户外装备竟成家庭休闲好伙伴

2021-05-13 14:21:28 10点赞 38收藏 9评论

创作立场声明:想和大家分享都市生活中对自然的向往,但又不是茹毛饮血的野蛮。

初中的时候喜欢弹弓,野营,户外,可是捉襟见肘的生活费禁不住各种各样的生活爱好 。直到... ...

总图预览

总图预览总图预览

有些是为户外郊游准备的东西,有些是生活中在用的,为了内容的丰满滥竽充数。下面会对部分装备做说明。

烧烤装备

实习的时候挣了第一笔工资就买了一套野炊炉,结果后来工作日渐繁忙,野营成了奢望,炉子变成了周末烧烤,家庭火锅的好搭档,不知是喜还是忧户外装备竟成家庭休闲好伙伴,不过总算没有浪费。

火枫全套火枫全套

打工人的生活拿什么才能解忧?答:烧烤,火锅,烤串

烤牛肉串烤牛肉串

烤盘的正确使用方法烤盘的正确使用方法

很多人会说,浪费这钱干啥?家里不粘锅烤着不香还是不会熟哦?别问,问就是生活态度好吧户外装备竟成家庭休闲好伙伴

买的这个炉子是擎天,火力真的很大,甚至他的问题是火最小还是很大户外装备竟成家庭休闲好伙伴 有的时候不注意,肉就过了头。

但是这个烧烤架子真的血亏好吧,为了轻薄牺牲了质量的产品,他的铁皮和硬塑料一样,具有水波纹的流动性,我只烤了两次就开始微微变形。现在再看已经下架,估计商家也良心隐隐作痛。

烤盘呢还算不错,表面不沾涂层,还有个导游槽,很对,就是导游,引导你怎么徜徉在肉的海洋里。使用过几次后,暂时还没有粘锅的现象。

这套锅子还算设计精巧,大锅套小锅,真的出门占用包包容量很小,但是阳极铝+及其轻薄,在家还是用我的烤箱赠品菲仕乐吧。户外装备竟成家庭休闲好伙伴

火枫擎天分体式气炉户外高海拔大功率野炊炉具野营猛火炉头擎天炉头349元京东去购买火枫204套锅锅具炊具茶壶2-3人耐刮耐磨户外便携野营野餐露营用品FMC-204(送:木铲)119元京东去购买火枫新品户外煎烤盘露营烧烤盘麦饭石涂层不沾便携易清洗烤盘146元京东去购买

零碎小物

上一篇介绍过的手冲工具,在照片里也得到了露脸的机会(PS:照片很久以前拍的,现在真的没有闲情逸致一一摆好,摆拍调色),这里就不多做介绍了。其实这里最爱的还是雪峰的杯子和头图的小刀。

正脸正脸

焊点焊点

这个杯子真的成了我每天的喝水利器,有了它,我喝水都快乐起来了户外装备竟成家庭休闲好伙伴 。不过钛也没有传说的这么神奇,每天茶叶咖啡白开水轮流举刀,还是会有洗不掉的茶渍。

喝水ing喝水ing

中间是很便宜的一把小刀,但是个人觉得还是挺漂亮的,烧烤的时候切肉也很快。没有涂层,清洗干净,切肉还是安全的。算是国内的一个小有名气的小工匠,不过还是逃不过江阳造。可惜大妈不能上图。

【爆款】SnowPeak雪峰户外露营折叠钛杯纯钛单层杯咖啡杯野营水杯45元天猫国际去购买

后面是家里拧螺丝,找东西常用的一个手电,也算是高频率的一个小物件。是国产的,纳丽德e51。当年买还算挺不错,现在来看性价比已经不高了,之前是150入手的,防水,防摔,可惜还是避免不了高亮生热。

官图官图

NEXTORCH纳丽德E51强光户外小直手电筒USB直充1400流明快充E51升级款含电池238元京东去购买

实拍实拍

后面是分享一个折叠椅子,算是冲动消费吧。看着图片和宣传感觉坐着会很舒服,实际上短时间确实好像很惬意,时间一长,腰部没有承托,有多难受就会有多难受,现在只是放在床尾丢丢衣服。黑鹿这个牌子不知道该怎么评价,东西吧,确实是做户外的,确透露一种小清新的感觉,有点轻户外轻野营的意思,国产品牌却定价很高,做工感觉还行,但是同类产品这价格,可以选择的就很多了。

黑鹿折叠椅黑鹿折叠椅

黑鹿户外折叠椅钓鱼凳露营兜兜椅便携懒人靠背沙滩椅躺椅月亮椅子248元天猫精选去购买

最后是分享一个淘来的小灯,科勒曼的,百元不到的价格,可惜是瑕疵库存,塑料都开始氧化了。大学的时候一度挂在蚊帐里做夜灯,光线很亮但是不均匀,会有各种折射,但是比较省电,外形也很小巧,折叠式的设计,收纳真的很方便。

小灯小灯

一些户外小物件在家庭休闲的用处,也算没有埋没他们,分享给家人们。小包和收纳等我下次分享随身包时再讲讲吧。

火枫新品户外煎烤盘露营烧烤盘麦饭石涂层不沾便携易清洗烤盘

火枫新品户外煎烤盘露营烧烤盘麦饭石涂层不沾便携易清洗烤盘

Fire-Maple 火枫 青峰气炉高寒折叠燃气炉子露营野营户外登山野营装备围炉煮茶烧水

Fire-Maple 火枫 FMC-204 户外野营套锅 1401204 黑色 2-3人

户外露营便携卡式炉自驾游装备野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具

纳丽德(NEXTORCH)TA31高亮10000流明强光手电筒4颗高性能LED户外搜索手电筒T-C直充 TA31标配(10000流明高亮)

Fire-Maple 火枫 野火 分体式野营气炉 银色

Fire-Maple 火枫 野火 分体式野营气炉 银色

Fire-Maple 火枫 202野营套锅户外露营野餐装备用品野炊具便携套装收纳2-3人

盛宴餐盘 户外便携式野餐具 露营野营自驾游碗盘子盛菜盘野外锅具餐具

BLACKDEER 黑鹿 户外松友折叠椅 沙茶棕

BLACKDEER 黑鹿 户外松友折叠椅 沙茶棕

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

Fire-Maple 火枫 野火2分体式气炉

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉户外炉具露营野炊家用燃气灶单灶户外装备全套 方寸卡式炉-米灰色

NEXTORCH 纳丽德 4Tool系列 ED20 充电手电筒 含一节电池

Fire-Maple 火枫 官方日常:整体式稳压炉集热烹饪 野火2 炉具

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 方寸卡式炉坚果绿

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外炉具便携猛火炉头 青峰单炉

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Fire-Maple 火枫 户外野营套装

Fire-Maple 火枫 暖阳户外取暖器露营野营气炉便携炉具多功能稳压分体取暖炉 暖阳户外取暖