520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

2021-05-11 17:40:30 0点赞 3收藏 3评论

本文经美妆AKUMA授权发布,微信搜索公众号“美妆AKUMA”可关注,文章内容仅代表作者观点,未经允许请勿转载。

小可爱们早上好呀~大噶是不是发现许多彩妆品最近都在偷偷地(光明正大)搞新花样呀?出来出去要不就是走甜美少女系,要不就是和性感纯欲扯上点关系。实不相瞒,AKUMA已经被种草好几个了......

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

我把它们逐个买回家,有些称得上是意外之喜,还有些则是鸡肋无用之物。不过这些还不是坠吸睛的!!小可爱们都知道AKUMA是个十足的颜控,挑选彩妆的时候,也秉持着高标准严要求的选择喜好。

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

(这是之前入手的花知晓彩妆宝贝😊)

于是乎,在众多彩妆里,我千挑万选出了这一套新品,也是我一直以来关爱有加的一个牌子——花知晓,它的彩妆新系列花神礼盒,简直是俘获了万千少女的芳心呀!

所以今天这期新品彩妆,AKUMA就来说说花知晓花神礼盒,也正好借此机会,来给小可爱们做个测评,康康有没有你中意的呢?

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

cr:公众号美妆AKUMA(下同)

这次一定要给我心爱的花知晓来一次隆重的开箱仪式,先来康康富有浓烈国风气息的外包装。折扇、喜鹊、鸟笼、荷花等多种中国风的元素印刻在纸盒上,有种穿越的感觉,仿佛自己身披汉服,手弹古筝,悠悠闲闲地坐在小溪边放空身心~

而且淡紫色的包装配色,给人恬静悠然的赶脚,炒鸡抓我这种少女感爆棚人的心~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

经过一系列夸赞的说辞后,AKUMA早就抵挡不住花神礼盒内芯的诱惑~迫不及待地想要开箱一睹为快!

打开后发现每个彩妆个头不小分量感十足,AKUMA盲猜这回花知晓在产品包装上应该花了不少心思叭~我这急性子已经迫不及待地要帮小可爱们康康到底有多鲨人?

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

果不其然!无论是从礼盒的精美“外衣”,还是产品的古典“嫁衣”,无一不充斥着典雅高级韵味,甚至有点千金小姐的意思~

本着见好就收的原则,AKUMA这次没有过多冲动消费,而且挑选了其中几个我认为性价比高的单品买了回来。它们分别是花知晓水柔气垫粉底液、花神丝绒柔缎口红,以及花神浮雕腮红。有了这三样使用率很高的单品,不愁夏天没得新玩意儿来美美地出街啦~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

在上妆过程中,不可缺少的就是底妆了,自然粉底液成为了AKUMA的首选单品。这次花神礼盒中的粉底液做成了开盖的气垫包装,分别有红颜、烟墨、粉黛、青瓷四种布满古风色彩的设计。

大噶都知道AKUMA一直是低调的女孩子,所以典雅的青瓷成了我的不二之选,当然对于我这个白皮来说,色号是选的01瓷白色哦~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

除了精致的包装外,粉质也是相当奈斯~清透的细腻粉质,不仅能够很好地滋润干皮小可爱,对于大油皮来说肤感也很润泽,不会有厚重的粉感,能给脸子很棒的底妆体验哦~

与此同时,它的养肤功效也是实力在线,其中添加的烟酰胺PC是提亮肤色的“狠角色”,能够照顾到面部暗沉的小可爱。再搭配上牛油果树果脂、生育酚乙酸酯,加强肌肤的滋润力,让底妆细腻服帖的同时,也能拥有保湿清透的妆效~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

上脸后的妆感让我直呼绝绝子!AKUMA感觉快要陷入自己的美貌中无法自拔了~脸上的光泽感、服帖度都是杠杠的,像是容易卡粉的鼻翼两侧也不见浮粉的迹象哦~

特别是在炎热的夏日,少不了一款轻薄的粉底来为美貌加分,这不花知晓水柔气垫粉底液赶紧安排上,夏日底妆不暗沉可全靠它了!不过小可爱在选择色号的时候,建议根据自己的肤色进行挑选~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

