每个男人都是工具控—WOWSTICK PLAY MINI SD电动螺丝刀开箱

2021-09-28 16:33:02 4点赞 2收藏 6评论

创作立场声明:本文商品为自费购买,希望我的分享能对大家购买商品有所帮助!谢谢~

男人至死是少年,别人我不好代表,反正我对于精致小巧的工具啊小玩具啊毫无抵抗能力,种草之后必拔草,前几天看到一款如中性笔大小的电动螺丝刀,心动不已,买!

我个人比较喜欢自己动手,比如当初自己房子装修的时候,家里的插座啊,灯啊都是自己安装的,那时候也没一把趁手的电动螺丝刀,一直是用手动拧,简直是累的不行不行的,后来去帮表弟家装修的时候他那有这个牌子的电动螺丝刀,回家搜了搜,哈还有这么mini的电动螺丝刀,太棒了!

拿到手非常的精致,包装的设计都是非常的漂亮,黑底,产品图隐隐浮现,又加上一些橙色的点缀,非常的吸引眼球。

一、开箱

拿到那是非常的精致,连包装的设计都是非常的漂亮,黑底,产品图隐隐浮现,又加上一些橙色的点缀,非常的吸引眼球。

包装上全方位的讨人喜欢!“New tool,Play”正好我家里有一个同样橙色的小玩具狮子,搭配猛男粉的背景纸拍出来非常的讨人喜欢!

62 in ONE,工具整体包括了56个批头,一个电动螺丝刀的主题,一个磁性垫,一个固定底座,一个小的常用批头收纳盒,一个大的批头收纳盒,一个充电线!

打开后,各种配件都被单独的小盒子分装,挤在一起,设计师真的是用心了。

全家福都在这里了,整整齐齐的,非常治愈强迫症!

主工具电动螺丝刀,以及三个批头配件包!

二、产品细节

拆包装盒拆的超级舒心,产品及配件终于和大家见面了,当初我收到的时候,发了个朋友圈,没把批头展示出来,好多人都不知道这是电动螺丝刀,主体真的就和一支普通的水性笔大小差不多。

用手拿起来,电动螺丝刀直径只有16mm,长度180mm非常的小巧,平时像笔一样别在口袋里都没问题的。

底座和电动螺丝刀一样采用了一体式铝合金材质,做工精细,是那种磨砂的质感,这种材质在平时使用的时候不易刮花。

整个电动螺丝刀上只有两个按键,那就是正反转按钮了,操作也是非常的简单。

这款电动螺丝刀对用户使用习惯拿捏的非常好,附赠了一个小的可以收纳6个常用批头的小收纳盒,按一下就可以将常用批头取出!

螺丝刀的充电口在底部,还有一个充电指示灯,但是如果将那个底座设计成可以充电的底座就更完美了!

这个非常大的收纳盒,可以收纳两组螺丝批配件盒,开箱的时候我还以为是一个文具盒,其实塑料的批头收纳盒上的文字以及批头样式的印刷感觉比较容易磨损,收纳到这个大的盒子里,还是比较好的。

批头采用的是S2合金钢,国际通用的C4标准,涵盖了几乎所有日常使用需求。拆iPhone的小批头也有哦!

批头在塑料管理是这个样子收纳的,可以按照透明塑料收纳盒上的图样找到对应的批头,用完再收纳回去就OK啦!

这块磁性定位板,可以在咱们用电动螺丝刀干活的时候将批头以及一些细小的螺丝放到这个磁性定位板上,这样细小的螺丝也不易丢失,并且这款磁性定位板背面是网格,可以用作定位标尺!

三、使用体验

将批头安装到电动螺丝刀上,就可以使用了,螺丝刀批头的周围还设置了LED照明灯,方便我们使用的时候有充足的光线,非常的贴心。

收纳盒打开关闭功能展示,单手即可存放批头,非常方便,而且做工真的事非常的精致,推荐大家入手体验!

写在最后

这款精致小巧的电动螺丝刀套装今天就和大家分享到这里,可以说是麻雀虽小五脏俱全了,不论是从设计到做工,展现了厂家强大的制造实力,一件趁手的工具,会让自己干起活来开心,有干劲!那么这款电动螺丝刀你种草了吗?