patagonia Baggies Shorts | 人生“短酷”

2021-05-12 17:43:26 1点赞 9收藏 2评论

Baggies短裤由重量轻但耐用的100%再生尼龙制成,40年后的今天,它仍然如同82年代时经典,而且越来越融入人们的生活。

在过去的40年间,无论是冲浪、攀岩、皮划艇还是游泳、探险,甚至滑雪时,你都能见到它的身影。

Photo: John Russell

“我在拍这张照片的时候认识了Rell Sunn。她被称为“马卡哈女王”,她以开放的心态欢迎每一个人,无论是当地人还是游客(我就是后者)。通常我不会选择这样的照片。她并不是乘着海浪来滑向我。相反,她背对着镜头,游向水面。但对我来说,这显示了她真正的“阿罗哈”精神:和大家分享她的家,也就是大海,当然还有她的狗Lokahi—– John Russell

Photo: Rick Ridgeway Collection

这张照片是我们1985年在不丹的GangkarPunsum探险时拍的。我和Yvon, Doug Tompkins, Gerry Roach。我们是被邀请到不丹尝试攀登当时世界上最高(24840英尺)未被人类攀登过山峰的第一批美国登山者。(到现在这座山还没有被人类攀登过)没有地图的情况下,当我们终于找到这座山的时候,已经错过了爬山的季节了。—– RickRidgeway

Photo: Pascal Beauvais

我在穿越不列颠哥伦比亚省北部靠近育空和阿拉斯加边境的海岸山脉时拍下了这张照片。我和亚历克斯·埃弗雷特(照片中的那个人)带领一个团队,我们在休息日玩得很开心:晾干登山/露营装备后大部分时间都在闲逛。我甚至不知道这张照片是怎么拍出来的,但我记得我们当时笑得前仰后合的。我记得在那次旅行中我们并没有经常穿短裤! – Pascal Beauvais

Photo: Greg Epperson

这张照片拍摄于巴塔哥尼亚艺术部。当时,我在巴塔哥尼亚设计团队Kathi Carlson,Tracy Smith以及黑钻创始创意总监Maria Cranor的艺术指导下拍摄了几款产品。

“我记得,我们是擅自进入那里的。Jonny其实并不乐意拍,因为他觉得恐龙会被他的体重压倒,这....的确是我愚蠢的想法。我记得Jonny最后还是拒绝了我,坚决的说了“不!”最终还是Maria说服他这么做的。哈哈,又被玛利亚救了。”

“这是一张永远不能被复制的照片,对Jonny来说的确非常危险。如果雷克斯霸王龙的爪子折断了,或者如果Jonny没有把手臂撑起来,那将会是一个非常艰难的着陆。”——– Greg Epperson

Photo: Pete Swart

这是斯科特,春天的某一天,他带着三只小狗从新罕布什尔州的火堆边玩耍。(他说是他的蛙蛙鞋让他这么做的!)他现在已经31岁了,在过去的四年里,一直在佛蒙特州基希的西蒙·皮尔斯工作室做玻璃吹制工。他喜欢在周末徒步旅行和飞鱼钓,他仍然喜欢新罕布什尔州。—– Pete Swart

Photo: Andrew Burr

这张照片拍摄于也门索科特拉岛附近。这一次,和我一起周游世界的伯尔,没有出现在我的面前。相反,他坐在一艘小渔船上,小船在微小的浪花中上下摆动。我刚刚完成了第一次探险,唯一的下坡方式就是跳入阿拉伯海。一个小时后,我们被一名不当班的军官开了枪,他认为我们在军事基地(我们其实离基地根本不近)。原来爬山并不是我们一天中最危险的部分。– Brittany Griffith

Photo: Chris Brown

“在大险滩的兴奋和恐惧之间,我的漂流之旅带来的都是放松和玩儿乐,让自己变得自然和愚蠢。我们不时地在科罗拉多河的岸边遇到一些光滑、黏滑的泥地。在那儿,没有人能抗拒在那美丽温暖的褐色东西上打滚儿!多么释放自己的天性!——完美的感官体验。但是,把我们色彩鲜艳的短裤都变成泥巴的颜色的确有点点遗憾。“嘿!把你的短裤简单清理一下,我来给你拍照。”我说,于是每个人都接受了这个挑战。拍,拍,拍!yeah!!这儿可没什么着装规定”– Chris Brown

Photo: Rick Ridgeway

这两张照片都是我们和Yvon和John Wasson夫妇在高海拔的Sierra偏远地区春季滑雪时拍的,当时我们发现这片绝佳的雪地。滑雪的家伙是约翰·沃森,他的妻子乔斯林曾经为巴塔哥尼亚的目录做插图和艺术品,并设计了我们的一些印刷品。我记得已故的Galen Rowell也是一名登山者兼摄影师,也参加了这次旅行。—— Rick Ridgeway

Photo: Greg Findley

“我在怀俄明州杰克逊城外的蛇河(Snake River)上长大,在那里我和河流建立了一种特殊的关系:在人生低谷期,它成了我的避难所。那年夏天,我19岁,受邀参加了一次在科罗拉多河穿越大峡谷的18天的私人漂流之旅。这张照片拍下了我第一次掌舵划过一个险滩(!!我应该穿救生衣!!)以一种好玩的方式与河流连接真的是一种纯粹快乐。这条Baggies是我当时男朋友的,正是他在我决定成为一名河流船长的那一刻拍摄了这张照片。”—— Bridget Crocker

Baggies 短裤

▍更防水的环保材料

100%可回收尼龙制成,更加坚韧防撕裂,并带有DWR(耐水)涂层,夏季户外运动的首选。

▍更加贴合个性化运动的腰部设计

松紧腰带和内部抽绳可以更加舒适的进行户外运动,配合速干网眼内衬快速排汗。

▍更人性化的口袋

口袋内侧具备干燥透气帮助排水的网眼,垂直侧袋减少阻力。后面的翻盖口袋采用安全的可闭合的搭扣设计。

本文经patagonia授权发布,原标题:Baggies Shorts|人生“短酷”,作者:patagonia,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。