国靴晒单——履诚shonest工程师靴

2022-04-25 22:30:12 5点赞 7收藏 14评论

一直种草工程师靴,奈何红翼溢价太贵,以前1000到手的打孔9268现在闲鱼翻倍卖,个人感觉不值,而双w的价格又远超预算,再加上订货周期太长,从下单到收货起码半年,所以只好考虑国靴了。前段时间看到履诚店铺上新拍卖,去看了一眼正好有一双工程师靴,于是就拿下了

搜索宝贝market.m.taobao.com去看看

这双鞋用了3mm厚的酒红色霍尔文cxl皮+stitch down工艺+dr.sole绿色橡胶底,楦型采用的是履诚自家的工程师楦,并且还给后跟磨了曲线

原本的价格是2680+200工艺费+200鞋底费用,也就是3080元,而我到手是花了2050+302邮费,个人感觉比起2000左右的rw,4000+的火猫/双w还是有一定的价格优势的国靴晒单——履诚shonest工程师靴

由于快递是顺丰到付所以下单后两天就收到了(邮费32真的好贵国靴晒单——履诚shonest工程师靴),快递箱很大但是里面并没有鞋盒,可能由于是拍卖品所以靴子用泡沫纸包了一下就送过来了,好在我也不在意这个

到货后就简单拍了一下,可能由于比较昏暗所以有点看不太清……

首先是经典三视图

鞋头应该是有前港宝支撑的鞋头应该是有前港宝支撑的

实物颜色要稍微暗一点实物颜色要稍微暗一点

鞋屁股感觉还能再圆润一点

国靴晒单——履诚shonest工程师靴

ds大底,最近很多国靴都换成这款了,虽然据说不耐磨

国靴晒单——履诚shonest工程师靴

扣带都加固过,并且背面是有一层内衬皮的

国靴晒单——履诚shonest工程师靴

机缝stitch down,最后一针有点漏外线了…

国靴晒单——履诚shonest工程师靴

上脚试穿,过程并没有多困难,就是有点废袜子,不过感觉有点大了国靴晒单——履诚shonest工程师靴,于是垫上迪卡侬19.9鞋垫,然后把最上面的带子扣到最里面,稍微好点了但还是有点不跟脚,不知道工程师靴是不是都这样,等冬天换上厚袜子应该好点

国靴晒单——履诚shonest工程师靴

随后高强度穿了三天,发现整鞋密度极高,从靴面到靴筒居然没有一处松面,并且磨合起来并不痛苦,除了脱鞋挺费劲(可能真的略大,得贴个后跟贴国靴晒单——履诚shonest工程师靴

国靴晒单——履诚shonest工程师靴

总的来说,在工装靴价格水涨船高的现在能以一个自认为合适的价格买到一双种草很久的靴子,还是很值得高兴的国靴晒单——履诚shonest工程师靴最后希望大家都能入手适合自己的靴子