Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

2021-07-17 18:50:51 20点赞 14收藏 22评论

作为一个天天加班的互联网人,身边大多数同事会与咖啡相伴,帮助自己解决犯困的问题,因为喝不惯咖啡,同时也是潮汕人的我,更多的选择喝茶作为清醒头脑的方式。

对潮汕人来说,喝茶是生活中不可缺少的一部分,无论是会客,工作还是饭后闲坐,必定是茶不离手。我在公司和家里都有一套茶具,让我随时随地可以喝上茶,为了方便出差时喝茶,近日便入手了 Simita 施密特·名享泡茶杯,看看可否解决我在旅途中喝茶的问题。

百科Simita316不锈钢保温杯男女士便携学生简约大容量弹跳盖水杯子ins 0 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

Simita 施密特·名享泡茶杯外包装十分精致,通体红色+黑色logo,随茶杯还附赠了一个类皮质的提手袋,整体非常高级,非常适合作商务礼品赠送他人。

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

泡茶杯主要有杯盖、茶仓和水仓三部分组成,装入茶叶和水,通过倒立杯子,水会自动进入茶仓进入泡茶模式,正立后可以将茶水滤出,避免长时间浸泡使茶水变得苦涩。在这个摇晃的过程中,茶水也不会有漏出的情况,密封性还是不错的。

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

在我看来,一款好的泡茶杯需要具备几点:一是茶杯本体是否精致,二是喝茶体验做的如何,第三则是有无能其他品牌没有的亮点。

先说第一点,Simita 施密特·名享泡茶杯采用高硼硅玻璃,杯身十分透亮,不仅是杯底,杯壁也做了加厚设计,不会有普通玻璃那种给人廉价的感觉。滤网和杯盖都用了质感较好的不锈钢材,可以确保使用安全,杯盖上不锈钢材料也是测温的主要介质。

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

喝茶的体验包括是否烫嘴,握持茶杯是否过热等,由于采用了高硼硅玻璃和双层隔热设计,茶杯的隔热相当不错,即使是热水浸泡,依然可以直接握持且不烫手。

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

另外值得注意的是,杯嘴部分十分圆润,这点对于直接饮用非常舒服。

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

喝不同的茶要配合不同的水温,智能测温便是这款泡茶杯的最大亮点,可以针对水温展示温度,这样才能喝出茶叶本身最好的口感。

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

总结一下,Simita 施密特·名享泡茶杯可以解决出差办公的商务人士喝茶的问题,轻便易携带,这段时间使用下来,也没发现有任何毛病,如果你恰好有购买泡茶杯的想法,它会是一个不错的选择。

Simita 施密特·名享泡茶杯 | 潮汕人出行必备单品

施密特(simita)玻璃杯 双层茶水分离泡茶男女士商务办公车载便携带茶仓礼盒 黑色【316不锈钢滤网】 330ml

施密特(simita)玻璃杯 双层茶水分离泡茶男女士商务办公车载便携带茶仓礼盒 灰色【316不锈钢滤网】 330ml

施密特(Simita) 玻璃杯 双层茶水分离杯男士水杯大容量泡茶杯子办公商务车载便携 黑色400ML

德国simita高档茶水分离泡茶杯双层玻璃杯男女便携透明隔热水 杯子

德国simita高档茶水分离泡茶杯双层玻璃杯男女便携透明隔热水杯子 咖啡色

德国施密特simita高硼硅双层耐热玻璃杯带盖家用男女学生水杯便携泡茶杯双层防烫透明杯子 铭志-钢本色 320ML

施密特(simita)玻璃杯智能显温双层茶水分离泡茶杯男女士带茶仓便携透明办公车载 蓝色400ml

施密特(simita)玻璃杯智能显温双层茶水分离泡茶杯男女士带茶仓便携透明办公车载 灰色350ml

施密特(simita)玻璃杯双层带茶隔大容量隔热茶杯耐高温高档男士商务泡茶车载水杯 商务黑480ml

Simita 施密特 德国茶水分离双层玻璃杯 280ml白色

施密特双层玻璃杯男女士商务办公泡茶水杯带茶隔便携过滤车载水杯定制 棕色320ml

施密特(simita)玻璃杯 双层茶水分离泡茶杯男女士商务办公车载便携带茶仓 藏蓝 350ml

德国施密特(simita)双层玻璃杯男女士学生一键弹盖水杯带茶隔车载便携泡茶喝水杯子 270ml粉色 270ml蓝色

Simita 施密特 双层玻璃杯 270ml 粉色

Simita 施密特 双层玻璃杯 270ml 粉色

德国施密特(simita)双层玻璃杯男女士学生一键弹盖水杯带茶隔车载便携泡茶喝水杯子 270ml粉色 270m灰色

施密特(simita)双层玻璃杯男士经典简约商务304茶隔喝水杯子便携创意泡茶杯定制 本色380ml