率可以在100Hz-2500Hz之间,普通市面上的TWS只有100Hz-800Hz而已。所以,不管是普通的日常嘈杂环境,还是在飞机、地铁、咖啡厅等需要深度降噪的地方,它的降噪效果都可以做的很好,我觉得这才是真正的降噪蓝牙耳机。

无可挑剔的音质,得益于日本原装进口碳纤菌丝膜皮

双飞燕M90采用的是先进的菌丝技术,它由两层皮组成,第一层采用碳纤维及特殊纸浆精制而成,既有纸的纤细又有刚度;第二层采用PEEK高稳固顺性材料,这层材料最关键的作用是可以让耳机演绎出浑厚低频的音域。在这两层高级材料的联合作用之下,可以让耳机的解析度更高,听音辩位能力更强,也能让用户感受到更强的现场感,同时也可以让失真率降到最低。

M 90也利用此开发出了两种模式,一种是游戏模式它使用60ms无感延迟技术,可以真正改善游戏中的延迟问题,我是使用过程中最明显的就是玩吃鸡游戏的时候几乎零延迟,这让我打游戏的时候很舒服,M90也因此成为WCG冠军团队的官方合作伙伴。另一种就是音乐模式,碳纤维菌丝音膜的扬声器,HIFI级音质,可以享受最真切、最具情感的音乐体验。另外,这款蓝牙耳机是完全做到双耳同步传输的,我平时的使用习惯是在外面用的时候是单耳,打游戏、听音乐的时候用双耳。

4+20H的续航,TPYE-C快充,支持无线快充!

双飞燕M90的日常续航时间是可以用4-5个小时,也就是说它单纯续航时间就能做到4-5个小时,但是,在搭配耳机盒的情况下,它的续航时间可以达到4+20小时,也就是一整天!并且,在充满电的情况下可以听320首歌,或者看15场电影,亦或是玩48把30分钟的游戏!另外,它是使用Type-C充电的,充电速度很快,而且它也支持无线充电技术,耳机盒从0到100%只需要2小时,相当快!

经过这几天对双飞燕M90的使用体验,我觉得它是一款性价比很高的高端无线蓝牙降噪耳机,它的设计和质感都是做得很好,在连接、音质、降噪、充电、续航等方面也是可以打出98分的高分。在同价位蓝牙耳机的体验当中算是最好的一款游戏蓝牙耳机,如果你现在也在找一款游戏、音乐兼顾且品质上佳的蓝牙耳机,不妨试一下双飞燕M90,它不会让你失望。