QCY T17真无线蓝牙耳机,这款售价不足百元的蓝牙耳机到底香不香?

2021-11-09 08:00:00 1点赞 1收藏 0评论

随着双十一将近,各大耳机厂商都开始大展身手推出自己的新产品。作为耳机老字号的QCY自然也不会放弃这个机会,对于QCY小编还是很熟悉的,还记得我学生时代购买的第一款蓝牙耳机就是QCY T8,那时还是学生的我并没有那个实力去买那些售价动辄就是好几百块的耳机,所以当时我抱着试一试的心态购买了QCY T8,后来的结果并没有让我失望,从那时开始我就记住了这个不需要很多钱就可以享受到优秀音质表现的品牌QCY。那么今天给大家推荐的这款QCY T17又能带给我们什么不一样的惊喜呢,让我们一起来看一下。

开箱展示:

包装依旧采用了QCY以往的包装风格,配色主要以黄灰色为主,正面印有QCY T17的产品渲染图,左边是他的主要功能介绍,在侧面是QCY的LOGO设计。

打开包装可以看到这次的电池仓设计与以前的有了很大的差别,不同于一般耳机千篇一律的圆角矩形的设计,QCY T17则采用了圆滑磨砂的长条设计,这一点让我感到特别新奇,做工细腻,拿在手里的手感非常不错。

除了耳机之外,随包装还附送了一根数据线,两对耳塞还有一本说明书。

单耳仅仅4.2g的机身重量,让我们体验时更加接近“无感”,自然舒适。官方还给这代QCY T17起了一个可爱的名字“青春豆”,这个名字还真不是浪得虚名的,耳机主机就像是两颗小豆子,圆圆的机身上还增加了一个“小耳朵”,这个小耳朵可以让我们在佩戴的时候更加牢固,有颜值的同时细节也没有丢下,这一点真是十分用心了。

使用体验:

光有颜值可不行,作为一款耳机实力也很重要。来看看音质方面,我挑选了一些最近的流行音乐进行测试,总体的体验感不错,低音部分层次分明,高音人声清晰穿透力强,在这个价位来说,这样的音质真的不错,绝对可以满足大部分人的需求。

QCY T17搭载了蓝牙5.1芯片,十米内基本可以保持连接顺畅,开盖秒连。双主机设计,可以在单耳和双耳之间自由切换。这款T17也很适合爱玩游戏的朋友们,耳机还支持低延迟模式,实现音画同步,让你远离延迟烦恼,听声辨位更为准确,把把吃鸡。

续航方面也不用担心,通过几天的使用体验下来,在满电的情况下单次最高可以保持七个多小时的续航时间,搭配充电仓可达到26个小时的超长续航,按照我平常使用的频率来说,差不多一个星期才给充电仓充一次电,像我这种懒人表示特别香。

总的来说,这款QCY T17青春豆带给我的体验还是很不错的,不仅颜值出众,音质上也是十分不错,作为国产耳机中的老字号,这款耳机还是值得购买的。双十一将近,如果你预算不多还在为不知道挑选什么样的耳机发愁的话,相信这款QCY T17青春豆一定是个不错的选择!