科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

2021-09-16 20:41:55 32点赞 34收藏 27评论

创作立场声明:分享京东入手的360可视门铃

小区入住久了,物业越来越不给力,入户门按天被贴小广告,几次反馈物业都没用,头疼不已,只能自己隔三差五辛辛苦苦的清理😭。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

前天放在门廊里的啤酒竟然被人抱走了,直接火了🔥!立马准备入手一个带录像功能的无线可视门铃(门廊不好走线),首先有威慑作用,其次真的可以录像取证😁!

选来选去,最后拔草了这款360无线智能可视门铃,不要问我为啥,因为360把我电脑保护的好好的,这就是对于一个品牌的信任!

360可视门铃5Pro摄像头家用监控摄像头智能摄像机2K智能门铃电子猫眼无线wifi300W超清夜视AR1C429元166°超大广角镜头设计,2K输出画质,配备300万超清视频记录,清晰记录门前动态。内置大功率红外夜视仪,自动切换或调解夜视模式,黑暗的环境也一样看的清楚。配备远程视频通话功能,即使不在家,也可一键与房客沟通。多重自我保护,有效防盗、防拆、放破坏,扼制恶性事件的发生,支持变声对讲,隐藏身份,防止陌生骚扰,内置可充电锂电池5000mAh,一次充电,续航3个月以上,同时还有被盗赔付服务,一年之内被盗,免费赠新。京东去购买

360公司是目前国内最大的网络安全服务商,技术实力是毋庸置疑。现在360也是跨行业多栖发展,这个可视智能门铃就是其中非常出色的一个单品。

包装朴素淡雅,一目了然!

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

门铃、底座、信号📶基站、充电线、螺丝。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

麻雀虽小五脏俱全,产品内容物挺丰富,还附赠了一个请按门铃的贴纸还挺贴心。两种安装方式:一种直接粘在门上,另一种在墙上打孔,带螺丝,满足不同人群的需求。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

主咖门铃像不像大眼萌?上半部分是一块200万像素的高清摄像头,大功率超清红外夜视,再黑也能拍清楚,内置IR-CUT功能,根据周围光线变化,自动切换或调节夜视模式,这样无论光线多么差都可以拍的很清楚了。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

三档侦测距离,内置人体传感器(PIR),实时感知门前动态,并提升门铃待机续航,就是当有人靠近时门铃自动激活,没人时进入休眠。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

166°广角;300万像素;2K超清视频:输出画质分辨率高达2048X1536。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

门铃下半部分就是门铃按钮啦,超大一个按钮,中间是门铃的图标,边上是同心圆设计,非常的显眼,360logo在正中间。

门铃自带一块5000mAh可充电池一次充电,超长续航(充电一次,续航半年!),可循环充电,更环保便捷。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

信号基站像一个特别小路由器,不占用空间,连接稳定性好,带有一个内存卡槽,支持内存卡扩展,可以实现存储自动覆盖。同时注册360账号绑定后免费赠送48小时免费云存储不怕丢失不占空间,录制内容自动上传,手机随时查看。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

安装还是很简单的,可以把底座粘在入户门上,也可以用螺丝直接固定在门边的墙上,然后把门铃卡在底座上就OK了,说明书建议不要放在铁质们上,会影响信号传输,我是直接固定在了防火门上,你别看距离不近,通信效果却非常不错,非常强大!

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

信号基站找个角落插座通电,下载360摄像机注册,按照步骤绑定设备,连接网络,这样手机app-信号基站-门铃就可以三方互通了,门铃指令可以发送到手机上,手机也可以控制门铃。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

信号基站不仅是一个中转站,同时也是一个门铃的室内扩音器📣,有人按门铃,信号基站连接手机的同时也会进行语音播报。

我在再来看一看手机App上又有什么让我们惊奇的功能:

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

看到了没有?我们可以通过360摄像机实现门铃的远程控制,无需被动触发,随时随地可以看到摄像头的实时画面!

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

同时还有显示门前异动推送,快递不翼而飞?奇怪敲门声?楼道小广告?门铃侦测到任何门口异常,都将自动录像并推送至您的手机。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

AI身份识别,可以通过app标记人脸身份,通过人脸识别轻松识别访客的身份。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

即使我们不在家,也可一键与访客视频通话,和微信视频一个效果,无非就是一端换成了可视门铃,画面效果和通信质量都不错。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

这样轻松的远程通话还可以变声处理,极大提高了单身女性与老人孩子自己在家时的安全性。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

同时App可提供每日安防报告,轻松掌握一天的使用情况。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

可能会有值友会担心这么实用的摄像头会不会被偷走?答案是不会!

首先固定方式都特别牢固,螺丝固定肯定结实,强力胶的是试了试,真的可能需要砸下来才行,所以硬拆是不可能的。

如果想从底座上取下摄像头,抱歉!离开底座的一刹那立刻触发报警。

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

报警声音超级大!整个过程都在录像上传到云端储存,我想不会有人会傻到偷运行中的摄像头吧。即使搞走了,门铃已经绑定账号,对其他人来说也毫无价值。

另外360还推出贴心的被盗赔付,省去你的一切担忧!

看到这里可能又有值友会问,既然有强拆报警,那充电时怎么办?So easy!

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

App端打开门铃设置,关掉强拆报警,用专用针插入拆卸孔就可以轻松取出啦!

科技让居家更有安全感——360可视门铃5 Pro

这款360可视门铃更像是一款门前监控附带了门铃功能,还可以实现实时视频通话,这东西总结来说既防君子也防小人!

我形象的称这款门铃为家庭保安,毫不为过,极大的增加了居家安全性,五星推荐!