分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

2021-05-11 17:31:54 5点赞 13收藏 5评论

【眼镜夹】固定在遮阳板上,我的#小鹏汽车# 上没有眼镜盒,日常开车的墨镜没有一个地方能快速的放置和更换。入了这种磁吸式的眼镜夹觉得还不错,放好眼睛直接吸附,不需要对的很准按纽扣之类的,车上操作安全

分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

翻毛皮车载眼镜夹多功能车用墨镜盒支架车内汽车遮阳板卡片收纳夹35元天猫精选去购买

图二【叮叮拍mini3 pro 2k】分辨率的行车记录仪,支持蓝牙按钮遥控抓拍,夜晚清晰度也足够,通过后视镜后预留的降压线接口接入,支持停车缩时录影监控。

分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

盯盯拍智能行车记录仪mini3Pro1600P超高清夜视64G内置eMMC存储WiFi互联语音声控遥控抓拍幻影蓝439元京东去购买

图三【支付宝挪车码】可以设置你的手机号和车牌,当有人需要联系你时候只需要扫码然后输入你的车牌就可以通过虚拟号码联系到你,可以有效保护号码隐私,比直接的停车牌要好不少。

分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

图四【香薰摆件】这个倒没啥好说的反正不是我调的哈哈哈哈,样式倒也素雅,气味比较清淡,不过阳光特别强烈时候粉色有点亮会在挡风上有点反光

分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

图5.6【中央扶手箱隔层】小鹏P7的中央扶手箱很深,其实利用率不太好,这款翻毛面料的隔层挺好,底下放一下不常用的东西,隔层上放一些常用的小东西,证件,零钱,也做了数据线的穿孔,还是很细心的

分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

适用于小鹏P7中控下层储物盒车内置物盒车载合理收纳告别脏乱78元天猫精选去购买

图7【防撞板】有效防止开门狗狗🐶,铁门吸附,图个安心

分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

图8.9【全车隔热美肤窗膜】隐私性还是不错的,前挡车内视线也不受影响,主要隔热效果真的要好上不少!最近天热了,手放前挡感受要比天窗自带的颜色很深的天窗玻璃感受到的热量还小一点,对于夏天来说还是很有必要的。

分享7个非常值得购买的汽车用品!值得收藏!

我是店里贴的,类似这种,仅供参考哈

小鹏P7P5G3汽车贴膜汽车膜隔热防晒防爆车膜车窗膜前挡风玻璃膜699元淘宝精选去购买