生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

2021-09-10 00:57:21 2点赞 2收藏 0评论

最近有一个朋友快过生日了,我想送她一款性价比比较高的蓝牙耳机。但是市面上能拿出手的牌子并不多,可能也就只有苹果的AirPods可以拿出当做礼物了吧?但是这个作为礼物的苹果耳机还是略显昂贵,让我一个学生党实在是囊中羞涩。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

我最近在网上浏览关于真无线降噪耳机的产品时意外的发现了这款漫步者FitPods真无线降噪耳机。亲民的价格我也是直接买了两个,一个自己用,一个当做礼物送出去。实际使用后我发现它不管是从亲民的价格方面还是多样化的功能体验方面都是很优秀的。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

我们学生党送礼物第一个考虑的当然就是价格了。从价格上来看不到300元的价格是非常符合我的要求的。那么就要看它的功能多不多,能不能拿得出手。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

赠送的东西也要多,毕竟送的东西谁不想多要一些呢。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

要是它只是像其他某些耳机一样听个响,那还是早早放弃的好。这款耳机的功能非常多,下面就让我来一一介绍一下。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

这款耳机到手之后我就被它所吸引,因为它超高的颜值是我这个颜控所喜欢的,它整个充电仓像是一个椭圆的咸鸭蛋。一共有白色黑色两款颜色供我们选择,我把两个颜色都买了。亮白色的自己用,亮黑色的当作礼物送去了。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

不得不说白色是真的好看,我自己特别喜欢白色的。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

亮白色的外观非常讨喜。壳外面采用的是反光性能的塑料材质,拿在手里刚刚好,我一个巴掌刚好把它稳稳地拿住。手感也非常的好,耳机的话则是半入耳式设计,佩戴起来没有其他半入耳耳机那么胀痛的感觉,它像是轻轻的挂在我的耳朵上,但又非常牢固不会轻易掉落。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

我第二个比较在意的点就是它的电池是否够用。这款耳机的造型比较小巧,我刚开始没有认为它会有多耐用,至少两天一充是我的预期。但是实际使用下我发现它的续航是真的强悍,打开降噪的时候复合续航能达到16个小时,不用降噪的情况下复合续航可以达到20个小时。在我平常每天只使用最多三四个小时的情况下基本上三天一充都是没问题的,它真的可以说是非常优秀了。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

而且这款耳机还意外的支持了快速充电技术,大约一个小时左右就可以将耳机充电全部充满。平常早上起来给它充上电最迟临出门前就可以给它充满了。快速充电技术应用在耳机上也是一大创新的体现。漫步者这些年来对耳机的调校还是非常不错的。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

一款耳机最重要的事情,当然是听音乐、打游戏了。既然是听音乐,那么音质自然就是第一位的。这款耳机的音质以及它的价格来看在刚开始我没有抱什么期望,比普通耳机听个响更优秀就是我的预期了。但是我是真的没有想到它的音质是如此的优秀:ACC/SBC音频解码技术加持下它的音质可以说是被提高了不止一个档次。高频声和低频声的优化改善同样也是跨越了一个阶层。丰富细腻的声音体现灵动发声,用它听歌变成了一种非常享受的体验。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

再加上它所主流打造的混合式主动降噪技术加持下,无论是在多么嘈杂的环境,都可以给我带来超级良好的听歌体验。拿它来当成礼物送出去真的没有亏,非常拿的出手。

生日礼物很纠结,这款漫步者FitPods一定不会让你失望

总的来说,这款耳机无论是在颜值续航还是音质等等方面都是非常优秀的体验。在我不是那么期待的的细节方面它也是能给你的都给到了:IP54级防水和环境监听等等模式外加AI通话降噪技术都是它给我带来的小惊喜。不到300元的价格能给到你这么多功能真的是非常非常厉害了。我把它买来当做礼物送出去既付出了比较小的价格,又获得了很好很好的反馈,作为礼物它真的是一个非常好的选择。