魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

2021-05-08 09:00:00 0点赞 2收藏 0评论

很多人不习惯蓝牙耳机,是觉得蓝牙耳机总得反复充电,比较麻烦。因为我自己就是这样的一个人。如果三五天就需要充电,真的会劝退。那么市面上有没有一款注重音质体验的同时,又能够带来持久续航的真无线蓝牙耳机产品呢?

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

谁说鱼和熊掌不可兼得?今天我们就为大家带来一款这样的产品,它就是魔浪历时32个月精心打磨的魔浪O5二代真无线蓝牙耳机!它采用高通芯片,支持最新蓝牙5.2、双麦通话降噪、IP67级防汗防水,拥有120+小时超长续航,能够连续10小时播放,支持反向充电,待机长达100天!

时尚包装,灵动设计:

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

包装盒整体采用蓝色简约设计,边缘亮绿色线条勾勒非常动感,也很提气。包装盒中央是产品充电盒和耳机的产品图,让你未开箱前就对产品有了一个比较直观的认识,一目了然。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

包装盒顶部则用英语注明了产品的slogan和特点,国际范十足。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

包装盒背面则注明了产品的蓝牙5.2、高通芯片、120+小时续航超长续航等9大特点,并且同样是中英文注解。上方为外国型男,代表着它主打运动系列。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

好了,迫不及待地打开包装盒,我们看到里面的设计也尤为精心。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

耳机充电盒巧妙地镶嵌在凹槽内,上方是装有说明书及配件的纸盒,并印有快速操作指南。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

我们再来一张全家福看看吧!和其他耳机产品配件不同的是,除了说明书、数据线和耳套之外,魔浪 O5升级版还配备了一个转化插头,这个主要是用来反向充电使用的,后面我们会在续航部分详细介绍。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

专利外观,优良做工:

细节方面,我们可以看到耳机外观设计非常小巧,做工细腻,质地轻盈。充电盒采用内部翻盖旋转结构设计,并且17种不同的冲压加工方式带来了完美金属质感。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

魔浪 O5二代真无线蓝牙耳机采用符合人体工程学的异形结构,佩戴非常牢固,狂甩也不会掉落。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

并且单个耳机非常轻盈,不足5克的重量,即便是长时间戴着听歌也不会有压迫感和不舒服的感觉。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

快速连接,上手简单:

魔浪 O5二代真无线蓝牙耳机支持霍尔开关,首次连接以后,开盖即连。并且耳机在连接后无任何操作时支持自动休眠,我们可以通过短按耳机1秒进行唤醒,非常方便。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

我们通过单击、双击、三击来分别实现音量、播放以及切歌的操作,上手也是非常简单,基本一遍就会,学习成本比较低。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

充电盒打开以后可以通过LED指示灯来显示电量,让你对目前充电盒的电池状态一目了然。其中电量在60%以上为绿灯、40-60%为白灯、30-40%为红灯、30%以下为红灯闪烁。

澎湃音质,通话降噪:

音质方面,魔浪 O5二代真无线蓝牙耳机可谓是下足了功夫,首先在硬件上它采用了新一代高通QCC3040蓝牙芯片,支持蓝牙5.2协议,功耗更低、传输更快、连接更稳定,并且还支持高清APT-X、APT-X Audio,带来更加澎湃的音质体验。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

我们试听了多首经典、流行、摇滚音乐,在实际发音效果上和降噪方面都有着不俗的表现。全频HIFI单元,升级版动铁大放异彩,带来更高的解析力,细节表现更强,并且实现均衡的三频表现。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

值得一提的是,它还可以实现两个耳机独立使用,你可以将其中一个分享给你的小伙伴连接手机使用,享受双倍的乐趣。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

同时,它还搭配高通CVC8.0降噪技术,在通话过程中实时降低环境音,并放大通话内容,即便是在地铁等嘈杂的环境也能够让人声更清晰。

超长续航,反向充电:

充电盒外观设计获得专利认证,一块金属合金板,精艺瓷冲压,精准打磨形成无缝坛型底座,外观经验,握感圆润,让人爱不释手。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

作为升级版产品,这次魔浪 O5的充电盒相较于上一代在体积上有着明显的变化,电池容量达到了2600mAh,甚至比Phone12mini的2227mAh电池容量都要大,待机100天真的是非常夸张。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

不仅如此,每个耳机自带60毫安的微型电池,可以让你连续10小时不间断听歌。充电盒能够为耳机反复充电续航15次,总时长达100小时以上,即便是你要出差也可以放心带着它。

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

充电盒支持方向充电,可以当作备用电源来使用,为其他的手机等设备进行充电,一机多用。

总结:

魔浪O5运动蓝牙耳机升级版:长续航、大容量,动铁音质更澎湃

魔浪O5二代真无线蓝牙耳机作为上一代的迭代产品,采用最新蓝牙5.2,连接传输更稳定,高通芯片加持,双麦通话降噪,并且支持IP67级防汗防水、触摸按键操作,2600毫安大容量充电盒带来120+小时超长续航,并且支持反向充电,耳机能够连续10小时播放,还具备佩戴舒适度、跑步不掉、防水防汗等特点,再加上499元的价格更是极具性价比,是一款时尚运动达人们都值得拥有的好耳机。

MIFO 魔浪 s&o S 蓝牙耳机华为苹果降噪动铁版TWS真无线运动健身入耳式跑步耳机防汗防水游戏耳机 运动潮

魔浪s ANC主动降噪蓝牙耳机真无线运动高端入耳式睡眠防水高品质 星空黑版全频动铁+主动降噪

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 太空灰

MIFO 魔浪 HiFiPods 入耳式真无线一圈二铁主动降噪蓝牙耳机 黑色

魔浪Fiitii HIFIfree带内存无线便携小巧头戴式蓝牙耳机压耳式

MIFO 魔浪 O5 二代 入耳式真无线动铁蓝牙耳机 浅灰色

MIFO 魔浪 Fiitii HIFIair 真无线蓝牙耳机 TWS运动耳机入耳式跑步防水超小迷你隐形耳塞 动圈【动圈重低音+蓝牙5.2+主动降噪】

mifo 魔浪 i2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、入耳式、黑色)

MIFO 魔浪 O5 标准版 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 银灰色

魔浪HiFiDots真无线运动蓝牙耳机自适应降噪高端hifi音质一圈两铁

魔浪 ST 蓝牙耳机头戴式运动耳机空气传导防汗防水超长续航3倍快充蓝牙5.3 M码头围57cm-59cm

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

MIFO 魔浪 o7 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 灰色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 O2 入耳式真无线降噪蓝牙耳机 黑色

mifo 魔浪 I2 无线蓝牙耳机 (通用、动圈、耳塞式、黑色)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

mifo 魔浪 O2 无线蓝牙耳机 (黑色、通用、耳塞式)

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色

MIFO 魔浪 O9 入耳式真无线蓝牙耳机 银色