蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

2021-05-13 13:16:08 2点赞 4收藏 6评论

TWS耳机现在在市面上一抓一大把,但在音质体验外观品控上千差万别,如果能做到价格还有竞争优势的就不好找了。最近发现一款很不错的真无线蓝牙耳机弱水时砂 earfree,支持主动降噪ANC、已经低延迟HIFI音效,兼顾漂亮的外形设计,深得我心。这次好好分享这款耳机弱水时砂 earfree,希望能给在选购耳机的你提供一个参考。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

弱水时砂弱水科技earfree蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式超长待机续航恺士白499元京东去购买

【外观与设计】

弱水时砂 earfree的耳机包装就是比较精简小巧,没有胡里胡俏的设计。正面印着“EAR FREE”以及耳机logo。这次收到的是一款恺士白,这个颜色不知道怎么就命名出来的,▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

背面有很多耳机的参数,我们可以了解到耳机的一些物理特性,看起来很不错的样子,各个性能参数我们后文会提到。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

耳机清单,耳机和耳帽,充电线分别使用黑盒包装,耳帽还又使用了一个小小的黑盒装,这样更好,避免耳帽到处散落。

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

不同大小可替换的耳套共5双,充电线一条,使用了TypeC接口的充电线。,充电盒一个,耳机两个,说明书保修卡文件一份。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

电池盒正面有一个指示灯,以及弱水科技的logo。配送的耳套材质柔软,即使长时间佩戴也不会觉得耳朵疼痛,佩戴中入耳的深度控制很好,耳道没有胀痛的感觉。可以根据个人要求更换大小耳套。开始收到的时候,看着颜色奇奇怪怪的,适应了一会,恺士白倒不如说有点点金属的灰的感觉,不过看久了还是耐看的 。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

耳机特写,耳机使用轻材质的ABS工程塑料作为主体,这样耳机整体重量控制很好,不会显得很沉耳机坠耳,另外耳机整体的颜值还是挺不错。耳机外形弯曲,佩戴稳定,应对跑步这种摇摆程度也是没有问题的,整个耳机入耳肿胀感几乎没有,设计充分考虑黄种人耳朵的情况。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

佩戴方式直接塞进耳朵,还是很方便的,可以适当旋转调整位置。耳机的外形设计根据大数人的耳廓结构,整体感受还是不错。单个耳机的重量约4g,几乎无感佩戴。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

电池盒的设计正面方方正正,同时两边圆滑处理,质感不错。但耳机可以提供5.5的续航时间,配合电池仓使用可以达到20小时续航,通勤路上随便用,一周一充还是没有问题的。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

使用typeC接口充电,正着反着插都可以,可以与现在主流的安卓手机共用充电线,即使外出的时候没有电也不用带安心找不到充电方式。

【连接使用】

打开手机蓝牙搜索,可以看到rose ear free,点击连接,操作快速方便。有过了连接使用的记录之后,后续我们在使用的时候,从电池仓中取出电池就可以快速连接手机,不需要再手动去点。内置霍尔开关,记忆连接历史,开盖即用。可以单个使用,也可以同时使用。估计太好玩我家猫猫都想用。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

我们知道蓝牙耳机游戏的时候延迟是很正常的,但如果一款蓝牙耳机能将延迟多小,那提高游戏体验也是很不错的,这款弱水耳机低延迟效果也拉满了,能做到68ms左右的低延迟,连接稳定无断连的情况发生。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

阅读的时候放上一首歌,是再美妙不过的事情了。弱水时砂 earfree耳机在低频的表现一般,中高频段位稍微好一些,可能跟震动单元的大小有关,人声的部分表现也很好,但高的时候又略微尖锐,一路听下来,感觉这款耳机在一些快节奏的风格的音乐中就更有表现力,现场的效果更爆,是很适合运动的风格,刺激肾上腺的。▼

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

在室外的例如通勤时候的公车或者地铁上的时候,使用弱水时砂 earfree的时候耳机自动开启主动降噪,能有效隔离外界噪音。即使嘈杂的环境中,无论电话还是微信语音等都很清晰。接听或者挂断电话可以在耳机端完成操作。不需要再忍受通勤地铁上嘈杂的噪音了。

弱水时砂 earfree具备IPX5级防水,所以日常的跑步锻炼,或者雨淋都是没有问题,可以轻松应付。戴着逼格满满的 弱水时砂 earfree耳机挥汗操场,是不是可以吸引一大波妹子的眼光呢。即使在炎热的夏天里,也不用害怕在工地汗流满面了。

【写在最后】

日常出门EDC中手机肯定是必备了,有线耳机使用的时候有很多不方便的地方,使用蓝牙耳机已经是大势所趋,听歌放松、夜间陪跑、游戏娱乐等等一款好的耳机才能更好的帮我们释放情绪。防尘防水,使用弱水时砂 earfree出的耳机,享受奔跑时候的每秒音乐还是很不错的。弱水时砂 earfree整体的表现还是很不错,无论音质还是外观设计表现都非常优秀。

综合性价比还不错哦,有兴趣的可以多关注一下。

蓝牙耳机怎么选,弱水时砂高颜值ANC耳机体验

rose technics 弱水时砂 earfree i3国际版真无线耳机ANC主动降噪HIFI关联蓝牙5.3 香槟色

rose technics 弱水时砂 CERAMICS 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

rose technics 弱水时砂 earfree i3国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动HIFI 恺士白

rose technics 弱水时砂 earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 象牙白

ROSE technics 弱水时砂 rosetechnics弱水时砂earfreei3国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动HIFI武士灰

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

甲虫蓝牙耳机半入耳运动游戏长待机5.3真无线耳机 月银-

earfree i3 国际版蓝牙耳机ANC主动降噪真无线运动低延迟HIFI入耳式长待机续航 武士灰

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

vivo TWS 4 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机