第二个打开的宝贝是花神礼盒中的丝绒柔缎口红。这次AKUMA挑选的两支颜色,可以说是既百搭又出挑系列。

如果要说起温柔色的代表,我投豆沙色一票不过分叭?这支山栀子色,不仅让人联想到妃子们的“柔美陷阱”,还能让不知好歹的渣男立马收心,乖乖回到你的小女人怀抱~

而且它的瓶盖是磁铁吸式设计,不用担心瓶盖自己会偷偷“溜走”,十分地人性化哦~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

打开盖子后,生动的3D雕花膏芯吸睛十足,摸上去质感满分,迎面而来还有一股清新的奶香味!不禁让人联想到甜甜的少女~

山栀子是非常纯正的豆沙奶茶色,带点儿肉桂棕的赶脚。它的延展性和顺滑度都很不戳,而且丝丝绒绒的触感特别舒服,有一种涂了就能拥有温柔人设的既视感!

薄薄涂上一层,是有点微醺的淡肉桂色,适合平时喜欢裸妆、素颜出门的小可爱,会有种纯纯欲动、让男孩子忍不住想要保护你的冲动哦~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

对于我来说,我还是更喜欢有质感的厚感唇妆。看看这丰满的唇形,立马拥有了该死的美女氛围感~

浓郁的奶茶色给整个人的气场都加分不少,无论是职场白领,还是像AKUMA这样的美妆博主,都能轻轻松松驾驭!涂上山栀子色,你就是温柔本人啦!

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

接下来的这支晚山茶色,可谓是成功女性的代表色之一!为啥这么说?小可爱康康这纯正的红色,你还不心动嘛~

别说是我,就连一旁的小助理都偷偷地拿它出席高中同学聚会,提升气场的必选色无疑了!

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

见过了太多红色口红,但是很少有一支地道的正红色俘获我心!终于功夫不负有心人,晚山茶色它做到了!

在室内自然光下,它的颜色不夹杂橘、棕、粉色,是非常纯正的暖系正红色,可以用红玫瑰来形容也不为过。不仅如此,这支的亮点还在于色彩饱和度非常高,在嘴唇上轻轻一涂就能彰显十足的女人味儿,而且一点也不泛蓝光哦~黄皮小可爱可以闭眼入啦。

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

光说不练假把式!上唇后的晚山茶色,一点也没有俗气感,反而高级感和富贵感一下子涌现出来!

无论是同学聚会(攀比现场),还是晚宴幽会(挑选优质男生)都可以选择晚山茶色给你带来女性的迷人魅力哦!(提升气质这款,晚山茶色妥妥的!)

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

既然说到了口红,不把提气色的腮红拿出来讲讲就忒不够意思了!而且在挑选腮红上,我也是踩了不少雷,像是土气高原红、死亡芭比粉、灰头土脸棕黄色,都是我的雷坑。经历过失败的我,在后来选择腮红的道路上,更加有经验!这回花知晓花神系列中,我挑选了百搭又亮眼的两款颜色,来给小可爱们“尝尝”鲜咯~😍

单看这富贵花的装扮,就能大概猜出这个宝贝可是花知晓花足了心思的!玫瑰花与枝叶相称点缀了单一的白色包装背景,为整体的金贵感加分不少!

握在手里的分量感也是有点的,就包装这块我想给花神浮雕腮红打满分!开盖的设计与同系列的口红有异曲同工之处,只不过多加了国风元素的开盖纹路设计,更加方便打开哦~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

腮红的粉质属于细腻软绵那挂的,也比较松散,延展度一般,饱和度也不是很高,不过好处就是它能够避开颜色均匀不开的风险哦~

天仙子是属于冷调的玫红色,薄涂给人一种清新可爱的少女脸,有一种初恋的味道,特别有夏天的活力气息!厚涂增添了正红的浓郁感,比较适合玩妆、音乐节的时候嗨哦~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

当然啦,对腮红手法上道的AKUMA则是会搭配腮红刷上脸晕染,少量多次的点涂,这样才能让腮红在脸上更加均匀显色哦~

小可爱们快看,是不是有种蜜桃少女的纯真感呀!别的不说,拿捏少女感这块我还是比较在行的,这样出门再也不怕被小朋友叫“阿姨”啦!

