省一毛也是钱 篇八:分享肯德基最近优惠活动

2021-05-09 16:01:32 4点赞 5收藏 0评论

创作立场声明:个人经验分享。

这回分享的还是关于肯德基,虽然麦当劳近期也有一些优惠活动值得撸,但是我得过一条马路,天气热,让了!还是说回肯德基吧,毕竟它就在小区门口,成了我每日饭后必到的场所,免费的空调真舒服!再说,冰淇淋买一送一也挺香!

第一个优惠活动:注册会员

分享肯德基最近优惠活动

其实这个活动一直都有,我有两个账号,其中一个账号一直扫二维码用小程序自助点餐,以为我是老用户了,不再享用这个福利了,结果下载一个APP用手机号码登录一下,卡包居然有这个免费券。习惯用非APP自助点餐的朋友可以试试。

第二个:母亲节

分享肯德基最近优惠活动

这期的买一送一还是比较划算的,尤其是鸡汤,比起盲盒抽中的几率来说,还是很划算的,之前我分享过三款不同口味的鸡汤,其实味道相差不大,但价格相差很大,还是选择原味鸡汤吧,如果追求优惠最大化,那么选择花胶鸡汤吧,毕竟一盒花胶鸡汤34.9元。鳕鱼堡挺好吃的,不过本地没有卖了,老北京买一送一也行,圣代几乎每周末都有,不用多说。

第三:小蛋糕

分享肯德基最近优惠活动

之前有分享过这款小蛋糕,挺好吃的,尤其搭配咖啡才21元,下午茶妥妥的好。假设你原价16元买一杯中杯的拿铁咖啡,那么这个小蛋糕等于只需5元钱,换一种说话,可以理解是买小蛋糕送咖啡。我家有小孩子,周末时会下单两个6折带回家。

第四:周末专享

分享肯德基最近优惠活动

这个等于买一送一,比起小食拼盘划算。

第五:81周年活动

分享肯德基最近优惠活动

卡包里塞了三张半价桶优惠券,去年80周年时,天猫推出多种优惠力度很大的电子券,尤其是原味鸡,还能叠加300-30元的优惠券,估计今年抖音上也会有秒杀活动,刚需的朋友可以蹲一下。

第六:宅急送

分享肯德基最近优惠活动

我之前也分享过这个优惠券使用方法,如果你有大神卡或者有免外送费券,可以直接下单,将外卖地址直接写肯德基地址即可。不过宅急送的售价比堂食贵一点,但几张优惠券用完也能省一点,刚需吧。

第七:甜品站

分享肯德基最近优惠活动

甜品站经常有新品,差不多都是买一送一,或者第二杯半价,前面三张券可以试一下,毕竟天气热了,吃冰淇淋是最舒服的。

第八:9.9元盲盒

分享肯德基最近优惠活动

我个人还是很推荐购买盲盒的,目前看来是每个周末都开放,这次增加了两个鸡胸肉,上次我也分享过了,我个人口感:这两款不如原味那款好吃。这次似乎规则改了,以往直接显示盲盒的内容是什么,相信有人看到不喜欢选择退款了。这回是真的盲盒了,需要核销时才知道盲盒里是什么,核销以后就不能退了。不过,既然是盲盒,那么就遵从它的规则吧,我宁愿中的是鸡胸肉也不要中螺蛳粉,螺蛳粉真的味道一般般的。

以上是这次分享的全部内容,一般情况下,肯德基有优惠活动,它的小伙伴们绝对跟上步伐的,优惠幅度不分上下,刚需的朋友可以留意一下它们的公众号推文。