驱赶“眼部疲劳”,拒绝眼部视疲劳,西屋智能眼部按摩仪使用体验

2021-04-28 11:23:17 10点赞 4收藏 10评论

创作立场声明:一件好物分享,希望能给值友带来购物上的参考

快节奏的生活,我们用眼过度容易造成视疲劳,加快眼部衰老,对我们这种30多岁的人来说,每天对着电脑,手机,可以说我们每天最起码有十几个小时都在过度用眼,眼睛真的很容易不舒服,是时候也要让眼睛稍微休息一下。一直想买一部眼部按摩仪来改善一下眼部疲劳,可是市场上的眼部按摩仪太多,实在看不过来。

比如手动的眼部按摩仪大多通过反复滚动来达到按摩眼周的作用,虽然有一定缓解眼疲劳的效果。但是如果滚动、按摩时力度控制不当,有可能造成皮肤的过度摩擦,反而可能会加速眼周衰老。如果你就是抱着想试一试的态度,或者只是想拿它来缓解眼周疲劳的,当然可以买。但是更建议选择穿戴式的眼部按摩仪,无需手动操作,可以避免物理摩擦对眼周皮肤造成拉扯。所以,我更愿意选择一部智能的自动按摩仪来缓解我的眼部疲劳,于是,就有了今天的这款西屋智能眼部按摩仪,究竟好不好用,一起来看看吧。

开箱

▲包装就是简洁明了的那种,第一眼看到,就是商品的全貌,我喜欢这种简洁明了的表达方式,让人一看就大概了解到商品了,很实在

▲选了一款鹅黄色的颜色,青春的气息铺面而来,线条流畅的造型,简约大方的设计,第一印象不错。外壳的材质方面,采用了橡胶漆工艺,轻服的手感很棒,也不会留下指纹。

▲整个智能按摩仪只有在右侧有个开关键,不过它不仅是开关的功能,更多的是一枚多功能按键,每按一次就是切换一种模式,一共可以实现清晰模式、活力模式、睡眠模式、美容模式和全自动模式,

5种按摩模式的切换,操作便利,轻轻一按就可以切换了、比起触摸的切换方式,我比较喜欢这种实体按键的操作方式,更有效避免了在使用过程中误触按键的情况。

▲这款西屋智能眼部按摩仪,我最喜欢的就是能够折叠的设计,比起市面上有些按摩仪是不能折叠的那种,西屋的这款眼部按摩仪,轻轻松送就可以180°折叠,放在包也不会太占地方,方便外出携带,尤其是我这种出差党,旅途中享受一下眼部按摩,下车后也倍感精神了。

▲后面采用了松紧带的调节设计,松紧带本身具有调节的作用,在加上贴文调节扣,头大孩子也不用太担心了表示狂喜。可以很方便地进行松紧调节。值得一提的是松紧带都是和主体配色的设计,整体的颜值就更高了。

▲再来看看内衬的材质。同样是统一的配色,用了柔软的麂皮绒内衬。带上之后就不是那种冰冰凉凉的感觉。舒服的材质让人很享受,尤其是在冬天的时候,那种pu材质的会让人拒绝接受。这种麂皮绒的材质就不会。柔柔的真的很舒服。

▲坐上方的充电口,吐糟一下还是老式的那种充电口,要是换成c口的那该有多好,西屋智能眼部按摩仪内置1150mAh锂电池,每次15分钟,在每天使用的情况下,也可以使用一周时间。外加这种无线的方式真的很喜欢,贴别讨厌那种带电线的,还得找个有插座的地方才能按摩,特别的不方便。

▲整个造型是

紧贴眼部C形270°设计,这样就能够适应不同脸型和贴紧眼部,整机300克重量也不会有压迫感。整体体验是非常轻松的。

体验

说了这么多,来体验看看吧,开机后,选择一个自己喜欢的模式就可以开始按摩口,这款西屋智能眼部按摩仪是通过气囊空气收放实现按摩的,有点像气泵的方式,连续收缩鼓起,还有三级力度自调节,气囊鼓起时,就像有人在按摩穴位一样,慢慢的柔柔的挤压你的穴位,依此来缓解眼疲劳。改善和促进血液流通,个人使用下来的体验后就觉得神清气爽了。

▲其实它的奥秘就在这里了,“智能化的气压按摩”,有点类似真人的手在眼部的八大穴位之上作为全包裹的贴合度按摩,6大双层气囊进行的,带我们回到“学生时代中的眼保健操”,15分钟做完就感觉到眼前一亮。

▲这款护眼神器是通过恒温热敷进行的,42℃恒温加热热敷功能,感觉就像在你的眼部敷了一条热毛巾,为你做了个贴心的服务,身心放松N倍。

▲还有蓝牙连接功能也是棒棒的,直接用手机配对蓝牙就可以播放音乐,按摩仪瞬间就变成了一个小音箱,边听着自己喜欢的音乐边享受眼部按摩,也是件很幸福的事

总结:

▲这款西屋智能眼部按摩仪适合打工人使用,一共有五种不同的场景模式来呵护你的双眼,第一次用的时候,不知道选择什么模式时,选全自动模式准没错,这个是万能模式,进行气压及热敷;活力模式相对简单一点,简单的气压按摩,适合休息片刻闭目养神来使用;神奇的清晰模式,进行气压带一点热敷的,用眼过度的时候来一回,会有意想不到的效果;小姐姐最爱的美容模式,热敷双眼,没有按摩,晚上休息的时候配合眼霜使用,对去除黑眼圈有帮助;还有睡眠模式,气压和热敷同时进行,午休的时候使用一下就再好不过了。

最后,我觉得用它来当做礼物送给父母长辈也不错,简单易懂的操作方式,长辈们一定会喜欢的。

美国西屋眼部按摩仪热敷护眼仪按摩器眼睛眼罩眼睛按摩仪音乐眼罩按摩仪眼保仪生日礼物太空灰899元京东去购买

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UK5 颈椎按摩器

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

西屋 BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色

Westinghouse 西屋电气 WAM-Y7 腹部按摩器 粉色

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 U209 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 WMC-U210 颈椎按摩枕 太空灰