当有人问你,我第一次该办什么卡的时候!

2021-05-09 17:36:41 0点赞 9收藏 1评论

作为一个从业多年的卡员,再加上老郑开始写卡后,经常会有人问老郑,第一次办什么信用卡好?最好是可以免年费的白金卡,貌似度娘上这种问题也很多。

当有人问你,我第一次该办什么卡的时候!

以前老郑也没少推荐一些比较经典的白金卡给这些童鞋们,但是童鞋们对于老郑的推荐貌似并不是很满意的样子,对于这些从小就用着花呗、借呗长大的童鞋来说,很多比较经典的白金卡的玩法对他们来说太“复杂”了。

在他们看来,首先就是年费的问题,不是需要消费多少金额就是需要多少积分来免年费,一不小心就要进坑了,最主要的是什么车主权益、出行权益对他们来说几乎没用,一个刚刚毕业大学生对于资金的需求量本身就不会太高,平时也不会到处飞,要这些权益确实没啥多大的用处。

他们要的是,视频追追剧、听歌看电影、美食吃不完,所以说世面上比较经典的白金卡对于他们来说确实没有太大的吸引力。

用卡本身就是适合自己的才是最好的,相对于一年到头也用不上一两次的高端卡权益来说,能更贴近他们日常消费所需的信用卡才是年轻的童鞋们想要的。

既然这样,那么今天老郑就推荐一张更贴近年轻人的生活的一张卡吧,既然是作为入门卡推荐,首先它得免年费,毕竟年轻的童鞋们没有那么多的财力,动辄几千的高额年费只会让童鞋们有山大的压力,从而在申与不申之间徘徊。

那么正好有一张卡符合这些条件,它就是平安银行的悦享白金卡,至于为什么,老郑下面会慢慢说来。

当有人问你,我第一次该办什么卡的时候!

平安银行刚刚升级了悦享白金卡的新户活动!~

月月8元超值购

这次的升级主要的是针对悦享白金卡的8元购活动。

活动时间:截止到2021年12月31日;

活动对象:从现在开始申卡并激活的新户;

可以这么说,这次升级后的月月8元购活动,让年轻人们更加适合申请这张卡了,以前的8元购活动是每月消费达标后次月兑换8元购权益(每月一次一年12次),这次的活动升级不仅仅是增加了兑换权益的次数,而且兑换的周期也大大的缩短了,只要持卡人每月消费5笔且每笔大于18元,次日即可兑换一次百变8元购权益,每月每人最多可以兑换2次,一年可兑换高达24次,这不得不说是一个跨越式的升级。

不光是兑换的次数整整翻了一倍,就连兑换的时间也是从一个月直接缩短到T+1,对于习惯了信用卡什么都是月度周期的卡友们来说,这无疑就像发现了新大陆,老郑不仅感慨,要是所有银行的开卡礼或者返现活动的效率也能这样就好了。

当然了,大家更关心的是8元购都能购买哪些东西,要是东西不好,增加100次机会也没啥卵用,那么咱们就来看下能购买的东西里有没有你想要的。

当有人问你,我第一次该办什么卡的时候!

这次活动能8元购买的权益包括:餐饮美食、运动健身、听歌娱乐、视频会员四大类,这些权益像老郑这种80后也许并不是很感冒,但一定符合年轻人的口味。

老郑也仔细看了下四大类中的各个权益,像餐饮中肯德基大杯咖啡券、奈雪的茶饮品券、这也是平时老郑的最爱,至于现在正火爆的网红品牌超级猩猩39元的券,相信很多年轻人都不会放过,老郑嘛就算了,哈哈,看看就好。

追剧和听歌,更是年轻人生活中不可缺少的一部分,购买会员充值买年卡这也是常事,现在好了,一张平安的悦享白金卡全搞定,而且每月都可以享受8元购的权益,大大的超值。

当有人问你,我第一次该办什么卡的时候!

划重点!终身免年费呦!!!

还有一点需要提的是,不要只看它的8元购权益哦,千万不要忽视了它还是一张银联的白金卡(高端卡),像机场/高铁贵宾厅这样的权益它也是有的,虽说年轻人这些权益一年到头用不上几次,但也是有用上的时候嘛,所以说当你需要的时候不妨去体验一下。

好,这张入门级高端卡片就介绍到这里了,如果你身边再有“童鞋”问你,我第一次办信用卡,想申个免年费的白金卡该申哪个好的时候,相信大家都知道怎么回答了。

PING AN BANK 平安银行 车主一账通卡系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 Costco联名系列 信用卡钻石卡

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 银联标准系列 信用卡白金卡 精英白金版

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 万里通系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 汽车之家联名系列 信用卡金卡 尊享版

PING AN BANK 平安银行 美国运通系列 信用卡白金卡 百夫长版

PING AN BANK 平安银行 大润发会员系列 信用卡普卡

PING AN BANK 平安银行 好车主系列 信用卡白金卡

PING AN BANK 平安银行 曼联红魔系列 信用卡白金卡 球星版

PING AN BANK 平安银行 由你系列 信用卡普卡 原创设计版

PING AN BANK 平安银行 腾讯视频VIP系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 证券财富系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 同花顺联名系列 信用卡金卡

PING AN BANK 平安银行 财富宝系列 信用卡白金卡