今年,我的6S plus 终于退休了

2021-05-31 18:47:26 15点赞 11收藏 54评论

创作立场声明:本人作为吃货,只为分享自己的选购经验。

陪伴了我六年的iPhone 6s plus📱终于退休了,我是在2015年的秋天从苹果官网入手的,内存大小为16g,当时官网价格为6088元。还记得那时拿到手机的那一刻,心情是无比的激动,毕竟是工作之后自己买的的第一部手机,有着不一样的意义。今年,我的6S plus 终于退休了今年,我的6S plus 终于退休了

第一部自己赚钱买的iPhone第一部自己赚钱买的iPhone

苹果手机📱内存大小为16g,在那时,16g的内存已经能满足手机的日常所需,也没有担心有内存不足的问题。可随着科技的发展,软件越做越大,手机内存就捉襟见肘了,手机也因此越来越卡,时不时的需要清理一下手机内存,特别不方便。终于在2017年进行了苹果内存容量升级改造,花了260元从16g扩容到了128g,手机也基本摆脱了卡死和内存不足的问题。今年,我的6S plus 终于退休了今年,我的6S plus 终于退休了

今年,我的6S plus 终于退休了

可升级之后,手机📱拍照又出现了新的问题(我怀疑是内存升级导致的),后置摄像头总是不自然的抖动,根本无法拍照。要知道,现在都5G时代了,拍照功能的丢失无疑是等于断了一条腿,寸步难行。🉑️意想不到的是,这种现象也只是偶尔发生,隔一段时间就会自动修复,忍一忍也就用到了现在。今年,我的6S plus 终于退休了今年,我的6S plus 终于退休了

至于苹果🍎6s plus的系统,我也一直秉持能不升级就不升级的原则,毕竟新系统内存更大,功能更多,手机📱也会更加的卡。今年,我的6S plus 终于退休了今年,我的6S plus 终于退休了

大家肯定想知道,我换手机📱的原因。主要还是因为手机卡的慌,点开图标之后,软件总是会比我想的慢一拍,总有我等软件打开的情况,特别是微信,有时都会卡的自动退出重启。这时,我知道,我的iPhone 6s plus该退役了,因为六年的时间我已经习惯了IOS的操作系统,所以再次选择的时候还是选择了iPhone(别说我不支持国产,现在手机也都是全球化的产物)。今年,我的6S plus 终于退休了今年,我的6S plus 终于退休了

今年,我的6S plus 终于退休了

至于我为什么会选择iPhone12 📱,主要还是因为便宜。4999元🉐️价格,对于iPhone12来说,已经足够便宜了。一次偶然,恰逢看到移动营业厅有活动,保底消费158元,合约期为两年,可以4999元选购iPhone12。因为工作原因,手机话费平均每月都在160元以上,和我的吻合度十分的高,于是便心一狠,给拿下了。因为紫色是最新的颜色,本着电子产品买新不买旧的原则,果断选择了紫色。内存大小我也是选择了升级之后的128g,已经可以满足我的日常所需。

今年,我的6S plus 终于退休了

现在正值618年中大促,兄弟们,手里的6s可以退休了。新的手机香的很啊!今年,我的6S plus 终于退休了今年,我的6S plus 终于退休了现在活动最低价格的128g内存的iPhone12,已经可以卖到5300元了,手里的鸡腿🍗还香吗?冲啊!

AppleiPhone12(A2404)128GB紫色支持移动联通电信5G双卡双待手机6708元搭载A14处理器,升级5G。京东去购买

• 牛掰!从15年到现在不知换了多少个手机了。。

哈哈,主要还是贫穷所致 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

我觉的可以等到13s

• 紫色不错!!!!我的6SP换的早,电池满足不了需求,无奈放弃。

电池忘了说,我的电池健康度为68,一直随身携带充电宝, [尴尬] [尴尬] [尴尬] 一直有想更换电池的想法,但看电池评价都说,换电池前后变化不大,所以还是一直坚持用着。。 [高兴] [高兴] [高兴]

• 6sp刚换的xr

买新不买旧 [高兴] [高兴] [高兴]

够用就行了 30多了 [尴尬]

• 6SP继续服役,扛到13香吧 [邪恶]

厉害啊,我是扛不动了 [傻笑] [傻笑] [傻笑] 加油

算是备用机,只开下微信***另外还用着P30

• 有点佩服一个月话费就160的人用了这么多年6splus

话费是单位报销的 [狂汗] [狂汗] [狂汗] 手机是自己买的

那你买合约机挺好的

• 我的ip6变成备用机器

留着做个纪念,我大学期间用的iPhone5也一直留着 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 换个电池换个摄像头又满血复活了 [邪恶]

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 手机太卡了,玩游戏更加卡,6年的手机也值得了,再花钱在上面没意义了 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 6sp摔坏了 把朋友的7拿来备用坐等13 pm

哈哈,现在5000的iphone12,现阶段也差不多最低了 [龇牙] [龇牙] [龇牙] 13 pm过几个月也来了,土豪专属 [高兴] [高兴] [高兴]

24期免息 等于白嫖

• 还有四个月就出新品了

还记得大陆不首发iPhone的时候,新品苹果各种加价购买,好不热闹~ [龇牙] [龇牙] [龇牙]

都首发多少年了

• 同6sp香港买的第一批,128g最高版本,现在备用机还是蛮好用的

要啥备用机,坏了就买新的 [高兴] [高兴] [高兴]

• 抢不到小米5让我入了6S,然后开始瞎折腾手机,新的旧的用了十几个台,现在不想折腾了,麒麟9000撑个三年再说吧

[尴尬] [尴尬] [尴尬] 你这换手机的速度快赶上我换女朋友了

一休哥。。。。。。。割鸡 割鸡 割鸡 割鸡 割鸡 割鸡

• 2027年楼主就换iPhone18了 [惊喜]

说的真没错啊 [高兴] [高兴]

• 我15年的两个6s,还在用,16g的刚花了188扩充到128g

我花了260元升级的 [高兴] [高兴]

你是17年啊,没想到21年了还接近200多才能升级。

• up主也是人才 能忍常人之不能忍 [棒棒哒]

大有人在啊 [龇牙] [龇牙]

• 勤俭持家是中华民族传统美德 [刷我滴卡]

[龇牙] [龇牙] 终于给穷找了个借口

• 6sp摄像头抖动是通病

同感,我的也抖,只不过后来自己变好了 [高兴] [高兴]

• 6plus 还在用 15年初买的 16g 老人用用可以 微信支付宝消消乐 慢点 电池健康还有80% ios11

我系统升最新的,启动个微信要8秒

哈哈哈哈,得等好一会儿了 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

• 现在就是用的6sp,换过两次电池,后摄像头抖动,其它没啥问题,现在做备机,平时刷刷抖音、微博,看视频、直播 [抽烟]

• iPhone6一年就换7p了 [皱眉]

• 0217年我花了400把16g的6s扩容到256g 用到现在