DIY玩家必备工具——WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀

2021-09-08 13:46:02 0点赞 3收藏 0评论

你是否遇见过这样的问题?东西坏了想修一下,却找不到合适的拆卸工具;打算组个主机,却发现螺丝刀批头型号不对;明明记得螺丝刀放在那里,却怎么也找不到。

笔者作为一个喜欢DIY的玩家,上面的问题经常遇到,毕竟一旦认真玩起来,很容易把工具乱放,找的时候又非常费劲。我一直想入手一套螺丝刀,方便我进行拆机组机,我正好参加了ZEALER的众测拿到了WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀。

外观:

这款电动螺丝刀外观不同于普通的螺丝刀,它看起来更像是一根加粗的签字笔。外观是黑色的,在我们修理东西或者使用它时,难免会手上粘上油、灰尘等,黑色就不会显得过于脏乱。

螺丝刀主体上有两个按钮,分别控制旋转方向,没有其他的开关等按钮,底部是充电口。套装内还有一个底座,方便我们不使用时进行摆放。

螺丝刀整体是全铝一体,批头全部都是S2硬质合金钢,我们日常使用硬度是足够了。

一套足以:

抽拉式的批头盒,63个批头,单独收纳盒,磁吸定位版,螺丝收纳器,底座。

这一套工具,对于我们普通玩家来说,完全足够。

三个批头盒可以存放63个批头,日常使用时可以把最常用的批头放入螺丝收纳器或者将整盒批头放入收纳盒内进行携带。收纳盒可以放下一个批头盒加螺丝刀本体,日常外出携带也是没有问题的,一次充电可以使用几个小时,并且螺丝刀是带有灯光的,在一些光照不足的地方也可以精准的找到螺丝位置。

平时对于螺丝丢失的情况,我们可以将拆卸的螺丝放置磁吸定位版,这样可以大大减少螺丝掉落的情况。

使用体验:

因为最近主机没有必要拆卸,所以我对眼镜鼻托进行了清理,平时找适合批头的螺丝刀很麻烦,但是WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀套装内的批头非常好找,而且拆卸也非常快。

螺丝刀力度刚刚适中,短按默认旋拧360度,按住不放则是一直旋转。如果平时比较懒,使用电动螺丝刀确实可以省时省力,但是对于喜欢动手的玩家,用上几次之后估计也会爱上电动螺丝刀。

总结:WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀套装对于日常使用是完全足够的,平时拆手机、主机都是可以的,如果是专业人士,可能会不太习惯。