开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

2021-07-21 14:31:58 2点赞 1收藏 0评论

提起蓝牙音箱,想必小伙伴们都不陌生。确实,市面上销售的各种品牌的蓝牙音箱多达上百种。但过多的种类,也让挑选成为了一个大难题。为了找出粉丝们心中期望的那台高品质全能音箱,我经过两个星期的买买买和上手试用,选定了JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱作为本期的主角。相信看过我的使用体验,屏幕前的你也会和我一样,被它的出众所征服,赶紧一起来看看吧!

开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

• 环绕立体播放,震撼低频声效

从某种意义上而言,一台音箱扬声器的好坏,几乎决定了音箱呈现出的音质所能达到的高度。JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱采用360°的声学结构设计,将扬声器的位置设计在了音箱的顶部。这样做的好处是让声音更具有立体感,拒绝“皇帝位”的出现。同时,扬声器的尺寸达到2.25英寸,输出功率也达到20W RMS。再搭配上其拥有的PARTYBOOST技术,轻松打造出宽广、立体的环绕声效果。

开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

提及音效,就不得不说JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱在低频时的出色表现。为了呈现出更加优异的低频音效,JBLPULSE4搭载了下沉式的低音单元,拥有更深的下潜深度。播放低音时,动力充沛,声音饱满且富有力量感。不仅如此,低音单元的振动肉眼可见。闭上双眼,即可感受JBL标志性低音所带来的迷人魅力。

开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

• 全面灯光开启,律动从不停息

在灯光秀方面,JBL PULSE4蓝牙音箱搭载了一块高分辨率的全彩全面屏,在夜间使用,能够呈现出以往版本不曾出现过的炫酷光影效果。光效的颜色,可以跟随着音乐节奏的变幻而自由律动,看起来动感十足。不仅如此,灯光的主题和效果可以通过专属的软件自由设置,只需要轻轻滑动指尖,灯光即可随之改变。JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱,让音乐不止好听,还要好看。

开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

为了方便用户的使用,JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱采用无线蓝牙连接的方式,支持蓝牙4.2版本。该版本的优点在于,可以赋予音箱稳定的信号接收能力,不会出现音乐断断续续的情况。同时,摆脱线缆的束缚,减轻出行使用时的负担和压力,让聆听变得更加自由随性。

开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

• 无惧雨水侵袭,续航时刻给力

在防水方面,JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱的表现很少有音箱能够与之媲美。其等级达到了惊人的IPX7级,也就意味着,即使将音箱全部放入水下1m的地方浸泡长达30分钟,也不会造成丝毫的损坏。JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱可以在泳池边或者厨房浴室内使用,遇到大雨等天气也能正常播放动感的音乐。使用不用看天气,也无需去刻意的挑选场景,轻松拥有更多的乐趣。

开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

JBLPULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱内置了一块7260mA的大容量电池,确保续航能力的前提下,还搭载了快速充电的功能。正常情况下,仅需3.5个小时即可将电池充满,从而获得连续12个小时的音乐播放,日常出行无需担心电量不足等问题。不仅如此,JBL PULSE4舍弃传统的USB充电接口,转而使用与主流手机配置相同的Type—C接口,也让充电变得更加方便。

开启梦幻灯光秀,JBL PULSE4炫彩蓝牙音箱点评

平心而论,这款JBL PULSE4全面屏炫彩蓝牙音箱真的让我无可挑剔。其在续航、音质、灯效、防水、连接的方面的表现都足以称得上是优异。目前为止,市面上我没有发现比JBL PULSE4蓝牙音箱更为出色的存在。因此,如果你正好缺一款好的音箱或者想要换一台更好的音箱的话,我推荐你购买这款JBL PULSE4,相信它会带给你不一样的惊喜。

JBLPULSE4音乐脉动四代便携式蓝牙音箱全面屏炫彩小音箱+低音炮桌面音响超长续航防水设计黑色1888元京东去购买