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

谁能想到执着于红色系腮红的AKUMA,有朝一日还会入手粉粉的腮红呢?这不还得归功于花知晓的长相思大制作,让AKUMA不仅饱了眼福,还心甘情愿买回家欣赏它!

话不多说,先打开包装康康颜色究竟如何叭~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

看看这雕刻的手艺,就知道花知晓在这方面还是挺有钻研的。不过重点还是要放在颜色上面啦~

我们可以很清楚地看见,涂在皮肤上的颜色相对偏粉白一些,特别像樱花瓣的粉色,抹上你就是养成系少女。让我尤为惊喜的是,比起天仙子来说,长相思颜色饱和度要来得更高一些,延展度也更加优秀哦~

cr:公众号美妆AKUMA

为了让整体的妆容更加饱满,我还特地加了蓝色眼线,来突出腮红的粉色。比起在手上的试色来说,上脸后的粉感会更加重,增添了不少日系少女的赶脚,是一款素颜出门的“利器”了!阳光下的素颜美人就是这么来的叭~

520还在为送礼物发愁?快收好这份女生看了都直呼心动的礼物

好啦,今日份的花知晓新品分享就到这里结束啦!其他新品速递也正在快马加鞭的赶来中哦,小可爱们还想看啥新品测评也可以偷偷地告诉AKUMA哟!

【520礼物】花知晓花神玉兰礼盒彩妆套装口红腮红气垫蜜粉礼物909元天猫精选去购买

FlowerKnows 花知晓 彩妆礼盒唇釉腮红眼影盘彩妆套组化妆品套装送女友生日礼物

FlowerKnows 花知晓 彩妆礼盒装 (樱桃派对水膜镜面唇釉#G03苦味黑巧3g+樱桃派对系列6色磁带眼影#04乳酪盒子9g+花神浮雕腮红#声声慢4g)

299元

【礼盒】花知晓小天使颂歌彩妆新年礼盒唇泥腮红膏

【礼盒】花知晓小天使颂歌彩妆新年礼盒唇泥腮红膏

天使依旧在吟唱,花知晓近来很劳模~

天使依旧在吟唱,花知晓近来很劳模~

FlowerKnows 花知晓 花神系列彩妆 明日上新

FlowerKnows 花知晓 花神系列彩妆 明日上新

colorkey 珂拉琪 唇釉宝可梦迷你皮卡丘联名空气唇泥镜面丝绒口红

BOBBI BROWN 芭比波朗 彩妆组合 (羽柔定妆蜜粉饼#1号 10g+密集修护菁华妆前隔离乳40ml)

895元

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

3CE 彩妆组合 (眼影+雾面慕斯唇釉+腮红)

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

TOM FORD 汤姆·福特 岁末限定全系列礼盒 8件套

2000元起

300ml/309ml逐本卸妆油温和不刺激敏感肌深层清洁脸部眼唇卸妆液

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 彩妆组合 (绝色由我绒雾唇膏+持妆无瑕柔雾气垫粉底液+绝色流光限定眼影盘)

Ilisya 伊丽丝雅 化妆品套装正品全套彩妆套装礼盒初学者一整套正品节日礼物

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

JUDYDOLL 橘朵 化妆品盲盒幸运福袋包超值盲盒1

INTO YOU 心慕与你 唇泥唇釉套装小样口红礼盒彩妆素颜显白送礼女

Florasis 花西子 东方妆奁爱她1314礼盒 11件套

JUDYDOLL 橘朵 限定彩妆礼盒((玩趣七色眼影#34*1+白开水粉饼#01*1+唇粉霜#07*1+唇粉霜#08*1+气垫腮红#03*1+双头眼影刷*1+抱抱系列礼盒*1+抱抱系列化妆包*1))