按摩、热敷、推拿三位一体,即刻放松一下,8H小护士多功能按摩腰枕体验

2021-09-23 15:36:43 0点赞 1收藏 0评论

前言

早晨醒来,头晕脑胀,硬撑着脖子坐起身。不好,落枕了!

真是屋漏偏逢连阴雨,行船遇着顶头风。腰酸背痛的毛病还没好,脖子又出问题了。

去小区门口的盲人按摩店做推拿,200元5次,这都去了三趟了,还没解决问题。

一个师姐在微信群里问工作进度,看我进度落后一大截,电话马上拨过来了。

一通解释之后,师姐给我推荐了一款她用的8H小护士多功能按摩腰枕,说缓解腰背酸痛有奇效。

于是,有了这次的体验分享。说真的,开始师姐说这玩意儿有奇效,我还不相信。真的用上之后,一星期我就爱上了它。现在更是在办公室、家里沙发上、车座位上各放了一个,瞅准机会就来上一阵按摩、热敷、推拿,即刻放松一下,配合10分钟的冥想,一阵操作下来,满血复活,全身轻松,精神头十足。

开箱体验

快递拿到手里,跟一个大盒装披萨一样方方正正,正面几个小字显示:美好的一天从夜晚开始。

意思是这个东西晚上用更舒服?我猜应该指的是晚上休闲看电视的同时,按摩放松身体使用更合适,毕竟现在大家工作都比较忙,只有下班在家才有点自己的空闲时间。如果晚上只是窝在沙发里看电视,整个人会越来越萎靡。

包装里还有一层柔性包装,中间赫然印着几个大字:人人都需要一位小护士。

嗯,嗯?小护士?我猜应该指的是健康护理者,像小护士一样温柔按摩。

包装里除了按摩腰垫之外,还有说明书、遥控器、数据线。

腰垫设计得很有型,三面微凹,有利于固定身体接触面;一面平直,有利于稳定腰垫与沙发或者椅子的相对位置。

整体外层材质有点像莫代尔棉,摸起来柔滑细腻。背面一根塑料卡扣弹性皮带,能够在使用时套在椅背上,稳定腰垫位置。

尤其是在家里,有这种靠背的椅子用起来很方便。反而是那种办公室里那种宽大的厚皮座椅,皮带不太够用,放在椅子上也可以直接用。

腰垫遥控器,设计得小巧精致,采用大个头圆形纽扣电子供电,特别省电。遥控器主要有两个功能,一个是腰垫开关,在遥控器正面下方,写着唤醒键,长按就是开机和关机。

上面一个圆盘,四个方向对应四项功能:按摩、热敷、推拿,一键模式。其中按摩、热敷、推拿模式可以同时选中,依次使用,并且每个功能都对应了3种力度的按摩方式。

如果是选择困难,也好办,直接选择一键模式,系统会自动采取热敷+推拿+按摩的顺序依次招呼,并且热敷和推拿自动设定为2档,按摩设为1档,这种自动模式对放松身体缓解压力很有效。

比较贴心的是,这款8H小护士多功能按摩腰枕采用了Type-C充电接口,在侧面有一个专用口袋,接出来一根电源线。可以通过一般的手机充电线来连接使用,电源可以采用充电器,也能用充电宝。侧面的小口袋,刚好能作为充电宝的收纳包,很方便。

总结推荐

腰酸背痛对于大部分上班族来说,已经是司空见惯的职业病了。如何在工作和生活中照顾好自己的身体,对于每个人来说都很重要。

这款腰枕恰好能解决久坐产生的一系列问题,热敷、推拿、按摩的三合一功能,对于上班族来说,绝对是一种工作之余的享受和疗愈。在工作、生活与健康之间,如何平衡是一门艺术。推荐有类似困扰的朋友们尝试下新科技带来的帮助和支持。

8H TP3 TPE释压枕头

8H TP3 TPE释压枕头

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H H1 三曲线记忆棉枕

8H 94%泰国天然乳胶枕头 小护盾成人物理阻螨护颈枕头 灰色

8H Z3 天然乳胶按摩枕 混米色 60*40*10/12cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H TP2 透气释压枕pro 52*35*8/10cm

8H抗菌记忆棉坐垫办公室椅子屁垫电脑椅垫子汽车座椅垫圆垫

8H抗菌记忆棉坐垫办公室椅子屁垫电脑椅垫子汽车座椅垫圆垫

8H u型枕午睡枕记忆棉护颈枕颈椎枕飞机旅行办公室护脖子靠枕U形枕

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H Z2 曲线乳胶枕 雅米色 60*40*10/12cm

8H 清凉双面纤维枕 TPE无压高弹透气枕果冻颈椎枕可水洗枕头TP7

8H 四件套

8H 四件套

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H RG2 可调节软管助眠枕

8H记忆绵枕蝶形蝶翼释压枕头深度 睡眠颈椎枕慢回弹记忆海绵枕芯H3 加大款-H3 蝶翼0压记忆枕

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H H2 记忆绵蝶形枕 白色

8H乳胶枕 释压颗粒按摩枕头 泰国乳胶 枕芯ZZ 经典款乳胶枕ZZ一只装

8H记忆棉枕头蝶形成人护颈助眠保健枕按摩枕慢回弹透气H2枕芯

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰

8H 乳胶枕 天然乳胶ZO2 波浪曲线枕头 氧气灰