好电影推荐 篇三:盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

2021-09-08 21:20:17 7点赞 25收藏 1评论

今天我给大家推荐这部爽到不行的R级动作电影。《屏住呼吸2》

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

影片开始,一个小女孩从一所大火的房子里走出来,然后晕倒在马路上,她头上的那一楼白发显得特别瞩目。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

女孩是谁?为什么会从大火的房子里逃出来,这个女孩有什么样的身世,影片没有做交代,也给后面剧情发展埋下了伏笔。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

一转眼八年过去了,小女孩被大狗追逐,拼命逃窜。。。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

女孩从车上找到了一把手枪,突然一个老头从后面捂住了她,我以为小女孩被抓住了,还好,这个老头是小女孩的父亲,正在陪小女孩做生存训练,不过看这年龄,是爷爷和孙女还差不多。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

女孩对自己的身世充满了好奇,特别是自己死去的母亲,可是爸爸却没有留下妈妈的任何东西,因为都在那次大火中烧毁了。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

爸爸对女孩管的很严,不许她出去,因为怕她遇到危险。

可是有一天,在帽子姐姐的强烈要求下,爸爸同意小女孩跟她去镇上买东西。。。

在车上,女孩哼唱起了一首曲子,这是女孩记忆中的旋律,是小时候妈妈哄她睡觉的时候唱的歌。。。

帽子姐姐提议去祭拜一下小女孩的妈妈,可就是这次祭拜,改变了所有人的命运。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

在火灾处小女孩发现了有人祭拜的痕迹,而且房子里传出了莫名的声响,把小女孩吓得仓皇而逃。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

在回去的路上,小女孩独自去了厕所,在这里,一个奇怪的男子挡住了她的去路,并且问了一些莫名其妙的问题,一看就是不怀好意的人。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

好不容易从厕所出来,那个男人却并没有打算放弃,而是开车跟踪了小女孩。。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

当晚坏事就找上了帽子姐姐,白天的男人将车堵住了帽子姐姐的路,帽子姐姐下车查看。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

交涉后,帽子姐姐回到车上,刚想打电话报警,就被躲在车上的坏人残忍的杀害。。。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

当晚这群坏人就找到了老头家,并在这里彼此展开了激烈的交火。。。。

场面非常的紧张刺激,建议大家自行前往观看。。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

看到这些劲爆的画面,你难道不想自己亲自去看看这部爽片吗?

如果你想看,那就不要再继续看下去,点赞收藏就行了,再看下去就要剧透了。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

我们继续,最终坏人抓住了小女孩,本以为他们是坏人,可是。。。。。

坏人老大居然是小女孩的亲身父亲。。。。。。。。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

原来当年房子起火后,该男子被抓,在监狱里待了八年,一出狱就来找小女孩了。。。

而这个白发盲人老头,当年捡到了小女孩,并将其一直当女儿养在自己身边。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

中间还有一场精彩的打斗戏份,我就不说了。。。

直接说最后的结果,男子将女孩带走,并火烧了老人的房子。。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

老人侥幸活了下来,可是却失去了一切。。。。。。。。。。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

男子怒斥老人用谎言欺骗了小女孩这么多年,但是小女孩坚持要离开,中年男子居然答应了。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

可就在女孩要走出大门的时候,熟悉的旋律从一个坐着轮椅的女人身上发出,是的,这就是小女孩的母亲。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

在母亲身边,女孩感受到了久违的母爱。。。

本以为大团圆的结局,可是,中年父亲找小女孩的目的并不单纯。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

原来当年的大火造成了小女孩母亲的内脏受损,女人马上就要死了。。。

他们找小女孩的目的是要将小女孩的器官移植到女人身上,给其续命。。。

真是虎毒不食子啊,这对夫妻为了活命,居然要牺牲自己的女人。。。简直禽兽不如。。。

盲人老头血战残暴毒贩,刀刀飙血,爽到不行的R级猛片。

这边小女孩已经被安排到了手术台,眼看她就要性命不保了,最后老人能不能及时赶到将其救出呢。。。

肯定是会的。。。。

老人依靠中年男人留下的狗,找到了中年男人的躲避场所。。。

我放点精彩片段给大家过过瘾,还是推荐大家,现在可以直接点赞然后去自己观看了。。