山姆会员店里最值得购买的商品(一)

2021-04-30 22:41:26 443点赞 239收藏 51评论

创作立场声明:本人作为吃货,只为分享自己的选购经验。

山姆会员店是沃尔玛旗下的高端会员制超市,其年费分两种,一种是260元,无其余特权;另一种是680元,购物可享2%返现,外加运费券、洗牙、洗车等特权,可根据自己的实际消费需求合理选择。

山姆会员店里最值得购买的商品(一)

山姆会员店商品都是大包装,量大质优,品质保证。购物方式有三种,一种是实体店购物,其优势购物通道大,购物体验感较好,还有免费试吃,可以慢慢挑选;另一种是山姆手机app,有些商品支持极速达,(满99一小时内送货上门),还有一部分商品则是第二天送达;第三种就是京东山姆自营旗舰店,其优势是支持京东全品类券,可满减。另外如果你家在山姆附近可使用京东到家,一个小时就可送达,优惠也很大。

下面开始给大家推荐山姆会员店里好吃又划算的商品,山姆的蛋糕类产品一定是首先要推荐的。

山姆的瑞士卷分为原味和伯爵两种味道,奶油鲜美,蛋糕香醇,售价68元,一共16个,单价4块多,性价比特别的高,要知道外面的蛋糕店一个瑞士卷都在10元左右。买回家要记得冷藏保鲜哈,保质期约3天左右。

山姆会员店里最值得购买的商品(一)

山姆的榴莲千层蛋糕🎂约6寸,售价88.8元,和外面的蛋糕店里的有所不同,山姆的千层榴莲味道特浓郁,千层皮十分软糯,蛋糕采用的是动物奶油,要知道山姆小吧台上的榴莲小蛋糕🍰就要25元,所以店里整个蛋糕的价格就显得特别良心了,绝对是山姆的爆品之一。

山姆会员店里最值得购买的商品(一)

山姆的甜甜圈🍩也绝对值得一买,售价33.8元,共9个,单价不到四块,共3种味道,中间夹心巧克力🍫,味道特别浓郁。无论是价格还是口感,都不是外面的甜甜圈🥯能比拟的。

山姆会员店里最值得购买的商品(一)

山姆的生日果蛋糕也特别的不错,售价117元,也可根据你的需求定制大小,夹层的料也特别的足,采用动物奶油蛋糕,虽然外面可能没有蛋糕房做的那么惊艳,但实打实的用料是它的亮点。相比于某祖的“梦”蛋糕,价格才一半不到,不得不说,性价比很高。

山姆会员店里最值得购买的商品(一)

• 我吃了一段时间后发现山姆所有的蛋糕都是植物奶油的,所以都不吃了。不好

宣传的都是动物奶油啊,怎么发现的?

我有问过工作人员 说是动物奶油 [高兴] [高兴]

• 原味瑞士卷好吃

是的 原味比伯爵更经典 [小眼睛] [小眼睛]

• 贴两张图就当发帖了?现在都这么水么

准备挂链接🔗的,可蛋糕类产品保质期短,京东基本没有卖 [皱眉] ,只有自己去山姆app看咯 [尴尬]

• 绝对植物奶油

水果蛋糕详情里有标注纯动物奶油哈 [小眼睛] [小眼睛]

• 怎么发现的啊?宣传的是动物奶油,但实际植物奶油的话,马上到电话举报啊!最少500块奖励!

机智如你啊 [苦恼] [苦恼]

• 瑞士卷不错,每次都买

瑞士卷好吃😋就是3天吃掉16个有点难度哈 [狂汗]

以前有人发过作业,吃不完的冻起来就可以。

• 到底植物还是动物奶油?

蛋糕类的都贴有配料表的,买之前可以看一下,不同地区可能会略有差异 [高兴] [高兴]

• 同样的东西也没觉得比京东自营便宜,消费层不是工薪阶层 [锁眉]

值这个价就好啦,文章介绍的蛋糕都比外面卖的划算哈 [高兴] [高兴]

• 没有会员可以定蛋糕吗?

不行哦,会员是前提 [脸红]

• 我还推荐一个:麻薯面包,非常的Q弹

嘿嘿 看我第二篇 第一个推荐的哈 [吐舌]

• 是植物奶油呀,哪里写的纯动物奶油?都是掺的,配料表都是植物奶油...

你去看水果蛋糕详情页 写的很清楚 [高兴] [高兴]

他家不是全部都是纯动物的,下次去店里看贴的标签

• 看来是竞争压力够大, 忍不住带一波啊忍不住

• 原味甜甜圈不好吃

• 提拉米苏,,吃过山姆各种的,还是提拉米苏,,

• 山姆全是高热量食物

• 山姆蛋糕app下单 要自取

• 我们这里标明了榴莲千层和黑森林是植物奶油的

• 蛋糕卷yyds!同事带过一次,组内每人一块都没吃完 [脸红]

• 和味多美好利来比起来,山姆士能有几成好吃?