黑头仪真的是智商税吗?DOCO小气泡黑头仪深度体验

2021-07-11 15:12:32 0点赞 3收藏 0评论

最近皮肤状态越来越差了,因为总是深夜写稿,再加上也不注意保养皮肤,导致脸上的黑头越来越多,可把我愁坏了。我也买过一套黑头针让我对象给我挑,但这“酷刑”不是一般人能忍受的,刺得我疼了好几天都没缓过来。我对象看我可怜给我买了这款DOCO的小气泡黑头仪,刚买的时候我还嘲笑她又被割了韭菜,交了智商税。今天快递刚到,她就迫不及待的打开了包装给我看,本来不屑的我,看到之后立马就被这款小气泡黑头仪的颜值吸引到了。

开箱展示:

一打开包装就看到了这几行字,顿时文艺感满满,让人忍不住快点拿起来试一试,让我这个糙大汉也文艺了一把。包装内除去主机之外配有一个说明书,一根充电线,还有三个可替换的吸嘴,分别应对各种情况。可以看到商家真是蛮细腻的,细节直接拉满。包装内还送了一瓶修复精华美容液,这也是它目前跟大众黑头仪最大的功能差别!

黑头仪真的是智商税吗?DOCO小气泡黑头仪深度体验

洁白的机身设计,让整体外观看起来十分美观,这和我脑海中科技味道很浓的黑头仪截然相反,不黑不吹,这是我目前见到过的最好看的黑头仪。整机采用磨砂塑料工艺制成,手感上的圆润无敌,真正做到了时尚与肌肉的结合,不愧是上架小米有品的产品。

黑头仪真的是智商税吗?DOCO小气泡黑头仪深度体验

黑头仪下段是一个小水箱,可以放入精华液、水、毛孔修复液等,一边吸黑头、一版修复皮肤这功能谁不爱呢?水箱分为两个区域 原液|循环后的原液,保证了原液的干净、避免了重复循环利用!

黑头仪真的是智商税吗?DOCO小气泡黑头仪深度体验

黑头仪拥有900mAh容量锂电池,TypeC充电接口,充电一次,大概可以使用1-1.5个月左右,通过硅胶保护的充电口,就算是液体不小心撒到上面也不用担心进水问题!

使用体验

我可以说算得上是重度黑头患者了,对于注重相貌的我来说简直不能忍,从几年前就开始尝试各种产品 什么黑头贴,黑头洗面奶,黑头膏等产品可这些那产品到手之后你就会发现都是噱头,不仅不管用,对皮肤造成的伤害也不容小视。

黑头仪真的是智商税吗?DOCO小气泡黑头仪深度体验

直到上手了DOCO小气泡黑头仪我才知道原来面部清洁如此简单!在家即可轻松上手,而且水循环不伤肤,这一点恐怕市面上的黑头仪都没有吧?

我的操作步骤为——吸黑头前需要先对脸部做一个10分钟的毛巾热敷功能,再涂上毛孔扩张液,通过DOCO小气泡黑头仪下方的水箱放入毛孔收缩液,就可以安心享受了!这种一遍吸收一遍修复的黑头仪已经不能用爽来形容了!

黑头仪真的是智商税吗?DOCO小气泡黑头仪深度体验

这款DOCO小气泡黑头仪我很喜欢,尤其是在现在的环境下 加班熬夜成了常有的事情,脸上的油脂黑头越来越多去一次美容院三四天的工资就没了.......而DOCO小气泡黑头仪简直就是拯救神器,你多久没给你的脸部做一次清洗了呢?

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 小米有品 丹蔻颜究超微小气泡清洁仪毛孔吸尘器

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

有鱼精选 DOCO超柔软声波洁面仪

DOCO大排灯二代美容仪面罩明星同款日本平替脸部消痘淡纹提拉紧致LED光子嫩肤仪七夕情人节礼物送女友 全身美肤-13种光照模式

1999元起

DOCO 丹蔻颜究 智选京品HZJ001 DOCO智能LED化妆镜

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 洁面仪

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 黑金版

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 黄

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

DOCO 丹蔻颜究 双极微振智能声波洁面仪

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 小蛋黄

DOCO化妆镜带灯led日光梳妆美容镜补光智能台式美妆镜子女 6.5英寸大镜面-薄荷绿

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 中性灰

小米有品 DOCO 丹蔻颜究双动力微振智能声波洁面仪 硅胶电动高效洁面深层清洁告别痘肌 紫金版

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 海洋蓝

小米有品 DOCO微电流温感精华导入美容仪去黑头卸妆洁面仪皮肤检测多功能美容仪 硅胶洁面毛刷 灰

小米有品 DOCO丹蔻颜究洗脸仪超柔软声波洁面仪洗脸神器毛孔清洁器 梦幻紫